4 2023-11-13

出荷日をお選びください:11月24日出荷

リンゴが好きです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2024-04-01

出荷日をお選びください:3月28日出荷

王林!香り高い!
最終配達の時期としては、鮮度も良く甘味もあり、皆んなに食べてもらっても好評でした。
また購入したいです。

4 2024-02-25

出荷日をお選びください:2月10日出荷

宅急便屋さんから段ボールを受け取った瞬間から、既にりんごのいい香りがしました。義両親におすそ分けをしたら、とても美味しかったと喜んでもらえました。

4 2023-12-27

出荷日をお選びください:12月22日出荷

LOVE♡王林
去年に引き続き王林を購入。
お歳暮代わりに他に2軒送りました。
身内なのでギフト用ではなく家庭用にしましたが
美味しかったそうでよかったです。
うちは18個入りで他は20個入り。
大雪の影響で少し到着が遅れましたが
届いた時にりんごのいい香りが箱の外までしていました。

4 2023-01-21

りんごの中では王林が1番好きです。
年末に買ったものは大きくてサクサク甘くて美味しかったです。ただ、何個か中身が茶色になってるものがあり調べると長期貯蔵でそうなるみたいでした。
年明けにまた2箱追加で購入しましたが、前回より小さくそのかわり23玉ずつ入ってました。
美味しいですがサクサクより今回はシャキッという感じでした。
大きさは変わりますが味は美味しかったのでまた注文したいです。個人的には大きい方の食感が好きでした。

4 2022-12-30

葉とらずりんご 王林10kg
予定通りに配送いただきありがとうございました。リピートで香りも甘さも申し分ありません。
朝晩いただいています

4 2023-02-13

酸味の少ない、優しい甘さのりんごでした。
子供たちには好評でした。
私自身はもう少し酸味のある味が好みです。

4 2023-02-02

ふじ2キロファームと一緒に購入しました。
ふじの方があまり好みではなかったのですが、こちらは甘くて美味しかったです。ややふわふわしていますが、甘味があって娘も喜んで食べています。

4 2022-12-26

早速食しました。地元のリンゴ農家から購入してる物より美味しく感じました。

4 2016-05-12

私の大好きな王林
王林が大好きでいつもお世話になってるお店が早くも売り切れもうダメかなと色々さがしてまして当店にお願いしました。いろんなお店のを試食しましたが遠く青森から本場のリンゴが届くのが楽しみでした葉とらずの王林どでかいリンゴが14個はいっててどんなのか早速食べてみましたがシャキシャキ感はありますが甘みは全然ないですね。冷蔵で送られてきたのにいまいち残念なような気がします。お値段的には1個当たり約224円かなり高い高級なりんごですね。甘さが加わればゆう事ないんですが。それで今回☆4つですショップ様有難う御座いました。

4 2015-01-24

色々とお菓子は買ったけどーネ・・
今日予定通り届く。大きい段ボールの専用箱だけど1箱に入ってた。その事は先に聞いてから驚かなかった。静岡夢の方は、要望聞いて貰えて数も箱も2箱に分けて一緒に届いた。ですが、今回出来ないとずっーと云われてたリンゴの数が少なめに入ってたので、ヤッパリ言うモノだと思った。画像は、自分で2箱に分けて別の場所に置いてるのでリンゴの色が写真で変化してますが、同じ黄林ですヨ。シャキシャキと言うのは、リンゴの特徴だと判ってるけど・・ヤッパリ余り言わなくって、甘ーい黄林が好きなので。今はまだ新しいから傷もなくってザックリと入ってたけど、綺麗なリンゴだったデス。糖度は静岡サンふじと比較すると甘さは控えめ。これから一人でゆっくりーと食べて追熟させる予定。JA産地直送だったですが、数も視野に入れて貰えたので、これからは箱も大きいから困って今回は自分で2箱に分けたけど、これからはキチンと要望に応えて貰えると信じてますよぉー!ツレが買ってた安いスーパーの、同じリンゴ黄林も大きかったけど、ヤッパリ丸くって全体的にこっちが大きいですネッ!早く甘くならないかナァ〜。あっ、そぅそっ。大きい箱に「りんごは冷蔵庫にいれましょう」と赤く書いてたからビックリと笑えた。本文→今回は、お菓子等ではなくって、前から本当は、黄林がリンゴて゜は大好きなんデス。で、ココでは、黄林がまだ食べれるって事で、去年からずっーと考えてました。レビュー見ると、甘くなかった、食べるとスカスカとか記載があったので・・色んな意味で気になって店長に、去年も今年も聞いてました。ま、・・量も多い、5キロだから、1人で食べるにはヤッパ、考えてしまいますよねぇ〜?!出来るだけ、リンゴは好きだけど・・食べるのに時間が掛かる為、少ない量にして欲しいと希望は伝えました。がー、その通りには・・なるのか?分からないですケドーネ。一応1箱で届く様なので、今あるリンゴの箱置いて2箱に分けて常温で置いて置く予定です。あげたい人も居たので、今回思い切って購入デス。届いて食べたら追記する予定。ケド・・先日ねまた発作が心臓て゜すけど・・・・なので、余りムリは出来ない為、ブログも記載出来てない状況です・・昨日は病院デシタ。この場借りてゴメンナサイ。と謝罪しておきます。かめあり店さん、失礼しました。すいません<(_ _)>味は不明なので3個にしておきますネ。食べればまた上がるかも??

4 2015-11-01

期待を込めて・・
低いレビューを書かれている方もいらっしゃいますが、
私の家の近所では王林を販売しているお店が、
見当たらないので購入しました。

4 2011-12-16

王林もしっかり美味しい
甘さはしっかりありました。産直なので新しいです。流通時間が短いので売ってるものよりリンゴっぽさが良いです。

• H.Princeさん
  • H.Princeさん

4 2018-01-14

握りこぶし大が18個入ってました。
過去にはこちらで、ふじや王林を何度か、夏場はりんごジュースをお願いしています。
10日に注文して14日着でした。
大きさはやや大きめと言うところで、袋詰め販売なら4個入(税込800円)ってところでしょう。
割安感は全くありません。まぁ王林ですから!!(笑)
味も劇的に感激はしませんでした。
でも次回に期待します。

4 2017-04-02

美味しいです
甘くて美味しいリンゴでした。また、来年も注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご