5 2024-02-08

車両:標準車 | カラー:ピアノブラック

さすがです
セカンドステージさんの商品なのでフィッティング、クオリティ文句無しです。
内装が引き締まりました(^.^)

• 瀧1101さん
  • 瀧1101さん

5 2022-10-18

取り付け簡単、ドレスアップ出来て満足です。

5 2021-10-14

今回、AツーリングセレクションBlack Editionを購入したので内装も黒に統一しようと思い購入しました。セカンドステージさんの商品ですので物自体は心配していません。現在、納車待ちのため取り付けはまだですが、取り付けたら改めて追記します。

5 2018-06-20

満足出来る商品でした!
本日商品が届き、早速コンソールを取り外して装着しました。
さすがの品質とフィティングで、商品に着いている両面テープも浮きも無くシッカリした商品でした。
フィティングの良さも有り、車内の雰囲気も満足感があります。
良い商品を有難うございました。

5 2018-04-06

プライマー塗布で隙間なく装着できました。

5 2017-12-17

オーバーへッドコンソールパネル プリウス
ピタッとはまりました。開閉もスムーズに空き締めできます。車内が、明るければ明るいほどさらに引き立ちます。

5 2016-06-02

到着しました
納車がまだですので、未装着ですが商品には満足しています。
天井部ですので、装着の際にプライマーを使用しなければ、落下するのか悩んでいます。自己責任ですので、うまく装着できれば、満点です。

5 2016-05-18

大変満足です。
ピアノブラックにしようかと迷いましたが、黒木目にして正解でした。まだ到着してませんが、PWSWパネルも黒木目で注文したので、今から到着が楽しみです。

• 田中8263さん
  • 田中8263さん

2 2023-11-23

車両:標準車 | カラー:ピアノブラック

サイズ感!
少しサイズ感が合わないのです!!
総合評価は、50点です!!!

2023-12-01
セカンドステージです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品については貼付けパネルの為、取付誤差や可動部分のクリアランス、また製品自体の寸法誤差を考慮した設計となっておりますことをご了承ください。

宜しくお願いします。
  • fiatautoさん
  • fiatautoさん

3 2019-10-29

値段の割に低品質
値段 割高。
取付位置が少しズレるとメガネ入れが動かない。
何度も外して大変。
取付位置を簡単に出せる治具が有れば良いと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル