1,674円  買い物かごに入れる

5 2024-02-12

塗りたてはベトつきがありますが翌朝のしっとり加減が素晴らしいです^^
優しいバニラのかおりもとても好みでまとめ買いしました!!

5 2022-05-10

無くなると注文してます。
以前は、メーカーさんからの購入でしたが、こちらのショップさんの方が安いので、リピートです。ちょっとしたキズや、冬の手元の荒れ等脚の乾燥、なんでも使えます。子供にも安心して使ってます。匂いもバニラで臭く無い。

5 2022-11-19

リピート
顔、身体の保湿にはもちろん。バストトップやデリケートゾーンの保湿にも使用しています。
バニラがとてもいい香りです。

5 2022-09-15

お気に入り
長年使っています。色々な香りがありますが一番好きです。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2015-09-12

安く買えて良かったです!
匂いはバニラというよりも白地に青い水玉のパッケージのヨーグルトキャラメルの匂い(笑)
つい最近ソンバーユデビューしました。
今までは液体の方を使っていたのですがこれからの季節もう少し潤いが欲しいと思いこちらを購入。
確かに液体よりこっくり感があり香りも化粧臭いとか油臭いとかは全くなく新鮮な感じで気に入りました。
私の肌がどこまで甦ってくれるのか楽しみです!

4 2021-11-22

いい匂い
バーム○ールのような美味しそうな匂いがします。
つけ心地もよく気にいっています。

5 2017-01-08

いい匂い
バニラの香りのするものを探して、初めてこれを購入しました!!最初は少し独特な匂いに、ん?って思ったけどだんだん病みつきに(笑)ベタベタすることなく、サラッとしていて使い勝手もいい。

5 2020-10-23

バニラバニラしてます。とても美味しそうな香で姉に頼まれて購入。その前に馬湯のサンプルをメーカーさんからもらいましたので選ぶことができました。とても良い香でほのかに香ので邪魔にはなりません。姉は花屋で働いてるので手先がボロボロで、それを防ぐためと、夏場のあせもアトピー対応のために購入しましたが、あせもには有効でだんだんなおってきました。

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5 2018-11-05

リピします
気になっていたものの、獣臭くなりそうで手が出せなかったのですが、香りがイイとの口コミを信じて試しに購入しました。好き嫌いは別れそうですが懐かしい素朴なお菓子みたいな甘い香りが心地よくて(洋菓子のバニラではないと思います)が個人的にはクセになりました。浸透も説明書より早くてベタ付きもきになりません。全身オールマイティーで潤いますが、意外だったのは髪に一番良く効果がでました。ここまで柔らかくてまとまり良くなったのは初めてで嬉しいです。髪が油臭くなる事もないです。ただシャンプー前にお湯ですすぐとバニラの香りが一気に消えて少し獣っぽい臭いになりますが、この臭いは24時間つけていてもその時しか感じません。ずっと甘い香りが続きます。あまり店頭に無い他の香が気軽に試せたら嬉しいのにと思いました。他の香りも気になります。

5 2015-12-22

欠かせないヘアーアイテム
とても良い香りでした。バニラ臭もきつくなくとても癒されます。
商品自体は長年愛用しています。お風呂上りの肌にはもちろんですが、私は髪に使用しています。縮毛の乾燥毛。どんなヘアーオイルを使っても乾燥します。もう、50年以上この髪と付き合っていますが、ほんとに美容師泣かせの髪(と美容院で言われています 笑)で、思い通りのスタイルが作れないのです。縮毛強制をしてもパサパサ感は否めません。ですが、シャンプートリートメント後にタオルドライしてから、サクランボ大の量を塗り込み、軽くブローしてセットすると翌日とてもしっとりツヤツヤになります。おそらく普通の髪質の方には多い量だと思います。なのですぐになくなります。私には欠かせないヘアーアイテムです。

• 緋比古さん
  • 緋比古さん

4 2022-03-12

いい香り
バニラの香りが良いです😊
少しだけ手の平であたためて置くように塗ってますが、時間が経っても潤ってるように感じられて気に入ってます。
オイルとかバームはなかなか合わないのですが、馬油は今のところ大丈夫みたいです。
ほんのちょっとしか使わないのでなくなりそうもないですが、香りが色々あるみたいなので他のものも使ってみたいです。

5 2021-07-20

リピートです。ちょっとした火傷や切り傷、肌荒れに使っています。冷蔵庫で保存して使ってますが、あると便利です。

5 2020-12-23

馬油大好きで何個目か分かりません。香りはバニラを1番リピートしてます。こちらのお店で買うのは初めてかもしれないです。子供のカサカサに塗るのにこの香りだと大喜びです。私の洗顔後も使いますし、お風呂上がりの体や子供のあかぎれの薬を塗る前の手にも馬油を塗ってから保湿剤など塗ると治りが早い気がします。
色々使えるのでおすすめです。

4 2020-11-21

大好きな馬油。バニラの香りは子供に人気で、バニラアイスのクリーム塗って〜と2歳の子供が言います😊
また購入したいです。
私はローズな香りも好きです。

5 2020-09-21

前回購入し、いい香りだったのでまた購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル