5 2020-12-06

久々の桃鉄となりましたが、子供もよろこんでいました。

5 2020-12-05

家族で楽しい時間を過ごせる
今年はコロナの影響で年末年始の帰省を自粛するので、代わりに家族でオンラインで遊べるものをと考え、こちらの商品を購入しました。
離れててもみんなで遊べるのが大変ありがたいです!
毎年年末年始は桃鉄で年越しをしているので、今年は新商品が出て大変ワクワクしています。
地理の勉強には大変有用なので、お子様がいらっしゃる方にもおすすめです。

5 2020-12-01

中学生、見事にハマりました。
10月末に予約し、発売日に届きました。私が昔遊んでいて面白かったので、中学生の長男に勧め、早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。
地理の大好きな息子は見事にハマり、それまで隙あらば常にやっていたゲームを全くやらなくなったほどです(笑)家族とはもちろん、お友達とも早速楽しんでいました。息子はお友達から、次に遊ぶ時も持ってきてね!と言われたと嬉しそうに話していました。
桃鉄はいい意味で変わらず、どの年代でもワイワイ楽しめるのがいいですね。

5 2020-11-24

予約してて20日に届きました。久しぶりの桃鉄めっちゃ楽しいです。永遠にできます届いた日は朝の7時までやってました(笑)

5 2020-11-21

懐かしいゲームが復活!ということで買いました笑
姪っ子甥っ子と遊びます。

5 2020-11-21

ちゃんと発売日に届きました!
早期購入特典のFC版の桃鉄もダウンロード出来ました!
コロナで外出が厳しくなってきたので、子供達と桃鉄で遊びまくってます。すごく楽しいです。これで、子供達が地名や特産なども覚えられたら、さらに嬉しいですね。

• manan1206さん
  • manan1206さん

5 2020-11-19

早くswitchでも発売されないかなと思っていたので、発売されると聞いて予約注文しました。これからやるのが楽しみです。

5 2021-01-06

ジョーシン特典は ももてつキーホルダーでした。やっぱり楽しい ももてつ。昔も今も。
年末年始に大活躍です。

5 2020-12-26

息子たちの地理学習がてらに。
巣籠もり生活のなかでいかに楽しく勉強出来るものと言えば!と予約注文しました。小6、小4の子はもちろん、年長も汽車や電車、キャラクターが出てくる度に大喜びです。
操作も難しくないため、長いこと遊べると思います

5 2020-12-15

お正月といえば桃鉄!な世代なので購入してしまいました。すでに父母の熱い戦いを冷ややかに見てる息子がいます。息子よ、参戦してくれ。

• memesatyさん
  • memesatyさん

4 2020-12-10

安く変えたので満足です。
過去作からのファンです。
家族で楽しもうと思います。

5 2020-12-05

予約購入しました!
久々の桃鉄楽しみです!

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございます。思っていたより早く到着したのでよろこんでいます。

• kenken0331さん
  • kenken0331さん

4 2020-11-25

楽しみにしていた商品でようやく楽しむことが出来ました。友情崩壊にはご注意!!

5 2020-11-20

予約商品が発売日に届き大変満足しています。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト