5 2023-02-04

イカの味が濃くてとても美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2019-05-08

食べ過ぎてしまう〜
もともと、新幹線の中でよく購入するお気に入りでしたが、綺麗に筒状の容器に形のととのっているのが入っていて、内容量が少なくお高めでした。自分でパクパク食べてしまうだけなので、見た目はそこまできにしない為、こちらを見つけて、楽天セール中でお安くなっていたこともあり迷わずぽちっと購入しました^^→ 結果、美味しいし、量も大満足で、「食べ過ぎてしまう〜」のが悩みです。母も、この商品が大好きなのですが、血圧を考えたら袋ごとプレゼントするのは危険だと思いました^^;塩分はかなりあります。でも、止まらない(汗)そのままでも、ちょっとあぶっても美味しいです♪
またセールになっていたら即リピします★

5 2019-07-04

3回目です。とても美味しいです。
また買います!

4 2019-03-15

楽天セール価格
家族の誰かが毎月の楽天セール時に買い物をしています。
なので我が家では毎月何らかのスルメが送られてきます。

自分用としては他店のゲソ無し・ゲソ付きが主で空腹時のモグモグ用。
こちらは日本酒に合うと言う家族のリクエストです。

1,111円の時に購入することがほとんどですが、通常価格1,500円の
時には少々お高く感じ他の選択肢が増えることもあり、我が家では
こちらの商品とのご縁が薄くなることが多いです。

ぜひぜひ1,111円キープ続けて欲しいです。

5 2017-03-21

おつまみに最高です。ホタルイカのうまみが口の中に広がり、お酒が一段と進みます。

5 2021-06-04

旨い
感動的な美味しさとは言わないが,
まぁ止められない止まらない。手が止まらなくなって切りが無いので逆にリピするか迷い中。我が家はライターで炙って一味マヨ。最近のライターは固いので,私がドンドン炙って母が食べる専門でやらさせてもらってます。

5 2019-10-04

旨い!それだけ!
ひたすら旨い!
酒以外でオヤツでも食べちゃいます。
さらにここの店舗で安いのをみつけ、キャンセル、再注文しましたが、快く引き受けてくださいました。
とにかくめっちゃ旨い!
ひっついてるとかのレビューありましたが、普通に引きはなせれますよ。
とにかくめっちゃうめーーーー!

4 2019-05-25

とても濃厚な味でビックリしました!^_^

5 2019-05-10

美味しい
試しに買ってみたのですが、めっちゃ美味しいです。
止まりません!

4 2017-05-25

おいしい!
お酒が飲みたくなります!味も濃くて止まりません!

5 2017-04-19

美味しさ抜群です!パクパクつい食べ過ぎてしまいます。
また、リピートします!

• aya1209さん
  • aya1209さん

5 2017-03-26

これは安かったです。以前百貨店で購入した事があるのですが、半額で味はどうなんだろう?と心配でしたがちょうど今が旬だし美味しかったです。おやつ代わりに食べてしまいます。申し訳ないくらい安くて美味しかったです。ありがとうございました。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2017-03-20

乾燥がしっかりされていてもちよし
食するときは、少しの時間自然に水分を含ませるようにして食べると、ホタルイカの味がハッキリとしきて、このスタイルで美味しくいただいてている。

• JJ1209さん
  • JJ1209さん

4 2017-03-16

美味しい!
大きめのホタルイカで味が濃く、とても美味しいですね。

5 2017-03-09

届きました!
思った以上に入っていました。まだ食べていませんが、少しずつ食べられるので楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ