5 2014-12-09

歯がツルツル
最近子供のステインケアでソニッケアーキッズを使っていると、自分達の歯ブラシも欲しくなり、こちらを見つけ期間限定最安値でget出来ました。
安すぎて前の型を間違えて注文したかと一瞬焦る程です。
モードも沢山あり、満足です。
歯ブラシでいくら磨いてもざらついていた奥歯の横がツルツルになりました。
短時間でツルピカなので買って正解です。

5 2015-03-14

• 使いやすさ:5
デザイン、機能性はすごい!
色んな電動歯ブラシを使いましたが、これは凄がったです。
音は大きいような気もしましたが、夜、静かな時はそうですが、テレビでもつけていれば気にならないぐらい。
ピンクの色は苺ミルクのような優しい色。
女性用らしい色合いです。
充電出来るケースは種類の違う二つのブラシを入れておけるので、自分一人でも嬉しいです。
機能もびっくり!歯がツルツル!
後はホワイトニングの成果と充電のもち具合を見ていこうと思います。届いてすぐに動く状態でしたので星5つにしました。
色んなお店を見て回って、1番安かったですし、すべての面で満足です。

4 2015-03-07

• 使いやすさ:3
私が注文してすぐ1000円以上安くなってます
お買い得ですよ〜
電動歯ブラシはどれも同じだと思って安いのを使ってましたが回転が止まり一度交換、交換商品も回転が止まり返品
やはりお値段の差はあるようです
夜は30分かけて磨いてましたがその必要なくなり、それ以上に爽快感があります
見た目もかわいくとても気に入ってます
鏡で歯を見ながら磨きたいたちですが、他の電動歯ブラシより飛び散りが激しいきがします
それが細かい動きなのかもしれませんが私はお風呂でしか使用できません

• nokko!!!さん
  • nokko!!!さん

5 2015-04-15

• 使いやすさ:5
歯垢が落ちます!!!
前から気になっていたものの値段で躊躇していました
今回思い切って買ってみたのですが
後悔はありません
むしろもっと早く買っていれば良かったと後悔
以前は子供の歯磨きに手こずり
納得いくまで磨かせてくれないなど
不満がたくさんありました…
今回ソニッケアーを試してみたところ
思った以上の歯垢除去能力に驚いています。
それに短時間で隅々まで磨け満足しています!!!
自分の歯も歯医者へ行って磨いて貰ったようなスッキリ感じがもてました。
ソニッケアーに感謝してます
ありがとうございますm(_ _)m

4 2015-01-19

• バッテリー:4
  • 磨き心地:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
電動歯ブラシを使うのは20年ぶり位なので他商品との比較は分かりませんが…思ったよりも音が大きくビックリしましたが。
その分効果があると期待して。
歯はツルツルしますね。
充電器もコップに入れたまま充電できるとか、どういう仕組みなのか不思議でたまらないです(笑)
持ち運び用のケースでも充電できるようです。
ちょっと高かったですが、ピンクも可愛くて気に入りました。

5 2015-04-11

やっと
約1か月待ちでやっと届きました。色合いも良く気に入っています。

5 2015-03-13

2台目♪
同じシリーズのホワイト本体を旦那とシェアで、使用してました。
ブラシの付替が面倒になって、私用にピンク本体を購入(^^)
可愛いです♪
少し待ちましたが、購入して良かったです。
使用感はとても良いです。
もう手磨きには戻れません(^^)

5 2014-12-20

• 使いやすさ:5
歯がつるつるです♪
ブラウンを使ってましたが歯医者さんや友人もこちらお進めるので
使ってみる事にしました★
モードもたくさんあるし見た目も充電器もおしゃれです★
ピンクとゆうのが決め手でした。
やっぱり見た目も可愛い方がいいので★
もちろん使ってみていいと思いました★
あと迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-11-29

• 磨き心地:4
  • 使いやすさ:4
磨くのに多少時間はかかりますが、きれいになります。
充電用のぐらすもおしゃれ。

5 2014-11-30

• 使いやすさ:4
以前は家族でブラシだけを変えて使ってましたが、自分専用に購入しました。
色も可愛いし、旅行にも持っていけるので満足です。

• ces1432さん
  • ces1432さん

5 2014-11-16

綺麗
今までブラウン使っていて比べものなりません。使いはじめて2週間位になりますが歯わつるつるになります、色は若干白くなったような気がします。

3 2015-08-04

• バッテリー:1
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:1
買って数ヶ月で2回目の修理に出しました。精密すぎるのでよく壊れるのか、充電した後で電源が入らなくなり、2回とも全く同じ症状の故障です。バッテリー交換で一時的に使えるようになってもまた壊れます。使い心地は素晴らしいのですが・・・。

• gon1975さん
  • gon1975さん

2 2015-06-07

• バッテリー:1
  • 静音性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入後、1ヶ月以内で故障
妻が物凄く喜んで使用していて満足だったものの、1ヶ月以内で故障し残念。しかし、Joshinさんのアフターケアは、素晴らしいものでした。

• labelさん
  • labelさん

1 2015-04-11

• 使いやすさ:3
まだ
すごく歯が綺麗になりいい商品なのはしっていますが、毎日使うため1年で壊れます。
壊れたのて買い替えを注文したのですが届かなすぎて歯が汚れました。他の電動歯ブラシではダメです。
何ヶ月も待てるかたには安くて良いと思います。

3 2015-01-19

これだけでは…
音波歯ブラシデビューです。
歯医者にセラミックを1本入れに行ったら、まだ自歯を大切にしたほうが良いと言われ、ホワイトニングを勧められました。
初めは「安い施術のほうを勧めてくれるなんて、なんて親切な歯医者さんなんだろう」と思っていたのですが、実際のところはホワイトニングが終了しても、安い金額で延長になるから続けたほうがいいと、まるでエステの営業。
私は全部を白くしたいわけじゃなかったので、追加に3万かけてホワイトニングに通うのはどうなのかと考えていました。
でも少し歯茎も弱ってきていたし、タバコも吸うから、自分の管理だけでは不十分。
そこで、こちらを購入しました。
届いた商品は凄いのひとこと。
オシャレだし、トラベルケースに直接充電器が差せたり、凄いのなんの。
ピンクにしたのは、3種類の歯ブラシが付いていたからです。
ウキウキしながらさっそく使ってみました。
確かに唇がくすぐったい。
そして鏡を見ながら使うと、物凄く飛び散ります。あちこち唾液と歯磨き粉が散乱です。
2分間という時間は、かなり短いと思いました。
で、口をゆすいでみると……「アレ!?全然取れてない!!食べカス詰まりまくりじゃん!!」という結果に。
もちろん事前にフロスはしましたが、歯周ポケットなどの歯垢は落ちませんでした。
結局もう1度歯垢が残っている箇所を集中的にやりましたが、それでもダメ。
歯ブラシが悪いんだと思い、歯間に入り込むブラシに変えてみましたが、それでも不完全。
結果、手磨きで仕上げをしました。
翌日はフロス→手磨きのあとに、歯磨き粉を使わずに使用しました。
やっと歯のツルツルが実感出来ました。
コレを使うだけで大丈夫と思っていましたが、掻き出す動作は手磨きじゃないと無理です。
まぁ、歯磨きの手間が増える事になってしまいましたが、少しは効果があることに期待したいと思います。
他のお店でもっと安く売っていましたが、テレビも洗濯機もJoshinさんで買ったことがあるので、高くてもこちらで購入しました。
この商品自体に2年の保証がついていたので、Joshinさんの長期保証は買いませんでした。
発送も早いし、梱包も丁寧で、見たことがない巨大なプチプチで守られていました。
そのプチプチが座布団になっていい感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ