5 2023-07-14

キューブサイズ等と組み合わせて立水栓のパンにしました。
他にもサークルが作れるレンガがありましたがこちらのほうが安かったのでこちらにしました。
オレンジとクリームを組み合わせてとても可愛くできました。
外構業者にレンガを渡してやってもらったのですが、こんなの見たことなかった!かわいい!と言ってもらえました。

5 2024-04-22

カラーは:カラー取り混ぜ(備考欄に記入) | 個数:20個セット(セット売り)

お花の寄せ植えをするためにセットとバラで購入、26個使いました。
とても可愛いく、しっかりしています!!
オリーブも植えたいので追加購入。お庭の雰囲気がガラッと変わり、買って良かったです。

4 2014-03-23

お庭にサークルを!
オレンジ・クリームの2色購入。
お庭の直径34cmの雨水・排水マンホールを16個で囲いました。
周りの土は固まる土を使う予定です。
サークルの中はウッドチップをいれるかフラワースタンドで植木鉢を置くか
オーナメントで隠すか考え中です。

5 2013-03-25

成功(^・^)
鉢植えのオリーブの木を庭に植えかえしました。その周りにサークルをしたのですが、自分でもびっくりするほど素敵に仕上がりました。もう1本木を植える予定なので、次回はもっと数を増やして大きなサークルを作ろうと思っています。 レビュー書きました♪

4 2021-09-14

スクラッチサークルサイズ
簡単にサークルが作れるレンガ(正確には着色モルタルかな)です。今回はフロントガーデンを作る際のねじり花台の上にアクセントに使ってみました。20個でサークルが作れるので、半分の10個で半円に。作ってから6年が経ちましたが、数々の台風にも耐え、そこそこ苔が生えて年月を経たシャビー感が出てきて良い感じです。1個当たりの単価が高いのが難点ですね。

5 2016-03-05

とっても良かった(^^)
簡単にサークル花壇作れました。
各10個ずつ合計20個購入しました。
並べるだけでおしゃれになりとっても簡単でした。
サイズも隙間空けたりすれば調整可能でとても良い品です。
次回はスクエアのレンガとサークルレンガ組み合わせて半円花壇にも挑戦したいとおもいます!

5 2021-05-27

20個セットと、別で6個 合計26個購入しました。
半分づつの色にできないか?の問い合わせメールにも丁寧にお返事頂き、安心して注文する事ができました。
ただ並べただけでも、凄くオシャレになって満足です。
シンボルツリーの紅葉がまた愛おしくなりました。
素敵な商品ありがとうございました。

4 2012-12-18

サークルが作りやすかったがもう少し小さい石があれば良かったと思う

5 2021-03-31

お気に入り
お気に入りのレンガです。
置くだけで、おしゃれです。
我が家の庭には、3ヶ所 こちらのレンガで
囲っています。

5 2016-09-03

大満足
とても満足しています。次回も機会があればお願いします。

5 2018-11-07

簡単で素敵な花壇の完成
新しく花壇を作るのに購入しました。
並べるだけの簡単な作業で素敵なサークルの花壇が出来上がりました。
記載されている数のサークルより大きくしたいと問い合わせたら、とても親切に対応してくださり個数と外径まで詳しい説明をしていただいて、外径120センチ弱の大きなサークルが完成して大満足です。
このあとに、またリピートして小さめの花壇も作りました。

• acchan5258さん
  • acchan5258さん

5 2020-10-14

庭が明るくなり、とても素敵になりました。
ありがとうごじいました。

4 2018-06-30

満足
庭木の周りに使用しました。
商品は満足です。
送料無料だとありがたいです。

4 2018-05-24

送料が…
並べてみて、使い易く可愛かったです!
仕方ないのですが、送料が高いですね…。

5 2017-04-20

28個購入
シンボルツリーの周りに敷きたくて購入しました。写真よりもやや大きめの68センチほどの円なので、各色14個ずつ28個購入してちょうどでした。置くだけで丸くなるので、普通のレンガの倍はしますが、自力で削ったりはできないので、とても使いやすい商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ