4 2016-12-21

レニュマツクス
最初は消えるか心配でしたが、きれいに消えたのでとても良かった

4 2016-11-16

注文してすぐに商品到着しました。ありがとうございました。次の日に使用してみたところ小さなキズには本当に目立たなくなりましたが少し深いキズにはあまり変わらなかったです。やり方が下手なのか、またチャレンジしてみます。

• mika0140さん
  • mika0140さん

4 2016-10-18

商品の発送について
迅速の対応、丁寧な連絡等、機会があればまた頼みたい業者でした。

5 2016-09-16

残念
残念ですが、傷消えません。購入して失敗です。

3 2016-10-25

想像通りな感じでした(*´ω`*)
ドアの取っ手のまわりの細かい傷には、効果があったように思います。
やはり、傷によって、消えるものと消えないものがあるので、あまり期待しすぎない方がいぃと思います。

• 307mさん
  • 307mさん

1 2016-10-22

キズなおし
早速車の傷に塗って試したのですが白く液体が乾いたままで 透明には、ならなかったです。テレビのCMと違っています。

• 俊0607さん
  • 俊0607さん

2 2016-09-20

ちょっとした傷にはいいが
思ったより
そんなに綺麗にはならなかった。
少し残念でした。

2 2016-09-07

薄い傷になら良いかも
説明にも書いてますが、深い傷には全然意味がありません。でも薄い傷には光沢の膜でカバーするので良いと思います。

3 2016-08-31

テレビみたいには綺麗にならないけど
今日届きました。沢山傷が有ったので試してみました。テレビみたいにはならなかったけど まぁ、良いか(・・?
初めに使うときはなかなか液が出てきませんでした。

1 2016-08-31

ダメ大丈夫
宣伝とは言うものの、全く傷が消えない。むしろ返品したいです。

3 2016-08-25

小さな小擦り傷はレニュックスを塗ったらわからなくなりました。同じ色のワックスでも同じ結果かも???

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他