山形発祥「冷やしラーメンスープの素」300m...(山形しょうゆ・みそ本舗 蔵膳屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件
  • YT527さん
  • YT527さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2019-08-11

冷やしラーメンスープの素
なかなかスープだけ売っているところはなく毎年購入しています、
水加減で自分好みの味にできますし重宝しています。

• choko611さん
  • choko611さん

5 2018-03-28

今年もおねがいします
昨年購入して、孫の夏休みのお昼に大好評でした。
追加注文しようとしたら、売り切れで買えなくて孫が残念がっていました。
ここ数日暖かくなり、春休み中の孫からの催促でリピートしました。
市販の中華麺ですが、いつも美味しくいただいてます。
でも、山形の麺とは少し違うようで、麺も一緒に購入できたらうれしいです。

5 2014-06-11

最高に美味しいです!
これぞまさに冷やしラーメンという美味しさです。へんなクセもなく、大人から子どもまで食べられる親しみやすい味です。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2015-05-01

冷やしラーメンスープ来たよ!
もうそろそろ冷やしラーメンの季節と思い
せっかちながら問い合わせしました
新説丁寧に対応してもらい、滞りなく商品が届きました
有り難うございます
山形発祥「冷やしラーメンスープの素」は本当に美味しいスープです
実はシーズンオフの時別な商品(冷やしラーメン)を買って食しました
おいしいいのだけど満足度が足りなくてもやもやしました
それ位ばっちり美味しいスープです 個人的には全国展開しても
いいんじゃないか? と、思ってしまうくらいのスープです
楽天の皆さん、是非とも山形発祥「冷やしラーメンスープの素」で最高の
冷やしラーメンを食してみてください 今年の夏は
大いにハッピーになれるよ! 以上
因みに肉そばのつゆも超美味しいよ

5 2017-07-03

ありがと
冷やしラーメンは夏に最高ですね。また無くなったらリピ購入したいと思います。

5 2016-08-02

近くのスパーにはないので購入しました。とても良い味で美味しかったです。ただ、瓶で重いからですが少し送料がかかってしまいますね。なので何本くらいでいくらくらいかの目安がわかると良いですね。

5 2015-08-28

近所では食べられない味を…
テレビで紹介している山形冷やしラーメンを是非とも味わいたい…へぇ〜スープ売ってるんだぁ。試してみましょう。

5 2014-06-05

冷たいラーメン食いたい!
暑くなってきた、今日はそうめん?冷やし中華?
つけ麺? いや違う 冷やしラーメンがいい
この商品、実に美味しい、ダダはまり!!
リピート不可避!!!

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ