5 2013-08-06

¥100
洗濯機を買い替えたので設置もお願いしました。
8キロの古い洗濯機を撤去して、新しい10kの洗濯機を設置するのにテキパキと15分位で終わっちゃいました。
排水ホースの関係で高さ増しと蛇口の交換を進められたけど、「お金な〜い」って云ったら普通に設置してくれました。
設置後すぐに洗濯してみましたが、問題なく使用できてます。
大汗かいて設置してくれたお兄さんありがとね!

• Panzeeさん
  • Panzeeさん

5 2012-11-29

丁寧な作業をして頂きました
商品とは別に「洗濯機のセッティング」も買い物かごに入れて申し込む形式ですと、
予めレビューで評判を確認でき、またこうして投稿できるわけですから、良いシステムですね。
皆さんの評価が高かったので、とりあえず安心して到着を待つことが出来ました。
色々調べたところ、3階以上でエレベーターのない場所は別料金がかかるなどという店も多いのですが、
そういった条件が該当する我家での縦型全自動8kg機設置で、別途請求は一切ありませんでした。
東京都在住ですが、私の住んでいる地域は埼玉サービスセンターさんの管轄でした。
若い男性二人で作業。礼儀正しく物腰の柔らかな非常に感じの良いお二人でした。
色々と細部に気を配って下さったようで、アースなどのコード類の処理も綺麗に整っていました。
皆さんのレビューによると、「防水パンまで綺麗に掃除して頂けた」という方が多かったのですが、
私の場合、そのサービスはありませんでした。営業所によって違うのかもしれませんね。
旧洗濯機を運び出したあと、「お掃除されるのでしたらどうぞ為さって下さい」という具合。
一応、前日に、あまりに汚いと恥ずかしいので手の入る範囲で拭き掃除し、
当日も自分で掃除するつもりで、予め掃除用具を準備しておいたのは正解でした。
素早く掃除しようと思いつつも、防水パンを掃除する機会はまた暫く無いと思うと力が入り、
少々時間がかかって作業員さんをお待たせすることになってしまいましたが、
私から搬入OKと声をかけるまで、こちらを焦らせないようにという配慮が伺えるような雰囲気で
待っていて下さったのが好印象でした。
防水パンには数年分の埃が溜まっているので、雑巾を湿らせたものと乾いたものそれぞれを
複数枚用意しておくと手早く済みます。
設置後の説明も丁寧でしたし、起きやすいトラブルの事例など注意点も教えて頂きました。
現在、それからもう何度も洗濯していますが何ら問題なく作動。勿論水漏れなどもありません。
何年も使い続けることになる洗濯機。設置に際して嫌な思い出など作りたくないものです。
良い印象の残る作業員さんに的確な設置をして頂けて、大変満足しております。
追記:2012年11月29日、価格100円となっているのは何故!?キャンペーンですか?
11月中旬は2000円でしたよ???

5 2012-03-22

マンション4階への配送
7kgの洗濯機を購入すると同時に申し込みました。
マンション4階へ階段での配送は他店では高額だったり一切やってくれないところもある中、このお値段で設置までしていただけるのは助かります。
同時に回収リサイクルもお願いしましたが、サービスの方はてきぱきと作業をしてくれました。
給水用の蛇口の交換(別途有料)のお話もありましたが、我が家は今のままの状態で構わないということでお断りしました。
洗濯パンまで簡単にお掃除してくれて、ポイントまでついて・・・頼んでよかったです。

5 2016-08-26

男性2名でお見えになり、手際よく取り外し&取り付け。その間わずか15分ほど。
とても感じが良く、作業も迅速丁寧にしていただき感謝しています。

5 2017-06-08

わかりやすいシステムでいいですね。ちゃんと設置してもらいました。

5 2014-08-05

洗濯機セッティングをしてもらうには
これをポチらなくてはなりません。自分ではセティングできないので助かりました。

5 2016-08-08

とても丁寧な対応をしていただき満足です。ありがとうございました。

5 2013-02-05

100円!
100円なら絶対やってもらうべきです。丁寧でした。

5 2013-03-13

洗濯機セッティング料金
感じの良いスタッフさんでした。
迅速丁寧な対応をして頂きました。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2016-11-28

丁寧に作業していただきました。有難うございました。

5 2015-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の家の洗濯機が壊れたので、一人用ならこれくらいの大きさでいいのかなと選びました。
上新さんなので安心してお願いできます。万が一の時は実店舗がたくさんあるので。

5 2015-06-07

安い!
丁寧!
俊敏!
これはお勧めです!(^^)!

5 2013-12-21

すごく感じがよかったです。
二人で来て頂き、手早く作業して下さいました。
きちんとした言葉使いも好感が持てました。
とても感じがよかったです。
こんなに安く設置して頂いて大変助かりました。

5 2013-09-10

設置で何千円もするお店もあるので100円はありがたいです。
配送日当日の朝に何時頃になるとの電話連絡がありました。予定時間より少し早く届きましたがまあ許容範囲でしょうか。
作業はスムーズに済み満足です。

5 2013-03-13

素晴らしい!!
古い団地ですので、エレベーターも無い4階への運搬・設置でしたが、追加料金無しでした!某店舗では「3階以上は、1階につき1050円の追加料金」とありまして…不安になり、コールセンターに電話し確認しましたが、4階でも追加料金無しとの事で即決しました。100円で何もかもやってくれて、すぐに使える状態で引き上げて行きました。助かりました!ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券