14,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-08

皆さんのレビュー通り
わかって購入しましたので、思ってるよりは酷くありませんちょっこと両面テープ足せば済みます。見た目が良くなったので満足です。

• hisa6961さん
  • hisa6961さん

5 2021-08-01

カップホルダーが見違える
ここの箇所あったら良いと思ってました。作ってくれてありがとうございました。

• z575zさん
  • z575zさん

4 2021-09-29

カップ置きの後ろの細い所が浮いてしまいました
両面テープあったのか確認し忘れました
あとわピッタリサイズでした

3 2022-01-09

まあ満足です。
セカンドステージさんの商品購入は、コンソールパネルとドアスイッチパワーウインドウパネルそして
3点目がこのカップホルダーパネルです。
このカップホルダーパネルも金額がチョットお高いので迷いましたが2021年最後の買い物で購入。
正月明け商品が届き早速取り付けました 豪華さがましまあ満足です。
★4つはこの金額なら脱脂剤ぐらいは付いてても良いかなと。
追加レビュー商品説明で取り付け目安10分から15分と記載がありますが、
この季節温度が低いので暖房で室内を充分に暖め取り付け箇所と取り付け部品を充分にドライヤーで
暖めて脱しもこれ以上無いほどしっかりと拭き取った後に取り付けました。(取り付けに一時間)
一日置いて確認するとカップホルダーふきんが少し浮いている。他の方も書いていますがこれは何が問題なのか製品が悪いのかそれとも両面テープに問題が有るのか?。これから取り付けの予定の方は両面テープを
別途購入し多めにはって取り付けをおすすめします。
あと商品は私が思ったよりも薄くこの金額ならもう少ししっかりした物を作っ欲しかった。
したがって★3に降格。

1 2021-08-25

浮いてしまう…
見た目はかっこいいのですが、どうしてもつなぎ目のところが浮いてしまいます。
幅が微妙に合わないためか、押しつけていても空いてしまい、浮くところに両面テープもないためどうやってもつなぎ目がうまく行きません。
残念です 、、

2021-08-25
コメントを頂きありがとうございます。

この度は商品が浮いてきてしまうとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
商品の不具合については内容を確認させて頂いた上でアドバイスなどフォロー対応をしております。お問い合わせフォームより不具合箇所の写真を送って頂けるなどご連絡頂けますと幸いです。

宜しくお願い致します。
  • JPS111111さん
  • JPS111111さん

1 2021-08-03

フィッティングが悪くドリンクホルダー部分の一部が浮いてしまう。
浮く部分に両面テープが貼り付けられていないのも残念。
これで1万4千円はあまりに高すぎる。

2021-08-03
この度はせっかくご注文頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

商品のご返品や交換は柔軟にご対応させて頂いておりますので、問題となっている内容をお伝えいただき、お問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いです。

誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう対策を検討して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他