4 2015-10-10

軽くなりました
歩く時、一歩めが、とても楽になりました。
すっと前に出て、大股で歩けるようになったのには、驚きです。
腰も、良さそうです。

4 2015-09-21

両親に頼まれて注文しました。
効果を感じているようです。母は、つけた瞬間楽になり、前屈が出来たと言っていました。
ただ、親世代には説明書のプリントが、見えづらいようです。
暑い時に汗をかいてかぶれてしまったようなので、これからの涼しくなる季節には良いかと思います。

4 2015-12-08

痛みが取れました。
使用して2〜3週間立ちましたけど、何と痛みが取れました。特に階段の登り降りが楽に。是非試して下さい。母にも薦めようかと思います。

4 2016-11-11

腰の悪い親に
腰の悪い母のために購入しました‼
購入して、1週間くらいですが、つけていると全く痛みがなくなるわけではないが、気持ち楽になる気がすると言っていました。
効果はあったのかなとおもいます!

5 2016-10-27

よかった
立ち仕事が多い為 購入しました
商品は指定した日時間に 届き満足です
まだ まだ よくわかりませんが 少しずつ
腰痛が 良くなってきました

4 2016-10-20

まぁまぁ
母親に頼まれて買いました。ひとつは貰いましたが。私は椎間板ヘルニアで腰痛が常にあるのでつけてみましたが、変わったのかな〜??っていう感じです。
母親は、つけてるといいかも??という感じだそうです

5 2015-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
いい感じです
立ち仕事のため、腰痛予防に購入。
膝に巻くだけで足腰が軽く感じます^ - ^
膝の悪い叔母にもプレゼントしたいと思います

4 2015-11-02

インスタライフ
つけてすぐ姿勢が良くなった感じで膝の痛みも軽減され効果がわかりました。但し、マジックテープ部分がどのくらいもつのかが不安です。

4 2015-10-14

インスタライフサポーター
主人と片足ずつ使おうと相談し購入しました。半信半疑で使ってみたところなるほど腰の痛みがホントに楽でした。もっと早く知っていれば・・・と思いました。今後も使い続けます。

4 2020-12-01

背部と腹部を固定されて腰に負担がかかりにくて良い。

• BONO007さん
  • BONO007さん

4 2017-02-11

効いているようです。
いつも腰痛に悩まされている主人から、頼まれて注文しました。
届いたその日にすぐ試してみたら、痛みが和らいだと喜んでいました。ウソみたいな話しですね(笑)
両足用に二つセットですが、両足一度に着けてはダメとの事なので、父親にもう一つあげるとの事。
なかなか高い買い物だなと思いましたが、二人分になったし、これで腰痛が軽減されるとなるとお得かもしれませんね。
注文番 205798-20170208-0688804154

5 2016-12-07

指圧のツボのようなもの?
配送されたその日に装着しました。すると途端に腰の痛みが、かなり和らぎました。(ツボを刺激している様な感じ?)元々、腰痛の持病があるのでこれで治るとは思っていませんが、付けている間は日常生活が少し楽になりそうです。ただ、長時間付けていると血の巡りが悪くなり、ふくらはぎから下がだるくなるので、付けたり、外したり、の使い方です。

5 2017-12-23

無いと困る!
チジに紹介されて購入。正直、こうかを期待してなかったけどさ位までは必需品です。かなり助かっています。知人に再度、頼まれて購入し、周りにはインスタライフ使用者増えています!

4 2017-11-29

腰痛がひどくて、ふくらはぎも痛むのでテレビ通販で気になってたこの商品を見つけて即買ってしまいました。
まだ数日しかたってないので、効果はわかりませんが続けていこうと思います

4 2017-07-11

迅速な対応で良かったです。
商品はまだ使用していませんが、使用するのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用