• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2017-10-04

サイズもぴったりで少しだけ高級感が出ました。
今の所ずれる気配もありません。
ただ、取付ける際に慎重に取付けてるつもりでしたが、
パーツ同士が少しぶつかってしまい
強引に取付けた部分がありますが見た目はわかりません。
物自体はいいので他のパーツも全部揃えたくなります。

4 2019-06-12

最初はドアスイッチパネルから始まりシフトパネル、コンソールパネルそしてインテリアラインパネルと黒木目で統一しました。
内装がアップグレートして運転が楽しくてたまらないです。

• bach37ml2さん
  • bach37ml2さん

4 2020-07-18

見た目の満足度は高い
商品は光沢があり、エボニー柄も落ち着きがある。マンションの建具のようにみえ、高級感を感じる。
取り付けは脱脂後、商品裏に貼り付けてある両面テープで貼り付ける。これが意外と難しい。当てがった後圧着しなければならない。
本商品の他に、全部で4点購入し取り付けたが、約1時間かかった。特に複数箇所連続して貼るパネルは、位置決めが肝。スイッチがあるパネルから貼り付ける事をお勧めする。

5 2018-04-23

運転席の雰囲気が変わった!
サイズがばっちしで取り付けも簡単に出来ました、雰囲気が良くなった?

• barnetさん
  • barnetさん

5 2016-12-18

サイズはピッタリ
他商品で同じような物を見つけて、イイなと思ってはいたが、色味と値段がちょっと合わなかったので、諦めていたところに発見。
色味も良く、運転席側のパネルまでカバーして値段も安いと3拍子揃っていたので即決しました。
またひとつ、高級感が増しました。

• agu5693さん
  • agu5693さん

5 2021-03-13

さすがはセカンドステージ!
とてもキレイ!高級感が出てとても良い商品です。寸法が若干合わない(隣り合うパネルに若干の隙間が空く)所はありましたが、純正側の製造誤差と本パネル側の製造誤差を考えれば、許容範囲と思います。 それと、ハンドル右側のスイッチパネルですが、ハンドル左側のスイッチ部のように作り込んでもらえたら最高だったなと。(わかっていて購入したので減点無し) もし開発者さんが「よし、それなら作ってあげよう!」とハンドル右側パネルの改良版を単品で出してくれたら買います!
全体的にとても満足しています。買って良かった^_^ 同種パーツを色々な部位に取り付けて、車内前方がどんどんピアノブラック化しています。さて、次は、、、

4 2020-06-25

2020セレナC27ePOWERに取付
このパーツは他のと比べて貼り付けには注意が必要です。
シフトノブの下とその左右は分割されており、説明書通り慎重に位置合わせをしないと、分割の繋ぎ目
で若干の隙間が出来ます。何度かやり直して、まだ少し隙間が有りますが、どうしてもそれ以上合わせる事
が出来ず、あきらめてしまいました。
見た目ではその隙間が目立つ程でもないので、こんなもんかなと思ってます。
色は茶木目とかなり迷いましたが、黒木目2で統一しました。
ハイウエイスターGなので、パワーウインドウSWは元々ピアノブラックが付いてます、でもこれはホコリが目立つのであまり好きではないんです。でもわざわざこれにカバーするのも勿体ないしでこの色にしました。
純正のピアノブラックは生かしたままで狙い通り違和感ない色で大変良かったです。
セカンドステージ様のこの手の商品はレビューやコメントからも長寿命と期待しておりまして、
少々お高いですが、このシリーズをほぼ1セット買ってしまいました。
気が付けば、プチプチッと発注してしまいます。まるで魔力かの様に^^
この商品が第4個目で、運転席の蓋、シフトパネル、ステアリングパネル、ダクトパネルは付けてます
あとはフロントドアべセルパネルで最後の予定です。
Premiumインテリアなので、助手席のBOXの蓋は取り付けなくても質感が良いのでそのままです。
全部揃うのが楽しみです。

5 2020-03-09

癒しの空間!
e-POWER C27 MC後に取付。
色は目立つ茶木目と最後まで迷いましたが、全て上品な黒木目。
味気ない部分に上品で綺麗なアクセントが入りました。艶ありの木目って眺めているだけで癒されます。
取付の際は、仮合わせして継ぎ目を隙間なく綺麗に取り付けられる様気をつけました。取付順は、1.センターR(運転席左側、型がきっちりハマるのでここから決めようと思いました) 2.センターL(助手席側) 3.センターC(両端の継ぎ目を綺麗合わせて) 4.メーターアンダー 5.運転席Rで付けました。
正解の取付順は分かりませんが、仮合わせをちゃんとすれば自分の取付順で隙間なく綺麗に付けられました。
※両面テープのフィルムを剥がす時、フィルムが静電気で手から取れなくイライラしたので、近くにマスキングテープのノリ側を上向きに付けて置いて、それにくっつけてました。当たり前?かもしれませんが作業効率はUPしました。
合わせてフロントドアベゼル、フロントスイッチ、ルーフダクトも購入。

5 2021-08-12

満足
地味な車内が高級感にあふれました。
ハンドル上のパネルが少し突っ張り気味になったので
端をカッターで削って取付けました。
他の部分も追加注文してしまうほど
良い商品です。高いけど😥

• peace!!!さん
  • peace!!!さん

5 2020-04-11

純正クオリティー
本日納車だったので、口コミ遅れました。
c27セレナe-power AUTECH後期ですが、キッチリ取付できます。
専用設計なのでパネル浮き等も全くありません。
純正品のクオリティーです。

5 2016-12-16

セレナの内装をグレードアップ
こちらのお店ではリピートです。
今回の商品も、セレナの味気ない内装パネルをすっかり高級な雰囲気に変えてくれる素晴らしいアイデア商品だと思います。

5 2022-04-11

たいへん満足
このショップに決めた理由はデザインの選択性の多さや、相談にも迅速に対応していただいことが理由です。以前、C26の時にも購入したことがあり、信頼性が高いことが理由です。届いた物は高級感や質感が良く、本当にこのショップで購入して良かったと感じました。

• serena8000さん
  • serena8000さん

5 2022-02-14

さりげない品のいい高級感がでます 黒木目

5 2021-08-24

取り付けは簡単で、専用設計なのでぴったりフィットしました。

5 2021-04-25

サイズ、バッチリです。5点あるパーツで2人で取り付けました。こだわりのパーツです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル