• せいでさん
  • せいでさん

5 2021-06-13

手書きの、しかも達筆でのお礼状が同封されていました。
丁寧な店長さん、丁寧なお店、良い品物でないわけがありません。

ヘアブラシクリーナー ヘアブラシ専用クリーナー BC-50 ステンレス 掃除 手入れ ほこり取り 豚毛 Hair brush cleaner [メール便可(200円)][優れものA]
髪の毛に良い豚毛ブラシを使い始めて、ブラシの汚れに悩んでいました。 目の細かいプラ櫛ですいてみたり、歯ブラシで掻き出してみたり…。 プラ櫛は歯が折れ曲が...

5 2021-06-12

早い発送と、丁寧な手書きのお手紙とっても嬉しかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

熊野町 化粧筆 メイクブラシ 携帯用 キャップ付き スライド式 チークブラシ 山羊(粗光峰) EI-1 CH-3 シルバーピンク パウダーブラシ フェイスブラシ 化粧ブラシ 持ち運び コンパクト make up brush [メール便可(200円)][優れものA]

5 2021-06-11

店長さん直筆のメッセージが添えてあり、お店の心遣いが感じられました。

スポンジチーフは初めて使用しましたが肌への負担がなくメイクが綺麗に落とせました。 洗って繰り返し使用できるのもとても良いです。

ふき取りに スポンジチーフ NS-C5 酢酸ビニール製 ビニールケース付き 持ち運び 旅行 再使用可 繰り返し使用可 クレンジング シート ナチュラルコレクション [メール便可(200円)][優れものA]

4 2021-06-07

迅速に対応し、順調に買い物でした。機会があれば、まだ利用いたたきます。

5 2021-06-06

良いものをお安くしてくださりありがとうございます!また心温かまるメッセージ、ステキな会社ですね。
またよろしくおねがいします!

5 2021-06-04

迅速に対応して頂き安心できるお買い物が出来ました。有難うございます(#^^#)

5 2021-05-20

迅速な対応、ありがとうございました。
色の変更も迅速に対応していただきました。

KC,s ケイシイズ 携帯ストラップ メッシュ ヌバック 牛起毛革 KSF019 根付け 携帯電話ストラップ KC'S ケイシーズ ケーシーズ 本革 ブランド [メーカー取り寄せ商品][メール便可(200円)][優れものA]

5 2021-05-17

5 2021-05-14

彼女に買ってあげたのですが超ーー柔らかいと言ってました。
発送も早く大変いいです。

優れものAオリジナル メイクブラシ キャップ ノーマル sws0norT 収納 持ち運び 携帯用 ホルダー 化粧筆 熊野化粧筆 化粧筆ケース筆 メイクブラシカバー メイクブラシケース ケースのみ フェイスブラシ パウダーブラシ make up brush case [メール便可(200円)][優れものA]

5 2021-05-10

商品の分からない、何点か悩んでいたんです。
質問したら、その日に返信していただき。
回答も、わかりやすく、
即、優れものA のお店での購入をきめました。

熊野筆 メイクブラシ 携帯用 キャップ付き スライド式 パウダーブラシ 灰リス 山羊(粗光峰) H-5 ブラック&ゴールド プッシュ式 押し出し式 チークブラシ フェイスブラシ 化粧筆 熊野化粧筆 熊の筆 熊野ブラシ 広島県 熊野町 持ち運び コンパクト KUMANO brush [優れものA]

• DIBUさん
  • DIBUさん

5 2021-05-10

母の日のプレゼントを購入させていただきました。
日程的には間に合わないところでしたが、注文時にダメもとで母の日用のプレゼントにしたい旨記入すると、次の日には発送して頂き、母の日にじゅうぶん間に合いました。
大変ありがとうございました。
直筆のお手紙も添えられており、お忙しい中書いていただいたと思うとすごく感激いたしました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

4 2021-05-03

これからも、各地の伝統工芸品のお手頃な価格での提供を期待しております。

1 2021-04-30

Edyも書いてあったので購入を致しましたが、全く入らずいらない買い物をしてしまいました。
掲載するなら大丈夫なものを記載するべきだと思います。ケースにしてはちょっと高めなので残念です。

2021-05-13
お世話になります。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご返品いただきました商品を確認した後、当店にて楽天edyコイン(直径30mm×厚さ3mm)を入れてみましたところ、多少強引ではございましたが入りました。
楽天edyコインが入っている実際の商品画像は、ご注文いただきました商品ページよりご確認いただけます。また、電子マネーコインを入れる際の注意事項も追加記載いたしました。
今後も、お客様に安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2021-04-27

5 2021-04-27

熊野筆の良い商品またほしいなあと思いました。