5 2012-05-14

インパクト大♪
実母と義母へ母の日に贈りました。
どちらからも驚いた様子で連絡があり、大変喜んでもらえました。
ダンボールに「取り扱い注意」の文字がたくさんあったようで、
母は一体何が送られてきたのかドキドキだったと言っていました。笑
いろいろな意味で、心に残る贈り物にできたと思います!
お花もキレイだったと言ってました。

5 2016-07-12

母への誕生日プレゼントに。こんなにかわいくしていただきました!感謝感謝です!私ももらえるなら欲しいくらいです!クロネコさんが配送時間を守ってくださらず、夜9時に来たので渡すのが誕生日のおわる夜ギリギリになったのが残念でした。母に起きててもらうのが申し訳なかったです。クロネコドライバーに届かないので電話した時の対応も散々なものでした。(ショップさんは一切悪くないので☆はもちろん5つです)

• Ak168さん
  • Ak168さん
    20代 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-04-27

友人の結婚式に
友人の結婚式でプレゼント!!
想像以上に大きかったです。笑
バルーンが本当普通の風船くらいの薄さでわれそうでヒヤヒヤしました。
水曜日に発送。金曜日に届。土曜日の結婚式でプレゼント。火曜日には全ての花がカビ生えてましたwww
天候に左右されやすいかな?プレゼントした前後が大雨ってこともありきっとカビてしまった。
友人もバルーンフラワーが可愛くて割るの渋ってしまったみたいなので、プレゼントしたらすぐ割ってもらった方がいいかもです。笑
でも!!これだけわ!
バルーンフラワーめちゃ可愛かったし、映えます!

• Sadadaさん
  • Sadadaさん

4 2021-02-20

とても可愛いものが届き、満足です!
友達も喜んでくれました!

5 2016-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいです。
とても商品とお店にも満足しました。
久しぶりに買ってよかったと思いました。
ありがとうございました‼

5 2016-04-11

かわいい
今回は姪のピアノの発表会で贈る花をこちらで頼みました。
発送前の連絡も良く、届いた時の梱包も素晴らしかったです。
もちろんバルーンも満足でした。
ただ、バルーンが大きく入る袋が持っていなかった為、持ち運ぶ袋が欲しいな〜と思いました。

5 2015-11-25

感謝してます
急な発送をお願いしましたが
無事商品を届けて下さり感謝してます
写真で確認できる点もありがたかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
まだ届いてないようですが
期待してます!喜んでくれるか楽しみです。

• 桃天颯さん
  • 桃天颯さん

5 2014-04-18

素敵♪
結婚式のプレゼントとして送りました♪
とても可愛くて喜んでくれました♪ありがとうございました♪

5 2013-12-03

大満足です!
ピンクのバースデーを注文しましたが、すごく可愛い!どうみてもお値段以上です。配送も早く丁寧なので風船が割れる心配もありません。また必ず注文しますと自信を持って言える商品です。

5 2012-06-05

母の日
今年の母の日は定番の花にしようと思い、こちらを購入しました。
すごく大きかったらしく、サプライズとして大成功でした。
来年は母が祖母に送りたいと言っていたので、またお世話になると思います。

5 2010-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
義母へ
母の日に贈ったのですが予想以上に喜んでもらえてさっそくその日にお礼のメールが届きました。
また機会があれば利用したいです。

• 咲良4さん
  • 咲良4さん

5 2010-05-12

昨年利用して喜ばれたので今年もお願いしました。今年は実の母親へ。風船の中に花が入っているのは初めて見たようで驚いたようです。とても喜ばれました。母の日よりは早く届いたようです。変わった演出がしたいという希望にぴったりでした。来年もお願いしたいです。

1 2017-04-07

商品はすごくよかった
商品はすごくよかったです
お世話になっている居酒屋の店長さんのお誕生日祝いで購入したのですが、
お誕生日当日に日付指定をしたのに、前日に配送され本人不在。
店舗に突然荷物が届いても不信に思われないよう、
根回しをしておいた従業員の子も不在のタイミングで届き、
とても困らせる結果に…。、
非常に恥ずかしい思いをしました。
ものがよかっただけに、非常に残念です。

• K_1224さん
  • K_1224さん

1 2015-05-29

残念でした。
贈り相手に届いたころには風船が割れてました。