5 2023-05-20

美味しかったです
3個で簡易鍋か、頑張ろうと思うけれど、こんなのたくさん持っても仕方ないので、他の方がよいなあ。
文句なく美味しかったです。味付けだから、こんなによい肉が入っていると思わなかった。
またマラソンで買おうと思いました。

5 2023-08-06

癖の無い味で柔らかくて食べやすかったです。量が多い為、3回分に分けました。次はどのようにいただくか楽しみです。

5 2023-05-22

テンション上がりました!
3セット購入!オマケの鍋もお肉もうれしかった!
けど何よりお肉が美味しすぎ…分厚いし大きかカットされたお肉なのに、柔らかい。
それなりの厚さがあるから、むちっと感というか弾力のある食感ですごく好きでした!
味付けは甘めで、子どもの頃からみんな好きな味って気がします。
イメージは肉うどんの汁って感じ。
オマケの鍋は一回でコゲコゲになってしまったけど、使い捨てのアルミ鍋だったのかな?と思っています!
とにかく美味しかったので、お値段以上というやつですね…!
赤身もクセがなく、脂身も胃もたれもしないので、連日食べてます笑
また買いたいです!

• 蒼天75さん
  • 蒼天75さん

5 2023-11-13

お試しで1パック購入しましたが、
厚いお肉なのに柔らかく、臭みも少なく美味しかったです。

5 2023-09-27

美味しくいただけたジンギスカンです。
大好きなラム肉 一人住まいだけど高評価だったので4キロ購入しました オマケにもビックリ‼️今だけかも知れませんが こんなにいいのと、ありがとうございます 早速いただきました美味しかったです
多分今回購入分数日でたべきれますね また、リピートします

4 2023-06-05

柔らかい
お肉は柔らかくて美味しかったです。
味付けは甘い?感じだったので、うちにあるジンタレを足して食べています。
とはいえスーパーで買うより安くて美味しいしあの量でこの値段ならまたリピするかも。
おまけの鍋もうれしかった!

5 2023-10-30

厚切りのお肉なのに柔らかくて美味しく最高
ずっと他の会社のジンギスカンをとりよせて食べていましたが最近とても高くなったので、他のメーカーのを検索していた所こちらのお品はとても安くて評価も良いので取り寄せてみました。
皆さんが評価されていた通り大当たりでとても柔らかくて味もまろやかで本当に美味しかったです。これからはこちらに決めます。
また宜しくお願い致します。

5 2023-09-08

おまけに感服!
おまけ「で」鍋付いてくるのがありがたいと思って3kg注文したんですが、おまけ「と」鍋が付いてきて一瞬「え?頼んだ分量と違うよ?」と困惑したのは内緒。しかしやはりとても美味しい。もやしを子供も喜んで食べる。まだあと2回くらい出来ます!最高です!

5 2023-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
柔らかくてアジも良い
とても柔らかくて美味しかったので親戚に贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえましたのでこれからはこちらでまたリピートしたいと思っています。

5 2023-10-05

物価高の味方送料無料
他店でラムチョップを買うつもりが送料に躊躇してしまって、こちらを見つけました。値上げ値上げで、日常のお買い物のスーパーでも、特段良い物を買った訳でもないのに、金額が気になる生活がずっと続いていて、お買い得品には、感謝、感謝です。最近は、昔から使っていたからと思って買った甘口の焼肉のたれが、豆板醤辛さが口に残ってしまって、これが甘口とがっかりすることが多いので、注文後に原材料を確認したら、辛い物の苦手な私でも大丈夫そうだったので、ひと安心しました。食べてから、感想を追記しますね。お買い得品ありがとうございました。良いお買い物になりました。
追記
厚切りということ、さらに表面積の広いお肉も入っていて、たれもたっぷりだったので、付け合わせのお野菜たっぷり、美味しくいただけました。お肉も柔らかくて、美味しかったです。お値段から予想する以上の品質でした。お客様のお出ししても、喜んでもらえるでしょう。お値段も、美味しさもはなまる大満足です。

5 2024-04-27

リピートさせて頂きました。変わらず柔らかいお肉と優しい味付けでお酒のアテに最高です。一人暮らしにとって小分けになったのが嬉しいです。

4 2024-04-23

タレの味かが甘い
肉が柔らかくて大きいので食べ応えがあるが、味付けが、人によって個人差は有りますが私は凄く甘い本当に甘い

5 2024-03-31

満足
リピーターになります。
この度も気持ち良く、商品を受け取りました。
有難う御座いました。

2024-04-15
この度はフーズランド北海道のご注文誠にありがとうございます。
オペレーションのご評価、大変感謝申し上げます。
品質はもちろんスムーズなお取引に今後も注力させていただきます。
引き続きフーズランド北海道を宜しくお願いいたします。
リピートお待ちしております!
  • yukiki123さん
  • yukiki123さん

5 2024-03-27

ジンギスカンって定期的に食べたくなります。こちらのお肉は分厚いのに柔らかくてすごい美味しかったです。ただ2人なので1kgは多く、小分けも面倒くさいので500gずつにしてくれると助かります。

2024-04-06
お気に召していただけ大変光栄です。
業務用の観点から1kg袋でしたがご不便をおかけし申し訳ございません。
利便性の向上をすべく2024年4月中旬前後の出荷を目途に
500g×2袋に順次移行させていただきます。

5 2024-03-18

ひさしぶりに注目してみましたが相変わらず肉が柔らかくて味も良くて美味しかったです

2024-04-06
この度もフーズランド北海道のご注文誠にありがとうございます。
お気に召していただけ大変光栄です。
こちらの商品は当店人気商品となっておりまして、
今後も安定の品質維持に努めてまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム