4 2022-08-20

ぎりぎりの注文だったにも関わらず対応して頂き、希望日に届きました。ありがとうございます。
が!!子供が発熱してしまい、使わずじまいになりそうです(T_T)。
穴チェックで膨らませてみました。問題ないです。
旦那がふーふー口で膨らませましたが、かなり大変だった様です。
大きな浮き輪です。159センチ44キロの私も入れます。
注文直後に、売り切れだった子供が希望していた水色が売りに出されたので、ちょっぴり残念な気持ちになり、☆4つにしました。

5 2022-10-02

小学校4年、6年生の孫用に購入しました。
時期外れのため店舗購入ができず困っている時に出会いました。
値段が安かったので不安でしたが、喜んでもらえました。来週使うのが楽しみです。

5 2022-09-07

問題なく使えました!
しっかり大人も使えるサイズ感で柄も可愛いです。
手配も早く、注文してから1,2日後には到着したのがありがたかったです。

4 2022-09-06

配送が早くて助かりました。空気を入れても特にしぼむようなことはありませんでした。

5 2022-09-01

新調しました。
在庫処分特価的なものもあるのでしょう。
とにかく安い!
インテックスなら安定の商品かと思い来年用に沢山買いました。
届いて早速コンプレッサーにてエア注入。
短時間ならすべて問題なし。
エア注入後暫く置いておけばなお良いのだろうが。
検品完了大満足でした。

• mari0197さん
  • mari0197さん

3 2022-09-20

空気を入れるのが難しい
栓が弱く、力一杯押し込めないと入りません。空気が出ていかないような仕組みもなく、そうこうしているうちに萎んできて、準備に手惑いました。柄は可愛いです。サイズは8歳の娘にピッタリでした。

2 2022-08-03

返送される所でした。
危うく発送元へ返送される所でした。
平日の午前中購入で当日出荷していただいたのですが、宛先の住所が番地以降の印字がされていませんでした。 こちらの都合で急いでいたので、逐一配送状況を確認して日本郵政に問い合わせた所、なんとか再配達していただくことができました。
結果早く到着しましたが、今後、配送先の住所が印字されているか確認して頂けるとあらゆる方の手間が無くなると思いますので、今後確認願います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪