5 2017-04-04

マジいい
妻の希望で購入。
興味本位で自分の肌に使ってみたら、使用後の肌触りの変化にびっくりしました。
口コミの評価が高いので、半分疑っていたけど正直これはありでした。
週1,2回とあるので、定期的に使い続けていこうと思います。

5 2017-07-18

いい感じです。
ジェルを少しつけてくるくるしてると
ジェルが濁って汚れがとれているなって実感できます。
乾燥してない状態でジェルをつけずにやると
角栓自体がとれます。
何もつけないではあんまりよくないのかも
しれないけど鼻とかつるつるになるから
うれしいです。

4 2020-06-28

美容皮膚科で定期的にピーリングを行なっていますがその定期コースがもうすぐ終わるため、自宅で簡易に行うにはウォーターピーリングが良いかなと思い、肌に優しいと口コミのこちらを購入しました。
美容皮膚科でのピーリングは溶液が強いため私には少しのダウンタイムがあります。しかし、こちらはとてもマイルドで敏感肌の私でも痛みを感じることなく使用できました。1回の使用では完全に肌の詰まりが改善されたとは言い難いですが、翌日には肌がモチっとツヤッとした感じがありました。今後継続することによって詰まりの改善を期待します!
とても軽い、本体を濡らさなければお風呂で使用できる、洗いやすい、時間が経てば勝手に電源が切れるので使い過ぎ防止になる、操作方法が簡単で、継続しやすいと思いました。

4 2020-06-25

手軽にケア
化粧で隠れはするが、よく見ると小鼻がボコボコしている程度の毛穴の開き具合です。届いた日の入浴後に化粧水をたっぷりつけてピーリングしてみた所、使用後は毛穴も肌もピンと張っている感じがしました。一度の使用で劇的に毛穴がキレイにはなりませんが、夏場は特に毛穴の汚れが溜まってしまうので、これからしっかりケアしていけばマシになるだろうなという感じ。肌にあてる部分がカップ状になっているので、若干鼻などは滑らせにくいと感じましたが、軽いし時間も短いのでそんなにストレスではなかったです。

5 2018-11-04

発送もスムーズで発注後すぐに入手できました
従来品より軽いし、何よりお風呂に入りながら気軽に使える防滴なのが決め手でした
使って2回目ですが、アラフィフの肌でも血行が良くなったようで肌が明るくなったと言われました
自分的にですが、翌朝肌がしっとりする感じがします

4 2018-08-14

どうなるか楽しみ
超音波みたいなキーンとした音がしますが慣れたら大丈夫だと思います。
また顎にする時は歯に超音波?が響いたので注意した方がいいかもしれません。
ジェルクレンジングを伸ばして、ピーリングモード、毛穴モードをし終わった時点で、あ、なんか違うって分かるくらい汚れが落ちているのがわかりました。
続けてみてどうなっていくのかとても楽しみです。

4 2017-10-29

1週間使ってみて
角質モード、毛穴モード、引き締めモードがあります。
角質モードは、水かジェルをつけて行うとの説明がありましたが、ジェルをつけたほうがより効果が出る気がします。
毛穴モードも、ジェルをつけて行っています。前より毛穴が気にならなくなったような気がしますが、もう少し継続してみます。
引き締めモードも、肌にたっぷり潤いが届きます。
エステに行くより、こちらの商品を使い続けたほうが、お得だと思います。

4 2017-05-29

いくつかの美顔器と迷いましたが某口コミサイトを読み込み、購入を決意。
お風呂で使える事と、コットン無しで化粧水をつけて引き締めモードがある事が決め手でした。
まだ1回しか使用していませんが、直後は毛穴が引き締まった感じに。
使用中の音は小さいですが、高音で個人的に少し気になりました。でも慣れると思います。本体もシンプルで軽量で持ちやすく、カップもさっと簡単に洗えるのが嬉しい。
美顔器初心者の方にも使いやすい商品だと思いました。

4 2017-05-19

顔色が明るく
まだ操作に慣れていないこともあって、使い心地は今ひとつ。
これって効いてるの?と半信半疑でしたが、次の日に鏡で確認したら、くすみが取れて肌色が明るくなってて、本当にびっくりしました!
初回は水のみで使用。滑りが悪かったのか肌がピリピリと少し痛くなってしまったので、3日ほど開けてクレンジングジェルをたっぷりつけて試したら、ピリピリすることもなくいい感じでした。
買うか散々迷っていましたが、買ってよかったと思います。

4 2020-11-09

良い。
友人の誕生日プレゼントで購入しました。購入を検討していたみたいで、口コミで高評価のこちらの商品にして、喜んでもらえました。

4 2020-07-04

いい感じだと思います
配送や梱包が丁寧で、よかったです。
使用感は思ったほど振動はなかったのですが、なんとなく化粧水の浸透がよかったです。
これから継続して使ってみようと思います。

4 2017-05-26

少し遅れて母の日に
5月は母の誕生日でもあるので誕生日&母の日のプレゼント用に購入しました。まだ使い始めなので効果等はわからないようですが喜んでくれたのでよかったです^ ^
支払い当日に通知がきて発送も早かったので助かりました◎

5 2017-05-11

買ってよかった!
一回の使用で小鼻の毛穴が綺麗になりました!

• bon7317さん
  • bon7317さん

4 2017-05-01

まだよくわからない
昨日はじめて使って、まぁ、良かったような…?生理直前なので肌はボロボロです。とりあえず使い続けようかと思います。

5 2017-04-29

一回使っただけでも実感
昨日届いて早速使ってみました!
普段しっかり落としていたつもりでしたが、それでもしっかり取れる!!一回の使用でやや目立ちにくくなった毛穴があり感動しました〜これから使用していくのが楽しみです!