5 2022-09-12

かわいい
見た目もかわいいし、使いやすいし、気に入ってます。

5 2022-08-25

土日をはさんでの注文でしたが、すごく早く届きびっくりしました。
ちょうどいい硬さでストレスなく使ってます。

4 2022-05-27

毎日使うもの
この形でないのを使ってましたが、これ使うといいなって思います。

5 2017-06-22

今まで使っていたのは10年以上前ので汚れが目立ってきたし足にガタがきてて開閉が大変なのでアイロンを新調したついでに購入しました。安価だけど思ったよりシッカリした作りでカラフルなラインが直線の目安にもなって良い感じです。それにアイロン台の頭の裏にあるハンガーフックを引き出せばクローゼットに掛けて収納できるのも良いですね。参考までに裏面の画像を載せておきます。

5 2022-01-04

ずっと使っていたアイロン台のへこみが出てきたのでこちらの商品にしました。とても軽くて片付けもスムーズに出来ます。アイロンがけが楽しくなりました。

• reimeiさん
  • reimeiさん

5 2019-05-16

息子に
一人暮らし用に持たせました。ハンガーラックやベッド下に置けて良いようです。

4 2020-07-06

人体型のアイロン台を初めて購入しました。
始めはなかなか使い慣れませんでしたが、使い慣れるとこちらのほうが便利かも!
肩周りが綺麗にかけれるようになりました。
ハンガーでかけれるのもいいですね。

4 2017-09-01

クローゼットにかけられて便利
アイロン台は置き場に困るけどクローゼットにかけられて便利です。ホームセンターの同じものより安くてよかったです。土台が全て金物なので長持ちしそうなので選びました。プラスチック製だとアイロンの熱で溶けてしまうので。襟元が出っ張っている形もあまりなくて探しました。気に入っていますが少々土台が薄くて気になるので星4つです。

5 2017-06-10

確かに
めちゃ軽いです、思ったより頑丈で良いです。

4 2021-08-04

以前から気になっていた商品だったのでレビューを参考にしつつ購入しました。使用しない時は引っ掛けて置けるので邪魔になりません。耐久性は、使用し続けないとわかりませんが。

4 2020-10-15

まだ使用していませんが^^;
人体型のが欲しくて購入しました。
オシャレなのもありましたが
何れカバーをつけることになると
見えなくなるのでお安いこちらに
しました。
軽いし、良かったです☆

• 651012さん
  • 651012さん

4 2020-08-30

面倒なアイロンがけも、楽しくなりそうです。
沢山使いたいと思います。

5 2020-07-19

使いやすい
デザインが良く、大変使いやすい。フローリングの上で作業すると、本体が動く。脚にゴム製のズレ止めを着けるよう、改善をお願いしたい。

4 2020-06-04

表面がサラッとして、アイロンが滑りやすいです。

• ぷー8さん
  • ぷー8さん

5 2020-04-16

持ち運びも軽く、デザインもそれなりによくて満足です!
シャツなど襟付きのものをアイロンするのに、やはり人型設計は最高です!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台