6,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-16

ベランダに置く木製のオシャレなプランターラックを探していました。お手頃価格で大満足です。他の方のレビューにもあったように、組み立て時間は30分程かかりました。

• kie0211さん
  • kie0211さん

5 2022-09-13

発送も早く、組み立ては途中迷いながらも女性ひとりで30分もあれば出来ました。
しっかりしたつくりで、これから使用するのが楽しみです。

5 2021-10-03

期待通りの商品で非常に満足しています。
結構しっかりした造りです。
他の方のレビューで、組み立てが難しいような記載がされていたので、大丈夫かな?と少し心配していましたが、少し手戻りしつつも30分程度で一人で組み立て完了できました。

4 2021-01-20

結構、頑丈で思い鉢やプランターを置いてもびくともしません。
組み立ては、右・左がわかりにくく、途中でやり直しになりましたが、二人がかりで頭をひねりながらなんとか組み立てました。

1 2022-05-15

半年もちませんでした。
2点購入しました。組み立ては簡単ですが若干コツがいります。
1つ目は組み上げ後、若干のガタツキがでました。鉢植えの重さで安定し消える程度のガタツキですが。
組み上げに気をつけながら2つ目を組み上げましたがこちらはガタツキなく完成。ウッドデッキにマッチしているので妻も喜んでいます。あとは耐久性ですがこれから注視していこうと思います。
11/12 追記:
購入した2台とも同じ部分から壊れました。
記載される対荷重以下のはずですが、どちらも真ん中の段から壊れています。
よくよく考えれば脚がX字に開く仕様で、後ろ側に伸びる方には一切支えがないので、最上段からかかった重量は分散せず、クロス字の中心軸のある真ん中段から壊れるのは当たり前です。
この仕様であれば設定的にも対荷重は下段、中段、上段は分けられるべきで全部同じではないはずです。
明らかな設計不良。
私が購入した時より二千円ほど値上がりしているようですが
載せられるのは商品写真程度で、棚板満載に積載するのは無理なようです。

1 2022-01-31

群馬県から東京都まで一週間かかるみたい
1月21日に注文して31日に届いた。
間に土日があるからそれを抜くと約一週間だよね?
何で遅いの?
だった一つのモノを届けるのに一週間もかかる?
群馬県でしょ?
東京都なら近くない?
同じ関東地方だしね。
大昔だったら足軽とかだからそれぐらい掛かるのはまぁ仕方ない。
けど車あるこの時代になぜこんなに時間がかるの?
工場が富士山の様な険しい山の上なんですかね?
今度調べますよ(笑)。
とにかく遅すぎると自分は思う。
それに組み立てるの手間かかるし大変だったし。
買って損した。

2022-02-01
くらしのeショップです。

ご注文内容確認致しました。
1月26日午後に前払い決済にてご注文頂き、
翌1月27日夕刻に決済確認が取れました為、
翌日弊社内にて配送準備を行い、1月29日に出荷1月30日のお届けとなりました。

決済確認が取れ次第、出来る限り早急に物流への出荷依頼を執り行いましたが、
お客様へは満足行く配送とならず、誠に申し訳ございませんでした。

少しずつにはなりますが、配送スピード改善に努めて参ります。

今後とも、くらしのeショップを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック