5 2007-06-08

ピアノの発表会に使用!カールストレート付きゴムを使い、頭の上で一つお団子にしてフンワリさせたところに、このリボンゴムを付けて完成☆大きさも丁度良く、発表会に来られた方々からとっても評判良かったですよ^^おすすめです☆

• sana_28さん
  • sana_28さん

4 2007-03-12

娘の卒園式&入園式用に服に合わせて購入。写真で見るよりも実物の方が豪華に見えます。ただゴムが太いので、髪が少ないと結びにくそうですが・・・。

5 2011-02-21

入学式
大きくて可愛かったです!入学式に使います!

5 2019-07-14

大変迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2022-04-07

本日、入学式で使わせていただきました。後ろ姿が多かったので目立ってありがたかったです。とっても気に入りました。

4 2021-11-29

かわいい
ホワイトを子供の七五三用に購入しました。かわいいし、大きさもちょうどいい感じでした。ただ、ゴムが太すぎて結びにくいと感じました。

5 2021-04-10

ピアノの発表会用に買いました。
大きめで遠くからでも映えるデザインでとても可愛かったです!
ゴム部分が確かに太くてびっくりしましたが笑、その分しっかりしてると思います。

5 2020-05-21

素敵です
とても素敵です。火曜日に注文し、次の日曜日に使いたい旨を備考欄に書いたところ、翌日届きました。迅速な対応をありがとうございました。娘も可愛いと大喜びで、撮影会、入学式と使わせていただきました。合わせて注文した普段使い用のヘアゴムもとても可愛くヘビロテしてます。また利用したいです。

• j-h0906さん
  • j-h0906さん

5 2015-11-15

6歳の娘に購入しました。大きすぎず、小さすぎず、よかったです。私の手のひらサイズです。娘は気に入っています。

5 2013-05-07

かわいい
5歳の娘のピアノの発表会用に。
編み込みをして、横に1つくくりにし、このゴムでとめました。垂らした髪をカーラーで巻いたヘアスタイルだったのですが、このゴムのおかげもあり、とても清楚な華やかさがありました。
とてもオススメです。

5 2011-11-21

娘のピアノ発表会用
ブルーのドレスですが、今後使い回しが出来るように白にしました。
お団子を作り、このリボンごむをかぶせ、上からカール付きシュシュを付けるだけで簡単に出来ました。オススメです。

• gb200037さん
  • gb200037さん

5 2010-12-22

この秋に娘のエレクトーン発表会用に2つ程購入しました。
少しお高いだけあって作りもしっかりしています。
真っ白で飾り付けも品があり素敵ですよ。
やはり普段使い向きではなく特別な時用なので、
次の機会まで大切にしまっておきます。

4 2010-11-12

お姫様
3歳の娘の髪には ちょっとゴムが太すぎて
合わない感じでした。
残念。
でも これから大きくなったら 使う機会は大いに増えそうです。
清楚な感じで かわいい商品でした。

5 2009-01-03

入学式用
入学式のワンピに合わせて購入しました〜画像で見た感じでも、かなりかわいい感じですね。ワンピーに合わせた感じグッドな感じです、楽しみにしています。

5 2007-04-15

とても立派で、見栄えが素敵です!
発表会や、入学式等でも大活躍間違いなし。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム