• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2023-07-14

ゴミの一時保管用に購入。価格の割に見栄えします。作りもしっかりしていて良い買い物でした。

• tommy2103さん
  • tommy2103さん

5 2023-06-20

ちょうどいいサイズ感、価格
ちょうどいいサイズ感で、お手頃な価格でした。
早速、組み付けましたが、短時間で仕上がりました。

• ちー8854さん
  • ちー8854さん

5 2024-02-03

求めていたサイズだったので、満足しています。
灯油を縦に置いても、横に色々と置けるスペースが出来て、収納力があります。
屋根も、斜めになっているので、雨が溜まらず感心しました。

5 2023-06-06

すぐ届きました。組み立ても簡単で30分で完了しました。ドア開閉もスムーズで大変満足しています。色も落ち着いていて良いですね!
耐久性はどうかな、、作りはしっかりしてます。
屋外設置なので長く保って欲しいです。

5 2023-03-14

1人で作りました。1時間ほどかかりましたが、特に迷わず作ることができました。 作るときら電動ドライバーより手動のほうがいいと思います。 今からベランダに置くのが楽しみです。

5 2022-06-11

いい!
細かいところの作りが丁寧な感じだったので、こちらの商品を選びました。
扉もスムーズだし、サイズ感も色もよく、これにしてよかったです。
おかげで玄関がスッキリしました!
組み立ても問題なくできました。

4 2009-12-13

普段使用しない物の置きスペースとして
1Kのアパートに住んでいますが、灯油ストーブやコタツを購入したせいか、部屋の空きスペースがほとんどなくなりました。なんとか空きスペースを確保したかったのでベランダに物置を置き、普段使用しない物をそこに入れようと考えました。そこで出会ったのがこの物置です。値段の割には頑丈で、思った以上に中が広く、さらに鍵までついていました。ちなみに他のショップも探しましたが、ここまで好条件の物置はありませんでした。

5 2019-07-23

組み立ては簡単
組み立ては簡単である。ただ、ひずみを発生させないのは少し難しい。仮止めをしてドアを取り付けてみて本締めをするという労力が必要である。内側のねじ止めは、電動ドライバーが入りにくい位置である。手作業も併用する必要がある。

4 2010-11-27

思っていた通りの品物で、組み立ても説明書が良く出来ていたのでスムースに出来ました。

5 2010-10-17

安くて丈夫
組み立ても以外と簡単で組み立てが苦手な私でも一人で簡単にできました。ベランダに置いてます。

5 2010-05-23

ベランダを有効利用
部屋の中を少しでも広く使おうベランダに置けるものは出してしまおうと思い購入しました。計測を間違ったみたいで置きたい方向に置けず・・・でも灯油とか玄関にあった物等片付いてとても助かってます。

5 2021-06-21

吊り戸式で扉が軽くコンパクトで使い易い。組み立ても説明書通りに電動ドライバーあれば簡単に作れます。配送も早く満足しています。

5 2020-05-21

扉の開閉がとてもスムーズ!
コンパクトな梱包で、綺麗でした。本来なら2人でと書いてありましたが、立てかけるなど女性1人でも工夫すれば組み立てられました。灯油缶が鍵付きの場所に納まり良かったです。

4 2010-11-14

ガーデニング収納
輸送段階かわかりませんが、一部商品が曲がり組み立てにくい箇所もありましたが、すぐに組み上がりガーデニング用品の収納に重宝しています。

5 2010-10-02

組み立ても、意外と簡単に行うことが出来ました。