5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラ(ソフトブラも)はワコール、ブラデリス、フリープ、シャロームなど試しました。
ブラデリスのお店で補正した状態で、アンダー66、トップ82、Fカップ(トップとアンダーの差はそんなにないのになぜFカップなのかといえば、バージスラインが広いから、らしい)と計測されて、ナイトブラはMサイズを勧められ試着もしてちょうどよいとのことで使い始めましたが、確かに横には流れないものの寝てる間の下からのはみ乳がすごくて、すごく気持ち悪いです。問い合わせしても、下からのはみ乳は問題なし、Sサイズにしたらトップがつぶれるからダメとのこと。それでもまだSなら合うかもとは思ってますが。リニューアル前のは今より伸びが良くなくて、はみ乳なしとは言えないけど気になるほどではなかったのですが。
ワコールは、ゆるくて横流れ防止できてなかったので即返品。生地も薄すぎて、着心地はよいけどこれで横流れ防止できる気がしなかったです。
シャロームも、ナイトブラってわけでもないから横流れ防止している感じでもなくホールド感なし。ただし下からのはみ乳はないので着心地は悪くない。
フリープはホールド感あってなかなか良かった(もちろん下からのはみ乳なし)けれど、特に横流れ防止をうたっているわけではなし。
そこでこの、おっぱい体操ナイトブラですが、自己判断でSサイズにしてみたところ、伸びはよくないので下から着る時は結構きつかったけれど、着てしまえばアンダーがきついこともなく、ほどよいホールド感あり。まだ寝てないけれど、これで下からはみ乳あるわけない。ブラ部分はパット入りかと思ってたのになかったのでびっくりしましたが、挟むことはできそう。そのままだと、見た目は良くないです。自身の胸の形・ボリュームの問題かとは思いますが。横流れ防止はばっちりで、起きても寝ても乳頭間は変わりなし。補正状態でトップ82と言われたわたしは〜80までのSサイズでトップは緩いくらいでした。
すごくよいと思います!色展開増やしてほしいです。オレンジ味のあるピンク色でした。

4 2016-12-19

寝る時用に…
普段のサイズはE70で、しっかり支えられている感じが欲しかったので他の方のレビューを参考にMサイズを購入しました。着るときの窮屈さはありますが、着用後はとくにキツさも感じません。でも気持ちバストトップの位置が落ち着かない気がするので、次回購入するならLサイズでもいいかも…
今迄は寝る時も普通のブラジャーをしていたのですが、どうも苦しいのが気になり形崩れも気になりはじめてきたので夜はナイトブラをつけた方が良いという話も聞いたのも相まって評価の高いこちらの購入を決めました。
確かに横向きでも仰向けでも流れていく感じがありません。
ただ、外に着けていけるという感じではないのであくまで家の中での着用という事で…
ナイトブラでよく聞くアンダーバストの部分が上に上がってくるという事もないのでこれからは夜はしっかりこちらを使っていきたいと思います。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
おっぱい体操のあとに
おっぱい体操と併用するといいと書いてあったので、購入してみました。B70ですが、2人の授乳後ずいぶん垂れてしまったので、おっぱい体操とブラでおっぱいをそだてようとがんばっています。
使用感ですが、すこし胸が苦しいこともあってMでもよかったかな?と思いつつ、とりあえず寝れるので使ってみてます。
ブラなしでねてた時より垂れてない気がします。
もう少し続けて使ってみようと思います。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:205798-20160525-067397178
しっかりしたつくりですが、着けても苦しくないです。

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段C75ですがLサイズでちょうどよかったです。
まだ効果はわかりませんが続けて使用したいと思います。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
おっぱい体操ハンドに加えて
おっぱい体操ハンドを使い始めて、おっぱい体操ナイトブラというものがあるのを知り購入しました。
ほかのナイトブラは薄く締め付けが強いのですが、これは形があり分厚くアンダー部分もしっかり上がってこないようにはなっているのですが全然苦しくないです。
まだ着けて一日目ですがこれから続けていこうと思います。

• mmsy.megoさん
  • mmsy.megoさん

5 2019-10-08

安心感
前に他店でピンクを購入し、洗い替え用にブラックを注文しました。
やはり着けていると安心感がありますし、トップも前より上がりました!ワイヤーや金具が一切ないので痛みや苦しさもありません。しっかり支えられている感じもちゃんとあります。
他社のナイトブラも試しましたが、明らかにこちらの方が効果を実感できています。
おっぱい体操も続けて美乳を目指したいです!

• moana0530さん
  • moana0530さん

4 2019-01-18

毎日つけてます。
普段はC65、生理前にD65なので、悩んでMにしました。アンダーはフィットしてるけど、トップから肩にかけて少し大きいかな?でも気にならないくらいです(^^)着用してから1週間くらいなので、まだ効果は分かりませんが、自分のカラダに気を使っている感が、女子感あって気分が良いです(^^)着けている安心感もあります。次はSを購入しようか検討中です。

4 2018-04-17

D65、Mサイズがピッタリかな?
別のショップでLサイズを買ったのが3年前。その際も私のサイズはD65。可もなく不可もなく……と思っていましたが、Mサイズと比べるとやはり緩かったんだなと思いました。最初からMを買っていたら、今頃Lがピッタリになってたりしたのかな?などと思いつつ、しばらく使ってからまたレビューします。取り急ぎ、装着した感想でした。

4 2017-12-11

しっかり寝る時に
C65で、Sサイズを買いました。
ワ◯ールのナイトブラと比べて、少しキュッと包まれる感はあるような…、でも嫌な締め付け感とかはないです。
着る時は下からということで、チョット頑張らないといけない感じです(笑)
横向きになった時の、ワイヤーで支えてくれてる感じが少し分かる気がします。
効果はまだまだよく分かりませんが、これから垂れていっておっぱい無くなっちゃうのも嫌だし(笑)、おっぱい体操の方も頑張ってみようと思います。

5 2020-04-25

到着しました
到着したばかりですが余洗いしてから使ってみようと思います。楽しみです。
触った感じは心地よくて眠りを妨げない感じがします。
できれば箱ではなく、紙に体操方法を載せていただきたかったです。

5 2019-09-01

手放せません
毎日着けていないと足りない気がします。
私には欠かせない物になりました。

4 2019-08-24

リピートしました。
最初に購入してから毎日付けていて効果があるように思えて快適でしたので、リピートしました。

5 2018-09-01

付け心地が良い
こちらの商品は体に、しっかりフィットしていて苦しくないです。背中の肉を胸に持って来れます。

4 2018-08-07

柔らかい胸
結構早めに着きました☆
通常SかMをきてます。Mを購入したものの、ちょっときつめな感じしました!
1日めは、胸が柔らかくなってて、数日来てると大胸筋あたりが大きくなってきてる気がしてます!