5 2015-10-21

娘の誕生日に
送られてきた画像は可愛かったのですが娘の所に届いた時にバルーンがしぼんでしまい真空パックのようになっていたそうです。お花がかわいそうで慌ててバルーンを割って取り出したので写真も撮ってなかったのですが、その旨メールするとすぐに丁寧なお詫びのメールが届きました。そしてすぐに新しいものを送ってくださいました。お花もとてもかわいくて娘も喜んでました。

5 2015-10-11

とても喜んでもらえました
ネットでお花の注文をするのは勇気が要りますね。
でも、バルーンの中にお花が入っているなんて可愛いし珍しいし、私がもし贈ってもらえたら嬉しいだろうな♪と思って。
それに画像をメールで送ってくださるというので、今回思い切ってお願いしてみました。
送っていただいた画像を見て、お願いして良かったなと安心しましたし、贈った相手からは、とっても可愛い!とお礼のメールが来ました。
またぜひお願いしたいと思います。

5 2015-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
思いやりのあるお店♪
お見舞い用に購入。病室での生花はダメなところが多く、これならと思い決めました。高齢の男性だったのですが、こちらが希望する色合いに応えて頂き、またTPOに合ったお花も選んで頂いて、満足のいく出来上がりでした。ただし、送付前の写真を見ただけで、現物は見ておりません。こういった画像を送ってもらえるサービスがあると、お花などは安心できますね。

• 胡椒犬さん
  • 胡椒犬さん

5 2015-06-21

バースデープレゼントに
サプライズで贈るバースデープレゼントに最適なので、何回もリピート購入しています。
あげた相手は必ず最初はすごくびっくりした顔(もらった物が何なのか理解するのに数秒かかる模様w)そして満面の笑顔で喜んでくれます。
今まで外したことがないので、迷ったときは必ずこれです。お花も可愛いアレンジで、この価格で送料込みなのが本当申し訳ないくらい。これからもリピートさせていただきたいと思ってます。

5 2015-05-19

開店祝いに
知人のお店の開店祝いに贈りました。
華やかで、めずらしさもあり、とても喜んでくれたようです^^
事前に贈る花の画像もメールで教えてもらえたので
安心することができました♪

5 2015-04-26

届きました
両親の結婚記念日に贈りました。初めてみた〜と大変喜んでいました。

5 2014-12-31

12/29着で、母の誕生日に贈りました。年末なのに対応してもらえて助かったし、母もバルーンフラワーをとても喜んでくれました(*^^*) 自分では購入しないけど、貰えると嬉しいなって思うのでまた贈り物として是非利用したいです!!

5 2014-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
電話では注文できないみたいで、代理の注文です
無事に商品を送ることができたみたいです。

4 2014-11-20

喜んでもらえました
なんといってもその存在感と、どうなってるんだろう?という不思議さが受けました。
人と同じがイヤ!ひとひねり欲しい方にオススメですね。

4 2014-10-31

とても可愛いです!
「花が風船に入っている!」と、先方に喜んでもらえました!
リボンも大きく、お花も色合いが良く、サプライズ感もあって大満足です。
☆1つ減らしたのは、メッセージカードについて・・・。
無料で、メッセージもフリーに書き込ませて頂いたのですが、白紙に黒文字というのが、全体の可愛さに浮いてしまって、残念でした。
数百円を支払ってでも、字体やカード紙を選びたかったです。

5 2014-07-22

喜んでいただけました
義母はこんなのがあるのねと驚いていました。風船の中で花がコロンコロンしていたそうです。でも平気なのよ、ホホホと。?。写メールを送ってもらい見たところ花の色が茶色になっていたので、クール便にすれば良かったかなと思いました。5日経ってもまだ綺麗だという事でした。

• nomushoさん
  • nomushoさん

5 2014-06-26

何度お願いしても間違いなし
知人の誕生祝いに毎年お花をお願いしていますが、毎回素晴らしいお花を届けていただいており、大変感謝しています。
このバルーンフラワーですが、どうやって風船の中にお花を入れられたのかが
未だに不思議です。

5 2014-06-25

満足です
値段の割に風船ということもボリュームがあり、
存在感抜群でした。
当日はバタバタしてしまい、
バルーンフラワーのお写真を撮り損ねてしまいましたが、
配送前にショップから画像をいただいていたこともあり、
どんなものを送ったか自分のもとに残せるというのもとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-03-17

とても可愛かったです
地元の花屋さんでは取り扱われていないようなので、ネットで探してみました。姪っ子のバレエ発表会用で、皆さんたくさんの花束を頂かれるので、目立つもので印象に残るものがいいかなと思いました。とても変わっているので、子供たちが思わず触ろうとしていました。そばで見ていて割れないかとヒヤヒヤしていましたが、しっかりしたバルーンなので、全く大丈夫でした。前日に手元に届くよう手配をお願いしましたが、お花も萎れていなくて良かったです。またの機会もお願いしようと思いました。

5 2014-03-07

プレゼントで買いました!
とても喜んでくれました。また購入したいです!