5 2015-07-12

以前保育園で購入していたのですが、
ケースが壊れ、色も緑だったのもあり、学校用にピンクを購入しました。
保育園やお店で買うと5.6000円するので買うのを
躊躇っていましたがこちらは価格も手頃で、即決めしました。
何の問題もなく使えて満足してます。

5 2015-07-06

お手頃価格で助かりました。
幼稚園でやっていて、家でもやりたいということで購入しました。お手頃価格で助かりました。娘もピンクでかわいいと喜んでいます。ただ、ドレミのシールが欲しかったです。

5 2015-07-05

幼稚園に
とてもお安いのにお品物はしっかり出来ていて満足です!助かりました。

4 2015-06-15

色も選べるし、本体自体は値段の割にはしっかりしていて良かったと思います。 ケースが少しちゃちぃ感じかなって感じです。

4 2015-06-13

年長児
幼稚園で使い始めたので購入しました。音も軽さも丁度よいですし、壊してしまってもこの値段なら諦めもつきます。

• ixixi2008さん
  • ixixi2008さん

4 2015-05-31

小学校で使用
小学校で使用のため、一番安価だったこちらで購入しました。小学校で売っていたのは某有名2社のもの。もちろん定価なのでこちらの商品の3倍の額です。精度は他のレビュー同様、高額な方が良いですが、小学生にはこちらの商品で十分です。ただ、蓋を閉めるときのプラスチックの留め具(カチッカチッとする2カ所)が小1女子にはかなり硬く、大人の私でもなかなか止められませんでした。蓋が閉まらなかったら先生に頼むよう告げましたが、その後、子供からは何も言ってこないので、まぁ大丈夫だったのでしょう。音楽の時間に、お気に入りのピンク色で楽しく吹いているそうで、とても良いお買い物ができました。

5 2015-05-14

小学校にあがった娘に
クッション剤がきちんとはいっていたので、無傷でした☆
迅速な対応に感謝します!

• yo-yo-9848さん
  • yo-yo-9848さん

5 2015-05-04

安くてOK
ヤマハのと迷いましたが、送料込みで2000円で
安いし、楽器に関しては難は見受けられません。
しかしケースの開閉が子供には硬いようですが
コツを掴んですぐ使えるようになりました。

5 2015-04-30

喜んで練習しています。
注文番号 206032-20150428-0424257208
とても楽しみにしていたので届くと喜んで練習しています。注文して翌日に届きました。有難うございました。

4 2015-04-23

安い
安くて嬉しかったです
また利用したいです
ほかの色も気になります

4 2015-05-18

子供のため購入しました。どうしても小学校で必要で、学校で購入すると高かったので、あちこち探したのですが、他も高くまた子供が欲しい色も売り切れ等でなかったため、丁度サイトを見ていたら、色も値段もお手頃だったので、これに決めました。届くのは早かったですし、梱包もきちんとしてあり良かったです。吹けるか等少し心配していましたが、大丈夫でした。子供も喜んでくれたので良かったです。

4 2016-02-24

入学準備
今年新一年生の娘に。
学校ので注文だと倍以上のお値段でしたのでこちらで注文しました。
さっそく娘は嬉しそうに弾いていました^_^

5 2015-06-29

やすい、発送がはやい^^
お兄ちゃんの真似して鍵盤ハーモニカが欲しくなった娘に購入しました。
スズキのメロディオンをお兄ちゃんには買ったのですが、遜色なしです。
お兄ちゃんもこっちにすればよかった−><
値段はメロディオンの半額以下で、カラーも多いしいいですね^^

1 2017-11-07

音が出なくなりました
子どもが幼稚園で1年間使用(音楽の学習時のみ)して、二つ音が出なくなりました。
上の子はスズキのメロディオンを4年間使ってますが、問題なく今も使えています。二台目だったので安いものでもいいかなと思い、こちらを購入しましたが、たった1年で買い替えになるのなら、最初から専門メーカーのものを買えばよかったと後悔しました。

3 2016-05-26

子供に購入
値段が値段なので軽くてちゃんともつかな?と思ったけど子供は使いやすいといっていたので良かったです

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ