5 2012-10-09

最高!!!!
皆さんのレビューを拝見し、しぼんでいた…と数名いましたので、直接相手先に送るのは怖かったので、私宛に届くようにしました。確認してからプレゼントしようと思いまして♪しぼんでいたりしたら、無料交換すればいいし。 届いた商品はビックリのパフォーマンス100%の完璧な商品でした。
包装も完璧です。文句ないです!!中のアレンジ花束が、ゴロゴロしているのがとてもきになりますが、風船の大きさから言えば、絶対に仕方のないことなのでまったく許せる範囲です(*^^*)それほど、大きなサイズの風船です!配達の方が、横に揺すったり乱暴に扱うと風船の中身が大変なことになると心底思いました。
段ボールに、取り扱い注意のシールが四辺に貼ってありますが、真上の面にもっと大きな記載をしたほうが確り認識して慎重に配達してくれるとおもいますので、改善してください(店に要望) お花はとても良い大きさや量でした。これ以上の本数をのぞむなら、アレンジ花籠を、買ったほうが良いとおもいます。画像のようにしっかりとお花が沢山入っており、花の要望も聞いてくれました♪風船のリボンも、中の花のラッピングも、人に贈るにはまったく問題ない豪華な感じです。他社店はもっと豪華な画像でしたが、こちらの商品で充分豪華です!値段・花の量・ラッピング・選べる風船柄やメッセージガード等のサービスを含むと、このお店が一番安くて最高の商品を買うことができます。ただ、クール便配達でないので、夏場は避けた方がよさそうかな…秋冬は絶対にオススメです!

4 2012-05-15

2012・母の日に実母へ
実母へ母の日用にインパクトのある物を贈りたく前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
12日の午後に届きました。
お店が隣県なので発送の翌日には届くからとあまり心配はしていませんでしたが、バルーンの中のアレンジメントのカーネーションが1本オアシスから抜けて、アレンジメントとは別にバルーンの中に転がっていました^_^;
ですが配送中に抜けてしまったのかと。
あまり目立たなかったですし、実母へのプレゼントだったのでそのまま贈りました。(大切な方のお家に直接送る場合だと、中のアレンジメントの状態やバルーンが割れてないか自分で確認出来ないため少し不安点かも。)
でもやっぱり、インパクト大でボリュームがあり、贈る側の私の方が欲しくなってしまう位可愛い!
母も、「珍しい!こんなの見たこと無い!どこに売ってあるの?お花はどうやって風船の中にいれるの?風船割るの勿体ないなぁ。」と喜んで貰えました(*^^*)
確かに、こんなに可愛くてインパクトのあるお花を貰って嬉しくない訳がないですよね。
良い母の日になりました。
また是非利用したいと思います(⌒‐⌒)
☆が1つ-なのは,隣県での配送だったのにお花が抜けていた為アレンジメントの仕方にもう少し工夫が必要かなと思ったのと(配送業者にも問題ありですが^_^;)、風船の大きさに比べてアレンジメントが小さめなのでほんの少しバランスに欠けていた点・大切な方に直接配送して贈るにはデリケート過ぎて不安要素がありリスクがある点で-1です。
でも値段以上の素晴らしいアイデアのお花です。

4 2010-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お祝いにはオススメ
過去のレビューからブーケそのもには期待していませんでした。実際届いた花を一つ一つ見ても、高い花屋でも1000円程度のもの。ブーケ作ってもらったら1500円くらいは取られるかな。痛んでいる部分もあって新鮮でもないし、「花」を贈りたいと考えている方には決してオススメはしません。
でも、お祝いなどでたくさん花が届く時には、(10個くらいもらうとよほどインパクトないと・・・)たくさん並んだ中でも目を引くのでオススメです。まさに「華を添える」という意味では最適。特に子供相手に贈るときには「バルーン」として喜んでもらえるのでいいと思います。価格的にも、花+バルーン+送料+インパクト代で妥当だと思います。また利用したいと思います。

5 2012-06-21

感想
母の誕生祝いに送りました。
花が好きなので、毎年アレンジや鉢物を贈っていましたが、少し変わった物が送れてよかったです。
風船の中に入っているなんて不思議だね〜と喜んでもらえました。
一緒にいた父も珍しくて、新しく買ったカメラで嬉々として写真を撮っていたとの事ですw
当然、風船代込なので、普通に3000円で花のアレンジをするよりも、花の豪華さはありません。なので、そこを気にする方は、やめたほうがいいでしょう。
ですが、花の豪華云々より、とりあえず花を送りたいけど、ちょっと変わったものがいい方にオススメ☆
私は狙いどおりだったので、十分満足しました。
次は、飛び出す風船をつけようかな。

5 2013-04-01

退職祝いに上司にプレゼントをしました。大きな箱が届きびっくりしました。風船のしぼみや破損が心配でしたが、大丈夫でした。送別会に出席していた人からも驚かれ大変な盛り上がりになりました。風船の中にあるお花は、コロンコロン揺れていましたが、さかさまにひっくり返る事はなく無事でした。喜んでもらえると思います。

5 2012-09-17

両親の還暦祝いに!!!
本当にこのバルーンinフラワーにして良かったです。
すごく喜んでくれたし、すごく良い思い出になりました!
還暦の祝いなので「赤色」の花でお願いしました。
両親も「すごいね〜!きれい〜!どうやってお花を入れたの???」と
とてもうれしそうにしていました。本当にありがとうございました。
ちなみに写真は、お店から確認用にメールして頂いた写真です。大感謝。

5 2012-05-04

贈った人ももらった人も大満足!
お花が好きな母に誕生日プレゼントとして、贈りました。
風船に入っている・・・とってもすてきなサプライズに母は、大喜びでした。
ピンクのイメージで作成したもらい、本当にかわいらしい雰囲気のプレゼントとなりました。
風船に:Happy Birthdayが印刷されているのも良くって、プレゼントに最適!でした。いろいろなバージョンを用意してくれているので、今度は、友人などにもプレゼントしてあげたいなぁと思います。

5 2011-03-08

たぷたぷの大きな風船の中に花
びっくりしたと言われました。しぼんでいくのが忍びないのに怖くて割れなかったそうです。インパクトあるので贈り物ネタ的にも面白い発想だと思います。贈られた側も面白がってか別の誰かに贈り、好評だったと満足気でした。また誰かに贈りたいです。

5 2011-03-07

誕生日プレゼント
いろいろと悩みましたが、風船の中に花が入っているのも珍しくていいかなぁ〜♪と、こちらに決めました。
友達も喜んでくれて、風船が割れていなかったか心配でしたが無事に到着したみたいなので良かったです(*^_^*)
また機会があれば利用してみたいです!

5 2013-02-19

可愛い♪
初めてバルーンフラワーを注文致しました。
小学校1年生のめいっこにお誕生日プレゼントです♪
明後日到着予定ですが、事前に写真を送ってくださり、イメージも分かりますのでとても良いです。
届くのが楽しみです。

• もこ0121さん
  • もこ0121さん

5 2012-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
姉の誕生日プレゼントに贈りました。お花は可愛くてボリュームもありとても素敵な出来で、姉も大喜びしてくれました。送料込みでこのお値段は絶対お得です(^-^)

4 2012-04-17

アーティストさんへのプレゼント
今回で二回目です!
メールで商品の画像送っていただけるので実際見る事が出来ない時も確認出来て助かってます。
ただ、しいていえば、選べるお花の色の種類がもう少しあれば良いなっと思ったので星四つです。

5 2012-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいかった!
小学校の担任のが、結婚したのでクラスのママ達からお祝い用として購入。普通の花束では、イヤだったのでこのバルーンタイプに(^o^) 事前に先生の好みなど聞けなかったので私の好みでイエロー系に。すごく、ボリュームがありかわいかった!発送も、指定通りでたすかりました。

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5 2013-03-19

White DAY
White DAYのお返しに購入しました。
相手の方から、こんなに素敵なプレゼントは初めて!!と喜びの声を頂きました。
すごく嬉しい贈り物になりました。

5 2013-09-24

開店祝いにプレゼントしましたがたくさんのお花の中変わってて一番目立ってとても喜んでくれました。
メッセージカードも細かいことまで記入しましたがすべて思い通りにしていただけました。
届いて4日もすれば風船が白く濁ってて中が見えなくなるのでプレゼントするときは早めに風船を割った方がいいと伝えた方がいいと思います。
レビューで気になっていたしぼみはありませんでしたが花の向きとメッセージカードとリボンの向きが逆でしたので自分で回転させ渡しました。
次回またお祝いする機会がありましたらぜひまたお願いしたいです。