4 2022-05-27

本日届いて装着しました。前回同様、到着速かったです。
e52前期にピッタリでした。見た目もとても良いです。

5 2020-09-17

ベストマッチ!
エアコン吹き出し口の装飾がなく、別パーツではあるが周辺のダッシュボードと見た目は変わらないノーマルから、こちらのパーツを被せて貼るだけで純正ではおそらくコストカットした意匠になる
自車は純正ナビではなくディーラーオプションのナビにしたため、ナビ周辺はエアコン吹き出し口を含めてツルツルの黒いピアノブラックになっているため、統一感が出てベストマッチ

5 2017-05-20

内装の品格が格段に向上しました。ワンポイントですが高級感がよくなりました。寸法はかなり精度よくフィッティングします。お値段は考え方ですが金型費用や償却を考慮するとリーズナブルでしょうか。仮にこれがディーラーでオプションで発売されることを考えるととてもこの値段では売らないでしょう。大変満足しています。

4 2016-05-18

なかなかのフィット感
フィット感は抜群です。まるで純正のように本当にぴったりと合います。取り付けも簡単にできますが、プライマーが結構がっつりつきますのではみ出ないように作業をしないと後で苦労します。取り付け部が意外とせまくはみ出た部分が異様にテカリます(なかなかとれない!)。
大変よくできたパーツなので、もっと車内のあちこちに取り付けられる商品があればよいのに、と思います。

5 2012-09-05

色で迷いましたが、一体感がある木目にしてみました。作り、質感なかなかいい商品です。助手席側のダクトとインストパネルの間の1〜2mm程度の隙間が隠れて良かったです。オーディオレス用のセンターパネルが発売になる日を心待ちにしています。

5 2012-02-04

純正木目柄と本木目柄は大きな違いはなく、純正オプション?って言われるくらいジャストフィットしてます。営業マンも絶賛してました。

• まふ3309さん
  • まふ3309さん

4 2011-12-13

シルバー
純正メーターパネル上部のシルバーと比べるとこちらのシルバーは、マットな感じです。パット見では違和感無いですが、よくよく見ると色合いが違うのでその辺を気にする人なら考えた方がいいです。
今回聞きたい事があり電話でお尋ねしたところ、すごく好感のもてる電話対応して頂きよかったです。
梱包はもう少し工夫した方がいいかもしれません、大きなダンボールに薄い紙にまかれただけの状態でした。プチプチなどの方がいいと思います。
なので商品★3。ショップ★プラス1

5 2019-05-10

さすが、セカンドステージさん。
フッティング、ばっちりでした。

5 2018-07-28

高級感あふれるインパネに
装着も簡単で、取り付けただけでインパネ周りが映え、高級感あふれました。
大変満足してます

5 2016-08-08

メーターパネル購入後に、センターパネルとあわせて追加購入し、全部揃ってからの取り付けです。
純正の黒木目とは違うので、統一感はありません。しかし取り付けに関してはピッタリ、さすが車種専用パネルだけあります。バッチリです!

4 2015-10-21

エルグランドダクトパネルはピッタリとフィットして満足しています。
純正色のローズウッドが有れば星5つでした。

5 2013-12-28

センターパネル購入に続いて
センターパネルを購入し、その品質の高さに満足しました。
センターパネルを取付した後、ダクト部分が貧弱に見えたので
ダクトパネルも購入しました。
メーターパネルも購入するつもりです。

5 2013-11-13

とても満足しております。
商品にとても満足しております。インテリアに統一感ができ、さらに高級感がでた気がします。

5 2013-04-28

いいです。
ジャストフィットで何か高級感が出ました。

5 2013-03-06

満足してます
装着は簡単ですし見た目の違和感もなく車内の高級感が増した気がします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル