5 2020-09-19

近所で、象牙の彫り直し24,000円と言われましたので、4,000円はかなり良心的だと思いますし、ご対応も迅速で大満足です

5 2016-05-04

スピーディーな対応・丁寧な仕上がり
丁寧な仕上がりに大満足しております。印相自体に大きなこだわりはなかったのでお任せでお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。捨てられる寸前だった義父の印鑑をよみがえらせることができて、家内も喜んでいます。近所のハンコ屋で聞いたら彫り直しに数万と言われ、二の足を踏んでおりましたが、お安くリメイクしていただきありがとうございました。機械彫りだと思いますが、十分満足できる、また、十分実用になる仕上がりだと思います。

• RagnaTSさん
  • RagnaTSさん

5 2015-05-10

仕上がり最高です!
実印用に本象牙18mmを彫り直して頂きました。
注文してからのやりとりも極めて迅速で
丁寧な対応に驚きました。
仕上がりまでの時間も連休中にも関わらず想像よりはるかに早い時間で品物を手にすることができました。
先日無事印鑑登録を済ませ実印となりました。
今回迷った末に彫り直しを依頼しましたが、こちらを選んで本当に大正解でした。
印影も鮮やかな印相体に仕上がり大切な実印をリメイクできました。
こんなにお安くできたのは驚きです。

5 2014-05-02

大満足
成人した時に親に作ってもらった印鑑でしたが、結婚で苗字が変わってしまい彫り直しを近所のはんこ屋さんで見てもらったところ、彫り直しだけで2万円かかると言われてしまいました。新しい印鑑を買おうか悩んでいるときに、こちらのショップを見つけて値段を見て驚愕!なんと1本3000円!依頼してから到着までも早かったし、依頼して正解でした。デザインも気に入りました。また何かあったら依頼したいと思います。

5 2013-08-01

迅速な作業・大変美しい仕上がり\(^ー^)/
白象牙実印の彫り直しをお願いしました♪ 近所の印鑑店にて見積もり依頼をしたところ…なんと『22,000円』と言われました(笑)!! 楽天市場内でも、こちらのお店が最安値でしたし、大変良心的な価格で、ありがたかったです(^O^) そして、驚いたことに、注目〜到着まで僅か4日!!想像以上の早さ…しかし、大変美しい仕上がりで、大満足\(^ー^)/ 印相体でお願いしましたが、美しく複製されにくい書体で気に入りました!! 結婚に伴う改姓による彫り直しですが、おかげ様で気分よく使用できそうです!(b^ー°)また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです!(b^ー°)

• Happy8376さん
  • Happy8376さん

5 2013-06-14

オランダ水牛18cm実印4文字の彫り直しをして頂きました。
以前ネット購入した印鑑で、印影が気に入らずに、しまい込んでいた物です。
二度と日の目を見る事はないだろうと諦めていましたので大変助かりました。
今回はデザイン確認も依頼し、満足のいく印影で彫り直しをして頂けました。
また、印面を分かりやすいように着色して頂きたかったので、依頼をしたところ快く対応して頂けました。
他のお店では、印鑑の材質や文字数で価格が違ったり割高だった為、今回は大変お得だったと思います。大満足です。

5 2021-07-06

彫り直しがほとんどわからない長さでした!
使っていない象牙のハンコの彫り直しをネットショップに依頼するのは少し不安でしたが、レビューも価格も良かったので利用させてもらいました。注文、ハンコの発送から数日で彫り直しのハンコのが送られてきました。長さが凄く短くなって、お下がり感が出るのが嫌でしたが、想像以上の出来上がりに大変満足しました。是非オススメしたいショップです!

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応に感謝
突然実印を使う事態となり、手元には旧姓の実印しかありませんでしたが、4,200円という破格で母が作ってくれた実印を無駄にする事なく、生まれ変わらせて頂きました。
本当に良かったです!

• ☆シンさん
  • ☆シンさん

5 2013-09-12

良心的です。
オランダ水牛13.5mmの彫り直しをお願いしました。
以前別の楽天ショップで購入した物ですが、
印影が気に入らなかったので、
使うことなく引出の中で眠っていました。
今回は篆書体横彫りで、有料デザイン確認も依頼し、
細めでスッキリとした印影に仕上げていただき満足しております。
領収印として使おうと思っています。
また、お店の対応が大変早く、
月曜日に注文して木曜日に届きました。
値段も他店と比べて割安ですし、
機会があればまたお願いしたいです。

5 2014-05-17

注文して良かった!
地元のはんこ屋で作った印影が気に入っていたので、同じ書体・レイアウトで、サイズ違いが欲しくなり注文しました。
同じデザインと文字なのでほとんど同じ感じで仕上がるだろうと思ったので、文字バランス等は、少しぐらい違いが出てたほうがいいなと期待もあり、有料デザイン確認はなしでお任せしました。素人なのでデザイン確認をしたら、全く同じように希望してしまうと思ったので。
地元はんこ屋の印影が二文字それぞれ絶妙なカーブを作っているところが、こちらの仕上がりでは、直線で二文字を繋げているというような違いがありました。
今回の印鑑のほうが小さいサイズでデザインの仕方に違いがでるのかもしれませんが、少しシンプルな感じでした。
どちらのデザインのほうが良いとかではなく、一見同じでも、良く見ると違う希望通りのはんこが出来上がり満足です。

• pucci0606さん
  • pucci0606さん

5 2013-04-03

子供が生まれた時に上海で購入した象牙の印鑑を彫っていただきました。大学を卒業し4月に就職することになり、22年間しまっておいたものを実印と銀行印として就職祝いにしたかったので、急ぎでお願いしたところ快く対応して頂きました。字体も温かみがあるもので、お安いので下の娘の実印用に名前のみでも作って頂き、3本をお願いしました。サイズにあう印鑑ケースもそれぞれ購入しても¥13,000ほどで出来てとても満足しました。同封されていた手書きのメッセージも温かいお人柄がうかがえました。 よくを言えば、既製のように印面を黒くしていてくれると、字がわかりやすいのでそれだけが残念でした。 また利用したいです。

5 2012-08-22

安くて早い!
父の形見である象牙の実印を思い切って掘りなおしをすることになりました。
大きさは17mm、素材は象牙で近所のお店に尋ねると3万円以上しました。
こちらの福袋は大きさや素材も気にせず同じ金額で良心的です。
大切な印鑑なのでこちらからの発送は定型外で送らず、エクスパックを利用しました。
お店に印鑑が届いたとのメールで連絡がありその日に返送していただきました。
返送の送料は有料で佐川急便で送られてきました。
届いた印鑑を確認したところ1mm程度短くなっていました。
出来上がりの文字も姓名3文字をバランスよく掘っていただいています。
有料確認しなくても、信用できました。
早速、実印登録したいと思います。

• usagi2915さん
  • usagi2915さん

5 2012-04-30

元通りで大満足
主人の実印(象牙)の縁が欠けたため、掘り直しを近所の印鑑屋さんに問い合わせしたら、10000円以上かかるとのことなので、別の印鑑ショップ(ネット)で黒水牛の実印を作りましたが、「押印時、印影がくっきりしない。あの印鑑が良かった。」と言うので、主人には内緒で、こちらで元の象牙の印鑑を掘り直していただきました。
出来上がった印鑑は、字体もほぼ元のままのようで、早速、試しに押印し、「そうそう、この印影はやっぱりきれいだ。」と大喜び。
翌日には実印登録をやり直して来ました。
掘り直しも安くて、早くて、お勧めです。

5 2011-09-29

綺麗に彫り直されて、気分爽快
名前が変わった時、彫り直しは縁起が悪いと誰か言っていた気がする。そのため引き出しに入ったまま十数年たったけど、我が人生五指に入る大汚点、就職してすぐ姓名判断無料なんですけどってねーちゃんをアパートに上げたことが大間違い。すると脅すわ脅すわ、ハンコ造らないと地獄に堕ちるが如く言われて大馬鹿者の私は14万円も出して印鑑を買うはめに。しかし最近ふと気づいて、「印鑑彫り直し」と楽天で検索してみると、ここが出てきました。仕上がってきた印鑑、もの凄く綺麗に出来て、押印し心地も非常によい、もっと速くやれば良かった。これから先はこの印鑑で行きたいと思います。要するに霊感商法もどきに引っかかったって事?

5 2020-08-05

父の実印を子供のものに直してもらいました。今は手に入らないであろう象牙の太いもの、もったいないと思っていたらこの金額で直してもらい、形見のものがよい形で受け継がれ満足しています。テン書のフルネームにしました。苗字は画数が少なく、名前が多いのですが、すっきり格調高く仕上がりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他