16,800円  買い物かごに入れる

5 2021-10-29

• 飛距離:4
ゼロスリクソン
もともと同じ商品のSシャフトを使用していましたが、リズムが合わずクリークをSRにしたところバッチリでしたので、スプーンのRシャフトにしました。この商品から、打感も飛距離も以前のスリクソンと大きく変わり とても良いクラブです。型落ちですが、安く新品でありましたので発送が早くて丁寧なアトミックゴルフさんを選びました。
たぶん このクラブは当面変えることは無いと思います。

2021-11-01
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。

4 2021-12-11

• コントロール:4
  • 弾道:
  • 飛距離:
翌日に届きました。さらに翌日ラウンドでしたので練習もせずにいきなりショットしたのでまだわかりませんが構えやすいのでもう少し練習してからでしょうか

2021-12-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます

5 2021-11-26

• 飛距離:5
ぶっつけで使用ラウンドしましたが、確かにすべてに安定していました。大変満足しています。

2021-11-30

5 2021-08-09

ダンロップ ゴルフ スリクソン ZF85
初めてのスリクソンです。7番ウッド最高な打感と距離感と安心感です。まだ練習場での感覚ですが、まもなくコンペがあるので楽しみです♪

2021-08-11
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。
  • kiyopieさん
  • kiyopieさん

5 2022-01-05

• 構えやすさ:3
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
練習場で打ちましたが、高弾道で打ちやすかったです。

2022-01-06

5 2022-01-03

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
まだ打つことができませんがデザインも良く満足感の高いクラブだと思います

2022-01-06

4 2021-12-26

• 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
おすすめ
HS45ですが3W SRで240ヤードは飛びます。安く購入できて満足です。

2021-12-28

5 2021-12-23

• 飛距離:5
ビックリするぐらい打感がいいです。距離も出ますし、デザインも気に入っています。

2021-12-27

3 2021-12-11

• 構えやすさ:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:2
今日初めて打ってみましたので、まだクラブの癖も分かりません。武器になるかどうかは、これからですね。

2021-12-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド