• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2023-07-27

軽さも大きさもつけ心地も良い感じです。お気に入りで毎日使ってます。

5 2023-11-02

カラー:Red【赤】 | 度数:+2.0

満足です!
注文から商品発送が非常に迅速でびっくりしました。梱包も丁寧!メガネも可愛い!ケースもついていて大変満足です!不具合があれば1ヶ月以内であれば返品交換などにも対応して頂けるようで、対応先の電話番号、担当者氏名が書かれたメモも同封されており、きっちりれたショップさんだなと思います!

5 2023-07-31

夜遅くまでパソコンと睨めっこをする時があるのでブルーカットの老眼鏡が欲しかった。
そしたら、可愛い上、使い勝手もいい!
いい品をありがとう

5 2024-04-07

カラー:Brown【茶】 | 度数:+2.0

一度壊してしまい、二度目の購入です。とても、クリアに見えて、目がとても楽です。見た目もおしゃれでとても気に入っています。

• kkuuiさん
  • kkuuiさん
    60代 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-07

カラー:Purple【紫】 | 度数:+3.0

デザインがオシャレで使いやすく満足です。
バイオレットはレッドに近いので、他にブルーとか色の展開があれば再度購入したいです。

• ユミ6319さん
  • ユミ6319さん

5 2023-06-27

満足しました
とにかく発送が早くて注文して数分後に発送の連絡が来て、翌日には届きました。
品物もおしゃれなデザインでかけ心地も良いです。
自宅用なので持ち運びは考えていませんでしたが、ケース付きは嬉しいです。
後は長時間使っても疲れが酷くなければ言うことなしです。

5 2023-06-23

ブラウンを注文しましたが、違う色だとこちらが勘違いしたにも関わらず 迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
ブラウンは少し赤茶っぽいですが、デザインも老眼鏡には見えない。
おしゃれに着けることができる商品でした。おすすめです。

5 2023-01-06

年末なのに2日ほどで手元に届きました!見た目もおしゃれで老眼鏡とは思えない。お値段以上の買い物が出来ました!

5 2022-09-22

オススメ
老眼鏡には見えない素敵なデザインに惹かれました。

4 2023-04-22

オシャレな老眼鏡
紫を購入。色は記載にあったよう紫と言うより赤よりです。デザインが画像どおり素敵だったので良かったです。見やすく気に入っています。
気付いたところはテンプル(つる)を広げて置いたとき、左右の高さに違いがありガタつきがありました。たまたまこのメガネがそうだっただけで、どのメガネもガタつくことは無いと思います。さっと入れれるフエルトのケースが付いていて喜んでいました。

5 2023-01-25

老眼鏡デビュー
ブラウンを購入しましたが、自然で肌なじみがよくとても気に入りました。初めてなので度数がどれを選んだらいいかわかりませんでしたが、年齢と度数の目安があったので、それを参考に選べたので助かりました。届いて早速かけてみると、丁度よく見えるので安心しました。メガネクリーナーと、かわいくておしゃれなメガネケースも付けてくださって有難うございます。すごく嬉しかったです。メガネと共に大切に使わせていただきたいと思います。

5 2022-12-24

オシャレな色デザインで とても気に入っています

5 2023-02-16

少し明るいパープルでした。形はとても良かったです。

3 2023-02-07

デザインは可愛いです。
でも、紫を注文しましたが見た目赤にしか見えません。
注意書きにも赤と紫はほぼ変わらないと書いてありましたので仕方ないですが、赤が間違って届いていてもわかりませんね。画像の紫とは全然違います。もう少しはっきりした色分け出来ないのかなと思いました。