• マトカさん
  • マトカさん

5 2009-09-29

部屋のニッチに飾りたくて購入しました。小ぶりなものが良かったので、思った通りの大きさでした。秋〜冬にかけて、ピッタリな雰囲気です。ニッチに飾って灯りをともすと、とても雰囲気がよくて気に入りました。このお値段でこの作りは、とてもいいと思います。安っぽい感じがありません。ニッチに飾ったところを写真に撮りましたので、良かったらご覧ください。

• horipioさん
  • horipioさん

4 2013-02-18

秋冬用の玄関ドアに
秋冬用に赤リンゴ、春夏用に青リンゴのリースを玄関用に購入しました。
まず青リンゴのリースを飾りました。
赤リンゴのリースはしばらく出番はありませんがとてもかわいいリースでした。
秋になるのも楽しみです。

5 2012-11-24

シックで可愛い
上品な色合いで秋から冬の玄関にピッタリだと思います。クリスマスシーズンじゃなくてもOKで、長く楽しめそうです。帰宅するたびにこのリースを見て、うれしい気持ちになります。

5 2009-08-21

秋用に…
玄関に飾りたくて購入しました。大きいのと迷いましたが、アパートなので丁度よかったです。
写真の通りの素敵なリースでした♪大切にずっと飾ります☆
また機会があれば利用したいです。
おまけも嬉しかったぁ(*^艸^*)

5 2008-12-20

カ○スの熱いまなざし?
連絡が遅くなって申し訳ありません。
一昨日、18日午前中に予定通り商品の受け取りを終えました。
家族の評判もとても良く、「赤リンゴリースミニ」
ほかっと赤い色が何とも可愛いです。
小さくても存在感がありますよね。
実りの秋の落とし物――そんな季節感が一杯です。
家の中でも季節が感じられるなんて素敵です。
“家の中で”と申しますのは、実は外玄関用にと購入したのですが、
我が家は北海道のとある空港の町。
富良野ほどではないと思いますが、自然が一杯なのです。
近くに大きな公園がある為か、カラスのお散歩コースです。
届いたのが嬉しくて早速飾り付けを終えてうっとりしていると背後から、
「バサッ、バサッ、バサッ…」
振り返ると直ぐ後ろの電線に止まった
カラスの食い入るような熱いまなざしが…。
残念ながら、外に飾るのは止めました。(T-T)
春には息子の胡桃の鉢植えが襲撃を受けたっけ…。はー。
カラスが認めるナチュラルさ。嬉しいような悲しいような。
いや、やはり悲しい!せっかく可愛いのに!!
外の陽に当たるとなんともいえない可愛さが魅力なのに。
ちょっとどころかかなり自慢したかったし…。
カラスのバカー!! (T△T)
…ということで、リンゴのリースはカラスにくれてやるのは忍びないので、玄関ドアの内側に飾りました。
あまりに可愛いので、誰かにもプレゼントしたくなってしまいます(`・ω・´)♪ (カラスはダメよ!!)

5 2010-12-05

自分用に
赤リンゴの可愛さとさりげないデザイン、大きさに一目惚れしました。 手のひらに収まるサイズながら、手作りで生じる歪みなどもなく、本当に写真どおり丁寧な造りで満足です。包みを開けると中の紙箱は英字の紙が敷いてあり、そのまま飾ることもできそう。 梱包にもリース同様細やかな気遣いが感じられ、嬉しかったです(*^^*)

• TODOTYさん
  • TODOTYさん

5 2012-12-09

期待通りです!
写真である程度分かりますが、箱を開けて歓声が上がりました。包装もしっかりしているしおまけにかわいいのです。いっぺんに我家の玄関が華やぎました。丁寧な作りで大変満足しています。

5 2012-12-06

とっても可愛い!気に入っています(*^_^*)
お店からのメッセージも心がほっこりしました。
機会があったらまた買いたいです。

5 2012-12-04

お気に入りのリース♪
クリスマスリースを探していて、偶然見つけたお店です。
とても落ち着いていて素敵なデザインに一目ぼれして購入しました。
とても丁寧に梱包されていました。
想像していた以上に素敵な商品で、とても満足しています。
ほかの商品も素敵なデザインのものがたくさんあるようなので、また利用したいと思っています。

5 2011-01-25

かわいいです!赤が上品で、へんにカントリーすぎないので、マンションのシンプルな玄関にも合います。このお値段はとても良心的だと思います。

5 2010-11-17

可愛いです!
玄関に飾る為に購入しました。
いかにもクリスマスっぽいかな?と思っていましたが、
秋口から長い期間飾れそうなので良かったです。
多少の接着剤の後が見えますが、飾ってると気にならない
程度でした。梱包も丁寧にして頂いてました。
また春用のリースも今後購入したいと思いました。

5 2008-11-24

レビュー遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m。可愛い素敵なリースが我が家にも届きました♪玄関に飾ってます、ミニサイズなので存在感はありませんが、さりげない癒しを毎日楽しんでおります。到着したときの画像を載せました☆とても丁寧に梱包され、おまけのミニブーケ(写真中央)もとても可愛らしいものでした〜有り難うございました。今度は大きいリースが欲しいです(^^)

5 2008-12-12

とてもステキなリースです。かわいすぎない落ち着いたデザインで大変気に入りました。さっそく玄関に飾ろうと思います。

5 2009-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
材の種類が多いのですが大人っぽい色合いでまとめられていて
あげた人にも周囲にも大変好評でした
私は写真で見た時少し大人しい雰囲気だったので一緒に飾って貰おうとオーナメントをセットにしました
単体ならクリスマス以外でも飾れると思います
頼んだのが遅かったのでクリスマスに間に合うか不安でしたがちゃんとイブには間に合ってくれて感謝です
お店は土日がお休み?上記の理由もあってメールまで時間が空いてドキドキしてしまいました
携帯版ページにも定休日など載せていただけると嬉しいです
他は大満足で、また機会があれば利用させていただきたいです

• chloemamaさん
  • chloemamaさん

4 2009-11-29

玄関飾り
娘のアパートの殺風景な玄関に飾る小さめリースを探していました。クリスマスに限定されずに春まで長い期間飾れると思い購入しました。次回娘宅訪問時、実物を見てきます。ここのショップさんのリースはどれも華やかで私は気に入っています.
実物を見ました。想像より小さくかわいかったです。アパートの狭い玄関にはちょうどでした。