5 2023-08-06

キャップの色:ディープレッド

出張で一泊することになり2つ購入。
メーカーロゴがめっちゃ渋すぎて少し動揺しましたが(笑)、しっかりとした作りで高級感もあり、とても良い品でした。きちんと筆の部分を守ってくれそうで安心感があります。おすすめです。

5 2023-05-05

こうゆう商品を探していました!
アイブロウブラシ一本しか使わないので、なかなか一本だけのカバーがありませんでした。お試しに購入しましたが、フィットしていてポーチに収まりました!

5 2022-09-22

こういうのを探してた!!!!とっても良きです!!

4 2016-12-26

家では化粧道具専用のスタンドに立てて、旅行の時はポーチに入れるのですが、どちらの時も埃をかぶったり、ポーチに汚れがついたりするので、ビニール袋をかぶせていたのですが、これはいいです!こんなのが欲しかった。画像は小さい方がアイシャドー用のダークレッドで、大きい方がチーク用のディープレッドです。商品ページには一切出されていませんが、このようにデカデカと製造会社名が印字されているのが、ちょっと残念ではありますが(ここまで主張しなくても良さそうなものなのに…)、それを差し引くことができれば便利グッズです。ただ、次からは自分で作れるな、と思ってしまいました、笑。近頃は100均でもフェイクレザーなどのハギレも売られているので安く、簡単に自作できますね。

• KS_mamaさん
  • KS_mamaさん

5 2016-01-05

旅行用に
化粧ポーチに筆を入れるにはどうしたらよいのか分からず、ずっと自宅専用にしていましたが、こんな商品があるとは!毛先がダメにならないし、ポーチも汚れないので、出張や旅行時に持ち出せるようになりました。
アイメイク用の筆を2本入れたら取り出せなくなったので(笑)、かなりゆとりはありますが1本で使っています。

• monica0214さん
  • monica0214さん

4 2015-05-14

いいです!
資生堂のファンデーションブラシ131に使ってます。
もうぴったり! 資生堂の別売りのものを使ってましたが、大きすぎてポーチに入らなかったり、汚くなったりで、変えたかったので、いいものを買えて大満足。
ブラシもケースも黒なので、一体感が出てシックでおしゃれな感じに見えます。

5 2014-08-23

すごくいい!
コンシーラーパウダーの筆を収納できるものがほしくて探したらこちらに出会いました。
最初はどうかなぁ?って思ってたんですが、これ以外に良い感じのものもないし購入しました。
購入して正解でした!
このお値段で物もしっかりしており品があるので、とっても気に入りました!

• NY0219さん
  • NY0219さん

5 2020-08-13

大満足です!
WHOMEEのアイブロウブラシをポーチに入れる際のカバーとして、「アイシャドー用sws7」を購入しました。お手頃なのに生地はしっかりしていて、サイズもピッタリだったので大満足です。また、直筆のお手紙にも感激しました!今後もメイクブラシ用のケースが必要になった際は、こちらで購入させていただきたいと思います。

5 2016-02-18

優れた商品です
本日チークブラシ用とアイシャドウブラシ用の二点が届きました。
ブラシはメイク直しの為に必ず持ち歩くのですが、それに応じたポーチでないと不便だったところ
大変便利そうなこの商品を見つけて即購入しました。
サイズがぴったりではないので、ポーチの中で抜けるかもしれませんが、そのまま入れるのとでは衛生面から見て全然違うと思います。
今からフェイスブラシ用も注文します。
注文から到着が早かったのも良かったです。

4 2014-10-04

満足のお品物でした!
ブラシカバー、ありそうでなかなか売ってません。
エトヴォスのアイシャドーブキブラシ用に購入しました。
ピッタリでした!
色はダークレッドにしました。
本当はオレンジやピンクが欲しかったんですが在庫なしとのことで。商品的には満足ですが、せっかくのカラーバリエーションが品切れで選択肢が少なかったので★は4つにします。
注文の翌日にメール便で発送手配をしていただき、関東まで3日かかりました。
迅速な対応でした。

• 渓斗さん
  • 渓斗さん

5 2013-04-12

アイシャドーとコンシーラー用と2つ購入しました。
ちょっと大きいかなと心配でしたが、自然に納まっていい感じです。
アイシャドーブラシはまだ使用1週間くらいなのに毛先がなんだかばらっとしてきていたのですが、これに入れるときれいにまとまっているのでいい気がします。
素材がやわらかく、毛先が自然におさえられる感じです。

4 2021-12-29

手触りが良く、ポーチの中から取り出しやすいです。
ブラシが細いと上から飛び出してくるので塞いで使っています。

4 2021-06-28

重宝しています
普段よく使用するブラシ用に購入しましたが、手軽に脱着ができてブラシにも変な癖などつかずに保管できて満足です。
できればもう少し持ち手が太いブラシ用とかも作って頂けると有難いかな。

5 2021-06-12

自分の持っているブラシに、サイズがぴったりでした。ありがとうございました。

• kyo6120さん
  • kyo6120さん

5 2021-03-12

便利。
ポーチの中が汚れるのがイヤで、スライド式の筆を買おうか迷いましたが、普段気に入って使ってるモノが1番と思い、こちらを試しに購入してみました。
この値段で、作りもしっかりです。
他のサイズも注文します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク