4 2016-08-04

ほんの少しキズあり
少しキズがあったので−★1ですが、程よいサイズで基本折り畳んでのけておく使い方をしたいので〜よさそうです。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2016-07-19

感じいいです。
大きさ・質感ともの満足!!見た目も安っぽくありません。お値打ちに購入でき、いろいろ迷ってましたが、購入してよかった商品の1つです!!折りたたみの脚が若干硬いですが、しっかりした作りだと思います。これはおすすめです!!

• KONOTANさん
  • KONOTANさん

5 2016-06-24

折りたたみ
折りたたむと結構薄いです!(●´ω`●)
便利でした!

5 2016-04-10

一人暮らしの息子に購入しました。
調度いい大きさと値段でした。

5 2016-02-28

期待以上
質感がとてもいいですね。
サイズもバッチリです。

4 2015-11-07

軽くてたたんで置いておけるのでとても便利。レビューにあるようなよごれはありませんでした

4 2015-10-27

目的次第
子供のお絵かき台としてリビングに置く目的で購入しました。
しっかりしてますし、広さも十分あり、お絵かき台としても、大人の作業台としても十分役立ってくれています。
リーズナブルなだけあり、高級感はありませんが、インテリアの邪魔はしないし、子供が汚しても怒らずに済みます。私には購入してよかった商品です。

5 2015-10-04

子供用に
ママ友の子供達(1歳〜4歳)が使うのに急遽必要になり、購入しました。
豆いすなどを持参してもらい、お昼ご飯やおやつなど食事の時に使いました。
机の上に座った子がいて、ひやっとした瞬間もありましたが、全然大丈夫でした。
普段はしまってありますが、ちょっとした来客や子供が絵を描いて遊ぶ時など、これから活躍してくれそうです。デザインもこの価格にしてはオシャレで気に入っています。

• yummy0128さん
  • yummy0128さん

5 2015-10-02

良かったです
想像を裏切らない商品でした。
重くないので、助かります(^.^)
女手ひとつでお手軽に場所を移して使用できます。
大きさ的には、子どもが1人宿題などを広げてするのには広々使える感じです。2人でもいけるかな・・?
もう少し大きいのを買おうかと迷いましたが、大きいのが必要なら、お値段も手頃なんでこのサイズを2つ買った方が使い勝手が良いかな、と思いこれにしましたが私的には正解でした(^.^)
この値段で、この質感なら悪くないです。
木の感じがどんな部屋にもマッチすると思います。
総合的に満足です。

4 2015-09-28

買ってよかった!!
写真と色の感じは少し違いましたが、木のぬくもりを感じることができます。
表面は一般的なテーブルのようにつるつるはしていなくて、本当に木の質感そのものです。その部分は人によって好みが分かれると思うので注意かと。。
でも、ざらざらというわけではなく、普通に使う分には問題ないです。
また、角がないという点も安全面的には良いかなと思います。
さんざん悩みましたが、この商品を買ってよかったです!

4 2015-09-25

ちょうど良い大きさ
こどもがお絵かきするにはちょうど良い大きさです。
色はナチュラルを購入しましたが、画像より白っぽく、和テイストな感じです。
和室の天井を見上げた時の色と柄みたいな感じでした。到着してから1日経ちますが匂いが気になり
ます。木の匂いかわかりませんが、いい匂いではありません。近くにずっといるとウッとなります。
早く取れないかと思っています。

5 2015-09-16

安くてデザインも大変気に入りました。大きさ丁度良かったです。

4 2015-09-13

お手頃でした。
色はナチュラルを注文しました。画像よりは濃い色でしたが、木の素材そのものの風合いがあって気に入りました。
ニスなど加工してないので、さらさらした木の質感です。
テーブルの脚の下にクッション的なものが付いていないので、フローリングの傷など気にする方は市販のフェルトなど付けたほうが良いです。
コンパクトに折りたためてあまり重くないので女性でも持ち運びしやすいです。
お値段に見合った商品です。

• umi0042さん
  • umi0042さん

5 2015-09-11

想定内です。
注文から配達まで早かったです。
商品ですが、アウトレット商品として納得して購入したのでOKです。
ウォールナットとしては色が白っぽくなっている箇所がありました。
(机面の側面から裏側にかけてなので使用に問題なしです)
机面の傷についても10cm程度、1mm幅のへこみがありましたが子供が使用するので問題ないレベルです。
色も安ぽくないカラーですし、サイズ感も丁度良いです。
ぐらつきの無いですが、脚を出すのは重い感じです。
小学生の子供が持ち運びは無理ですが、大人が運ぶには大丈夫です。

5 2015-09-06

良い商品です。
アウトレットですが、全く傷や汚れも無く、良い買い物でした。
同じ物を2個買いましたが、2個ともキレイな商品でした。
折りたたみができるので、使わない時はコンパクトに収納できます。
フローリングで使っていますが、グラグラする事もないし安定感があります。
5歳の子供でも持てる重さです。
シンプルなデザインなので、重宝します。