5 2023-06-28

お洒落な玄関になりました。
色も気に入っています♪
組み立ても簡単でした。

4 2023-06-20

サイズと置き場所よく確認してください
商品は早々に届きました。思ったよりコンパクトで可愛いです。ポスト下のフェンス部分が気に入って購入したのですが…
寸法図を確認してジャストサイズと思いましたが
南京錠を付ける金具が2cm程出ていたのげ扉の開け閉めギリギリです。仕方ないので横向きに置くことにしました。お気に入りのフェンスが残念

5 2023-06-08

組み立て簡単
先ほど届き、ついでに組み立てました。主人に頼らなくても10分ほどで楽々完成しました。グリーンもイヤミのない色で大満足です。ある程度目立った方がいいと思いグリーンを選びました。良かったと思います。

4 2023-06-01

雨の日に中の濡れ状況を確認しましたが、濡れた様子はなく満足でした。
投入口がもう少し横に広いと嬉しかったです。
レターパックを投入口から完全に中に入れるには縦にしてよく押し込む必要がありそうです。
お願い表示をポストに貼るなどして対応しようと思いました。

5 2023-07-04

しっかりした梱包で届きました。組立ても必要な物は入っていたのですぐ出来ました。ブラウン購入、シンプルなデザインで良いです。

5 2023-12-07

商品/カラー:グリーン/ブラウン

門柱埋め込みのポストが壊れてしまい、古くて修理できないのでこちらのグリーンを購入しました。
昨日の夕方届いて先程設置しました。DIY苦手な私でも簡単に短時間で組み立てられました。
quito クイートの小鳥が可愛くてどちらにしようか悩みましたが、こちらのがあきがこないかなとこちらにしました。
設置してみたらまるで以前からあったように馴染んでいます。
開きすぎ防止のチェーンは皆さんのレビューのように長すぎるよう感じたので一つ分短くしました。
風あたりの強い高台にあるので転倒のことも考え、門の内側に設置したかったのですが高さが足りず門の外に置き、倒れないよう結束バンドで門に固定しました。高さが変更できたらより良かったと思います。
まるで子供のように郵便屋さんがくるのが待ち遠しいです(o^^o)
追記
本日は風が強くて夕方外にでてみたらポストのふたが持ち上がって全開していました。
風の強い日はカラビナのようなものでくくっておかなくてはいけないなと気付きました。

4 2024-03-22

商品/カラー:グリーン/ブラウン

想像していた感じより、いい出来栄えの商品でした。グリーンを選びましたが、実物の色合いは写真通りのいい感じでした。高さがちょっと低いかと思いましたが、問題のない高さでした。質感もいい感じです。ちょっと気になったのは茶色い部分の塗装に塗りむらのような部分がわずかにあり、星4つにしました。遠目に見れば気にならないですし、全体的によくできていて、ポストの機能は申し分ありません。

4 2024-02-21

商品/カラー:グリーン/ブラウン

ネコポスなども楽に入る大きさなので、とてもいいです。その割には大きすぎることもまく、ジャストサイズです。ブルーを購入しましたが、わが家のカラーにマッチして気に入っています。組立も簡単です。ただ、ふたに鍵をかける場合、挿入口はもう少し広い方が便利だと思いました。また、挿入口のマグネットが強すぎる感じなのが気になります。そこは、自分で工夫して改善しようと思っています。

4 2023-12-05

商品/カラー:グリーン/ブラウン

組み立てはシンプルなのでとても簡単だし、工具など用意しなくても付属の物だけですぐ出来ました。今まで玄関ポストが備え付けの小さな幅狭なタイプだったので、メール便など入らなくて配達員の方に申し訳なく思っていたけれど、今度からはたっぷり入りそうだしデザインや色も可愛いし買って良かったです。商品には満足しています。
ただ備え付けの予備のネジが一本、止め具とセットじゃなかったので点検不足?なのかとも思いましたが、予備ネジなのですぐには困らないけど、それで星は4にしました。

• danbo-pooさん
  • danbo-pooさん

4 2023-11-16

商品/カラー:グリーン/ブラウン

今まで壁かけタイプのステンレス製でした。玄関周りを新しくしたのでポストも変えたくて注文しました。
主人が15分くらいで組み立てていました。
細い方の受けのマグネットが強めで音が出ます。雨風をよけることを考えると仕方ないですね。
上部の受けは大きく開くのでA4サイズの郵便物が多い我が家には助かります。
あとは頑丈さがどのくらいか、台風待ち?です。

4 2023-11-09

商品/カラー:グリーン/ブラウン

写真通りの可愛いポストでした📮
組み立てもそんなに難しくなく、すぐに作り終えました。
発泡等で丁寧に梱包されていたのですが、下の部分が一本少し歪んでいたので星4にさせていただきました。
それ以外は商品に問題なしで早速玄関に飾りました。

2023-11-10
ヤマソロでございます。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
お届け商品につきまして歪みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-30

商品/カラー:ブラウン

思っていたよりしっかりしていて良かった。色も可愛かった。

5 2023-09-21

組み立て簡単です
本体の組み立てはネジを8箇所とめるだけでした。組み立てに必要な工具も同封されているので開封から組み立てまで10分程度で簡単にできると思います。
色味も大変可愛いらしく、玄関が一気にオシャレになったような気がして見る度にテンションが上がります。
高価な買い物で迷ったのですが、購入して本当に良かったです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2023-09-12

良い買い物ができました。
すごく良かったです。いろいろ探してこちらのポストの購入を致しました。サイズも大き目で、がたつきもなく安定しています。組み立ても簡単でした。

• Kmykmさん
  • Kmykmさん

5 2023-06-30

組み立てがとても簡単で、見た目もとても可愛く大満足でした!また、発送もとても早くて良かったです。