5 2012-04-05

何故か玄関が広く美しくなった様な気がします(笑)
確かに他の方のレビューの様に若干滑りやすいのが惜しい〜
ですが、滑りにくい塗装(ex・・・パイン材にステイン仕上げなど)となると逆にストッキング等破れる心配もあるように思います。
程よい光沢もあり、このサイズでこの価格は、ありえないし、アジャスターが付いているのも良いですね♪
我が家では、フローリングの色とぴったりマッチしていて購入して大正解でした。

• kilala-jjさん
  • kilala-jjさん

4 2013-08-20

デッキとして使用
ベランダに置くデッキが欲しかったのですが、サイズなどがなかなか合う物がなく、
高さ的に踏み台が合うのではと思い購入に踏み切りました。
奥行き、高さ共にベランダにぴったりで、高さ調整がきくため、ベランダの排水の為の勾配にも対応出来ました。
欲を言えば、もう少し長めのボルトで高さが調整出来れば良かったと思います。
ベランダで使用するためこのあと防水塗装をしたいと思います。
4点で1万円以上購入しましたが、送料が1700円もかかってしまったので、その点でマイナス1とします。
商品は大変満足です。

5 2010-06-18

この品質でこのお値段はすごい。
しっかりしていてシンプルで言うことありません。
いい買い物ができました。

5 2019-09-01

丈夫で良い
造りがしっかりしていて安定感があります。良いものが買えました。

5 2014-01-14

実家に送りました。
実家の玄関の高さが35cmです。法事の時に、膝の悪い年配者が数名いらしたのですが、
非常に大変そうでしたので、35cmの高さのちょうど中間の高さである、この商品を選び送りました。見ていないのでなんともいえませんが、
実家の者によると、この値段で非常にガッシリしていて良いということでした。

• 33chobiさん
  • 33chobiさん

5 2013-10-04

しっかりとした台
見た目も美しく、乗ってもぐらつきなどなくとても
しっかりしています。
お買い得でした。

5 2012-11-27

頑丈
これはお買い得ですわ。年老いた母と幼児の娘に役にたっていると思います。

5 2012-09-06

今日届きました
先ほど品物が届きました。早速箱を開けてみるとお値段のわりに立派な玄関踏み台が入ってました。来月新居に引っ越ししたら使う予定で購入したんですがここまで良いとは思いませんでした。他の方のレビューにもあるように滑りやすそうな感じはありますが使ってみて滑りやすかったら滑り止めマットを敷こうかなと思います。ありがとうございました。

5 2012-01-02

思っていたより、良い作りでした
実家の両親が欲しいとの事で、楽天で検索したら、作りも良さそうで一番安かったので購入しました。
設置してみて、どっしりしてるので、安心して使えます。
膝の悪い両親なんで、ラクになったっと言ってました。
チラシの広告品を両親は買おうとしてましたが、倍の価格だったしこちらの品も見た目変わらないから、買ってみては?安いしってことで購入しました。
高級感あって良い感じです。
強いて言えば、発送時の追跡が使えれば良かったな〜
伝票番号と業者さえ分かれば済むんで、改善して欲しいです。

5 2011-01-16

本当に・・・
母親が足が悪くて上り框を上り下りするのが大変そうなので購入しました。楽天市場で商品を購入することのメリットは、値段が比較出来ることとレビューを参考に出来ることだと思うのですが、この商品は他の同様の商品と比較して値段が驚くほど安いのに評判がすごく良いので購入を決めました。感想は皆さんがおっしゃっている通り安いのにとても良い品物です。これから購入を検討なさる方、きっと後悔はしないと思いますよ。

4 2020-08-06

新居に購入。ちょうど良い高さで作りもしっかりしていました。

• akko_rinrinさん
  • akko_rinrinさん

5 2017-04-15

しっかりしています
踏み台の下に子供たちの靴を収納できて助かります。
とても良い買い物でした。

5 2016-11-16

ちょうどよい
愛犬が高齢の為に玄関の段差緩和の為に購入しました。
高さも良く値段も安く迅速丁寧に対応していただきました。

4 2013-06-15

丈夫!
大変丈夫で安心して上がれます。
色も写真通りでした。
またお願いしたいです

• potti9669さん
  • potti9669さん

5 2013-03-18

120センチの踏み台がこの価格
120センチの踏み台がこの価格、どこを探してもありません。十分満足しています。老犬の玄関の上がり降りに購入。助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他