4,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • trainclerさん
  • trainclerさん

5 2023-07-26

値段なりの機能、性能、品質で満足してます
2023年に空調服を使用開始しました、通勤時、屋外/空調のない屋内での作業時、外出の際の移動時と、頻繁に使用しています、格好より快適性優先です。
実際に使ってみて分かることですが電池、ファンの重量がけっこうあるので、通風以外に強度の面でも普通の服とは違うノウハウが必要であり、安価なコピー商品がすぐ壊れるというのも頷けます。
身長 170cm 体重 73Kg の成人男子ですが M でぴったりかやや小さい感じです、ゴルフにも使うつもりだったので狙い通りなのですが、もう少し丈が長ければ尻をカバーして股から排気させることで下半身も空調できて良かったかもしれません。
わたしなりの使用時のコツですが、下着としてモンベルのウィックロン素材やユニクロのエアリズム素材等の吸水速乾Tシャツの肌に密着するサイズのものを着用し、その上に薄手のポロシャツを着て襟を立ててから空調服を着けています。こうすると肌と接している下着で気化熱が奪われるのでより涼しく、空調服の襟が肌に直接触れにくいので快適かつ汚れにくいです。

5 2023-09-03

重宝しております。ありがとうございました。

5 2023-12-02

涼しい
すぐ届きました。サイズがぴったりで、夏、街でブラブラする時に涼しかったです。

4 2023-09-01

ありがとうございます。
注文してから思っていたよりはやく届きました。

• sora3246さん
  • sora3246さん

4 2023-07-27

シルバーを購入。商品写真のイメージ通りでした。
普段はLLか3Lを着ていますが、サイズを見たところ胸囲が余裕そうだったので今回はLLを購入。
サイズ感はちょうどよかったです。
価格の割に縫製がほつれて雑なところがありました。少し残念でしたが概ね満足です。

5 2023-01-24

農作業時は長そでタイプですが、出店の時はこのベストにしています。見た目も良くしっかり風が通ります。

• shin9783さん
  • shin9783さん

4 2022-07-30

仕事で空調服の長袖を5、6年使ってたんですが、やっぱり腕の辺りが汗が溜まってました。ちょっと仕事内容が変わったこともあり、ベストタイプにしてみました。ベストのほうが涼しくていいです。たまに汗も出ますが、着てるとだいぶ違います。

5 2022-07-19

白!日差しを跳ね返す色が良かったのと、長袖の空調服だと脇が涼しく感じられないので袖無しにしました。結果、大正解!!とても涼やかに作業できます。大きめのサイズを着るのが涼しく感じるコツだとおもいます。

2022-09-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、レビューを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お客様よりご満足の声をいただき、弊社も大変嬉しく存じます。

弊社商品をご利用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、弊社よりしっかりご対応させて頂きますのでご遠慮なくご相談下さい。

5 2022-07-18

初めての購入
2日で到着しました。早くて助かりました。普段 LLを着ています。今回LLを注文、ちょうどいい、もしかしたら3Lでもう少し膨らんでもいいのかな?という気がしていますが、今のところLLで満足しています

2022-09-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変光栄に存じます。
次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-29

色違いで再度購入しました。 他社製品と肩幅を比較するとこちらの製品のほうが自然な感じします。

2022-07-20
お忙しい中、高評価やレビューを書いて頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様が弊社商品をご満足されている、お声をいただき大変うれしく存じます。

また貴重なご意見ありがとうございます。弊社にとってなによりも大切な事でございます。
今後の品質、サービスの向上に努めてまいりますので、弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-15

とても良い商品でした
また買える時はお願いします。

• 西口8147さん
  • 西口8147さん

5 2022-08-16

空調服
めっちゃ着やすいし、涼しいから、仕事中、助かってます。もっと早く、空調服買ってたら、あんなに、暑い思いせずに済んだのに。ありがとうございます😊重宝してます

5 2022-08-10

快適に作業が出来ます
生地がしっかりしていて、風の通りもよく、作業をしていて
快適です。首まわりもすっきりしていて着ごこちもいいです

4 2022-08-08

どうか長持ちしてね
昨年に安物の空調服を購入し、1回のみ着用し今年1回着用したらゴルフの途中で停止状態になり、その後、一切動作しなくなり仕方なく今回高めではありましたが、安心できそうな商品を購入しました。耐久性は1回のみの使用ですのでまだ分かりませんね。願うばかりです。

• bre8478さん
  • bre8478さん

5 2022-08-08

夏場の屋外作業がかなり楽になりました。
品質も問題無く、購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト