5 2021-07-30

丁寧な対応でした。又利用してみたいです。

除菌砂1袋15kg1袋販売【一部地域送料無料】殺菌処理してあるので子供にも安心!お庭に砂場作りできますよ!また園芸用としても鉢植えなどにも使えます。園芸資材

• midoron 74さん
  • midoron 74さん

5 2021-07-30

この度は迅速な対応でありがとうございました。砂利が送料無料で購入でき満足してます。

一袋10kgなので撒きやすかったです。2袋で一梱包だったので段ボールゴミがたくさん出ますが、車がまだ無いので助かりました。 追加購入しようとしたら在庫がない...

ナチュラルストーンシリーズNTラフ 20袋販売サイズ:15mm〜20mm重さ:1袋10kg(×20袋)産地:ベトナム【一部地域送料無料】自然の形のままの美しさがある砕石砂利ですお庭の化粧砂利として防犯砂利としても使用できます!

3 2021-07-30

届いたものの一部が欠けていました。
欠けやすいものだったのかもしれませんが少し残念でした。

4 2021-07-25

おしゃれで可愛いです!子どもの傘が4つ入るぐらいの穴の大きさです。
ただ、顔がすぐ外れてしまうのでマイナス1にしました(>人<;)

5 2021-07-25

対応が丁寧で安心して買い物が出来ました。
ありがとうございました😊

オーナメント 赤レンガの置物オーナメントレンガスマイル&サボテンモチーフレンガ・フェイスレンガ
玄関の寄せ植えに合わせて飾りました。 ひとつあるだけで、とても可愛いです。 送料の質問にも丁寧に応じていただきありがとうございました😊

• oh_sunさん
  • oh_sunさん

5 2021-07-11

対応が早くかつ梱包が丁寧でとても満足しました。

男の子・女の子 飛び出し注意標識飛び出し君 飛び出し坊や 看板
組み立てが簡単で楽でした。 土台金具とブロック(別購入)の間に隙間が1cmくらいあったので、隙間はもう少し少なくてもいいかなと感じました。

5 2021-07-10

梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。品揃え豊富なので、また注文したいです。

5 2021-07-07

梱包もしっかりしており、配送も迅速でした。

• 本気7351さん
  • 本気7351さん

1 2021-07-07

購入依頼から入荷まで迅速な対応ありがとうございました。

アラオ 側溝ダートカバー 黄 AR040ダートカバー イエロー車椅子や車輪・杖などが穴にはまるのを防ぎます!!側溝穴カバー

5 2021-07-04

素早い対応でした。家のポストに配達してくれるので留守でも大丈夫でした。

キララモザイク バラ ミックスですガラスタイル 10mm角(1cm角) 約70粒入【ゆうパケット可】【6個までゆうパケット可】
グリーンを購入しました、両面テープを使って貼ってみたら想像以上のかわいさになり、もう少し買って工作します。

4 2021-07-03

予定通り、商品が届きました。

★プラスチック境界杭WA45黒1本からの販売です家周りの境界に!空き地の境界に!他にも支柱用としてもOK!

5 2021-06-29

良かったです(^^)ありがとうございました。

大きさも色も全てをMIXモザイクタイル リーフMIX 100g*お色やサイズの指定はできません。【ゆうパケット可】【300gまでゆうパケット可能】
他で買った小さな飾りをくっ付けて、多肉植物の鉢に飾ろうと思って購入しました。 サイズ、色とも、色々取り混ぜて入れてくださっていてとても嬉しかったです。...

5 2021-06-23

丁寧な包装で届きました。お店のポリシーが感じられます。ありがとうございました。

【送料無料】流し台スタンドデラックスタイプ450D用高さ:45cmです。高さ:20cm用もあります
びっくりするほど頑丈に出来ていて、先に買っていたシンクにピッタリでした。こんなに良い買い物は久しぶりです。嬉しいです。蛇口が高さもあり今までシンクがな...

4 2021-06-23

対応も悪くなく、早めに納品手続きをして下さいました。ただ、問題なのは、送料込みの金額が、注文確定するまでわからないところ。そのため、☆マイナス1です。

• mago9歳さん
  • mago9歳さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2021-06-18

扱っているショップがなくて困っていましたが、、、

プランター スクエアー種類:アプリコット(レッド)/メイプル(クリーム)サイズ:縦23cm×横23cm×高15cm重さ:6kg
二度目のリビート。プランター兼、愛猫のお墓として使っています。底が開いているため、根の張る苗を植えることができ、日当たりの良い場所ではラベンダー、日陰...