音符 ブローチ (1コ) ラインストーン シル...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

かわいい
安いのにしっかりした商品です
プレゼントに購入

5 2019-02-18

可愛いです
音符のブローチ
長さ3センチくらいです。
2コ少しずらして付けると可愛いですよ。
クリアとアクア
クリアとグリーン
の組み合わせで付けます。

5 2014-12-05

きらきら音符ブローチ
小さ目ですがよくできたブローチでした。襟もとに目立ちすぎずカジュアルな使い方もできそうでよさそうです。メール便で梱包もきちんとしていて良かったです。

5 2012-07-06

ト音記号
先日は、ト音記号が売り切れでしたので、八分音符を注文しました。
八分音符は大きくて、カバン用。ト音記号は少し小ぶりでしたので、服にも付けれそうです。送料無料でしたので、試しに購入しました。
キラキラしていて綺麗です。袋に入っていました。

5 2012-07-02

♪8分音符です
思ったより大きくて、しっかりしていますので、カバンに付けると良さそうです。
ピンクとクリアを購入しました。どちらも可愛いです。
プレゼントに・・・と思いましたが、「私が欲しい」と娘が持って行きました。

4 2013-10-05

子どものピアノの発表会でつけようと、ト音記号とアクアを買いました。
この重さで、ブラウスにつけると下がってしわになってしまいそうです。
もう少し軽いといいんですけど。
針は外れにくい設定になっていて、安全です。
お値段の割にはしっかりしたものでした。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2010-05-03

ピアノの発表会♪
小2の娘のピアノの発表会用にト音記号のネックレスと一緒に購入したのですが、思ったよりも大きく感じられて子どもの小さなジャケットには合わず使用しませんでした。重さも結構あって、薄手のブラウスとかにつけようとすると上のほうが重いからか生地がよれて斜めに下がってしまうようです。ジャケットかバッグなどにつけるには問題ありません。

4 2011-02-25

お値段のわりにしっかりした作りでした。キラキラしてカワイイです。でも針が少し太いのが気になりました。シャツにつけたら針のあとがつきそうな感じです。(たぶん洗濯したら針のあとは消えると思うけど…)

5 2007-10-30

幼稚園の娘、初のブローチ購入。ト音記号にしましたが、ラインストーンがキラキラとよく輝き、大人のアクセブランドのお品みたいに見えますよ。私も欲しくなっちゃった。娘はジャケットやピアノのレッスンバッグにつけると言っています。

5 2015-11-20

サイズも素材感も安っぽくなくて素敵でした。
購入してよかったです。

• watairuさん
  • watairuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2015-11-11

良かったです♪
1年以上前に、自分のブローチを買う際、いろいろ探していた時に見つけて、いつか娘に使いたいと思って購入していました。今回、6歳の娘のピアノのテストステージの際、白いブラウスの襟元に着けました。とても上品で可愛く、小さいですがステージでもキラキラ光って素敵でした。かなりあたためての出番でしたが購入しておいてよかったです。

5 2011-04-20

子供の友達にネックレスと一緒にプレゼントしました。大変喜ばれて良かったです。

5 2011-04-20

音符のネックレスと一緒に、子供の友達へのプチ・プレゼントにしました。大変喜ばれて良かったです。

5 2010-04-09

かわいい♪
姪っ子がもうすぐピアノの発表会だというので、黒のシンプルなドレスにつけるようにト音記号、音符の二つ購入しました。
写真だけで選び、姪っ子あてに送ったのですがとても喜んでもらえました。
サイズも存在感があり丁度よかったとのことです。

• honey-keeさん
  • honey-keeさん

5 2009-05-24

友人の結婚式へ♪
友人の結婚式に招待され、3歳の息子用に上下黒ずくめのセットアップ(実は葬式用に購入しました)をどうにか可愛く&華やかに結婚式仕様に出来ないかと色々楽天でブローチを探しました。値段の手ごろさとサイズ、男の子がやっても素敵なキラキラ感、発送の早さ&丁寧さ(1つづつ小分け袋&ぷちぷち&ダンボール包装)全て完璧です!!結婚式以外にも私がバッグや帽子に付けてもいーかなぁ〜と思ってます♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ