5 2023-06-20

何とも言えないしっとり感が最高♪
初回のみ半額キャンペーンでお試し購入してからハマっています。何とも言えないしっとり感がとても良いです。

2023-06-20
この度は数あるお店の中からネオナチュラルの<Natures for オーガニックモイストローション>を選んでいただきましてありがとうございます!

<何とも言えないしっとり感が最高♪>と言っていただき大変光栄でございます。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

モチモチしっとりでべとつかない♪
商品と一緒に入っていたお礼500引きクーポンでお得に購入できました。
価格は少しお高いですが、今まで使った化粧水の中で一番合っていると思うので、何度もリピートさせて頂いています。

2023-11-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

オーガニックモイストローションがお肌に合って良かったです。
何度もリピートでご愛用いただいているとのこと、本当にありがとうございます。

ネオナチュラルでは定期購入制度もご用意しております。
回数の縛りがなく解約やお届け個数・日にちの変更も自由、いつでも5%OFFとなっておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2023-09-30

モチモチしっとりでべたつかない♪
アンケート回答お礼クーポンでお得に購入できました。

2023-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

Natures for オーガニックモイストローション、まさにモチモチしっとりなのにべたつかない不思議な使用感ですよね!
季節を問わずお役に立てて大変うれしく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-27

2本目です。旅行用にとトライアルを購入し、使った瞬間にこれまで使ってきた化粧品と違うと感じました。更年期と化粧やマスクで酷い肌荒れがずっと続いていて、高いものでは1本1万以上する化粧水とかいろんな化粧品を試してきましたが、ここまで効果を感じたのは初めてです。酒さや肌荒れで悩んでいる方には是非おすすめしたいですが、人にも寄ると思うので、どの商品にもトライアルがあるのはすごく良いと思います。

2023-05-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^^)/

お客様のお肌にNatures for オーガニックモイストローションがお役に立つことができ何よりです。

5 2024-04-07

とてもしっとりします。乾燥が酷くて治らなかったのが、少しずつ回復しています。香りもとても良いです。

2024-04-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお肌が少しずつ整ってきていらっしゃるようで、大変うれしく思います。

これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-12

しっとりトロリな感触で、香りに癒されます。

2024-03-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

しっとりトロリで、しっかり保湿してくれますよね(^^)
私もオーガニックモイストローションの自然な香りが好きです。

これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

素晴らしい保湿力!
最近スキンケアをお肌に良いものばかり
に変えて、自然派すぎて乾燥がすごくて困って
いましたが、この化粧水を使い始めてから
乾燥があまり気にならなくなりました!
お安く購入できてとても助かりました^^
ありがとうございました!

2024-01-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
乾燥があまり気にならなくなってきたのですね!お肌が整ってきているのかもしれませんね。
私も、この時期は特にオーガニックモイストローションが手放せません。

これからも良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-26

使い心地も良く、ほんのり香るフローラルな香りに癒されます。

2023-11-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

オーガニックモイストローションの使い心地を気に入っていただけて大変光栄です。
毎日のスキンケアをゆったりとお楽しみいただけますと幸いです。

5 2022-11-03

乾燥時期には
今のところ これ以外は 使えません
特に 冬場は 必要
安心して使える 化粧水は これか、自作しかありません

2022-11-04
お客様のお肌に<Natures for オーガニックモイストローション>がお役に立つことができ大変うれしく思います!

これからもお役に立てる製品が生み出せるようスタッフ一同努力して
まいります。

• type_t800さん
  • type_t800さん

5 2022-09-03

香りも好きです!
2本目です。少量ずつ数回丁寧につけるとしっとり潤ってとてもいいです。

2022-09-13
うれしいご感想ありがとうございます(^^)/

華やかな香りで気分もあがりますよね♪

5 2021-01-29

良品です
肌がどんな状態の時も、すっと入っていくような化粧水です。寝不足の日、冬でも紫外線を浴びてしまった日、体調があまり良くない日も安心していっぱい使っています。人工のフローラルの匂いがすごく苦手なので、自然の花々の香りも嬉しいです。3本まとめ買いしました。

2022-11-08
この度はオーガニックモイストローションにつきまして
うれしいご感想をお聞かせいただきましてありがとうございます(^^)/

ローズや月桃、ネロリ(ビターオレンジ花水)の自然の香りを楽しみながら
毎日のスキンケアを楽しんでいただけますと幸いです。

5 2021-07-06

私は365日これでよい感じ
テクスチャーはとろみがあります。
塗布してすぐはぺたぺたとしますが、すぐにすーーーっ肌に馴染んでいくので今のような熱い季節に使用してもベタつきは気にならないです。
乾燥しやすいけれど、ベタつく感触は好きではないのですが、こちらはとても絶妙な使い心地です!!

2022-11-08
オーガニックモイストローションがお客様のお役にたつことができ大変うれしく思います(^^)/

お客様のおっしゃる通り、トロミがあるけれど、すっと肌になじむので暑い季節も使いやすい化粧水なんです♪

5 2021-02-27

フルーツジュースのよう!
ヒーリングローションを使っていたのですが、保湿が物足りない感じがしたのでこちらを使ってみました。
ヒーリングローションの香りはあまり好みではなかったのですが、こちらはまるで100%フルーツジュースのような香りでとても癒されます!
保湿もこちらの方が高いですね。
今度からはこちらをリピートしようかなと思います。

2021-03-02

オーガニックモイストローションはネオナチュラルの化粧水の中でも一番しっとりと仕上がり、深みのあるエレガントな香りとなっております♪

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

4 2021-08-18

肌が弱いので、この商品を知ってからずっと使い続けてます。使用感もよく、ほんのりローズの香りがするのも気に入ってます。
一つだけ、残念な点が。使い始めて1ヶ月くらいすると香りが変化してきて、顔につけるのがためらわれる感じになります。毎回ガマンしてますが、もう少し小さなサイズを出していただけると嬉しいです。購入は2個まとめてでもいいので。

2021-08-18

ネオナチュラルの商品は
素材そのものの良さを生かすため添加物などを一切使用おらず、大変デリケートでございます。

使用途中で香りが変わってくることもございますが、
もし異臭がする場合は、雑菌などが入ってしまった可能性がございますので、
ご使用を中止していただくことをおすすめいたします。

何かお気づきの点や気になることがございましたらご連絡くださいませ。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-01

乾燥やきめの粗さなど年齢肌が気になり、期待を胸に購入しました。使用初日からその潤いの高さを実感!肌も明るくなったことを数日で感じました。
長年他社の基礎化粧品を使ってきましたが、この一年で使用感に変化を感じ、やはり年齢には勝てないなと悩んでいましたが、モイストローションに出会えたので、年を重ねるたびに若返る肌を目指したいと思っています。

2022-11-08
この度はうれしいご感想をお聞かせいただきましてありがとうございます!!

オーガニックモイストローションはトロミがあり、しっかりお肌を潤します(^^)/
お肌のうるおいが続くことで、ツヤやハリを感じていただけるかと思います。