38,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-10-06

必要十分
届いてみて、たしかに床板は強度に不安を覚える感じです。他の方のレビューを参考に、基礎ブロック増量と木材を買ってきて、すのこを作り設置すると乗って歩いても安心です。
水平出しには気を使ったので、私の場合はドアが動かないとかいったことは全くなく、スムーズに開閉しています。
完成したモノを見ても、雨水が侵入したりはしなさそうですが、一応コーキング等しておきました。
この値段でこれなら、相当お買い得です。ただし、自分で考えて色々出来る方に限るって感じでしょうか。ホームセンターなどで売っている物置と同等のものが、この値段で買えるんだと期待してはいけません。

5 2021-01-23

少しでも節約したかったので覚悟を決めて通販で購入しましたが、ダンボール4個口で届いたときはビビりました(笑)大人2人で2時間ほどで完成しました。
レビューを参考に、ブロック5個を土台にして床に厚めの木板を敷きました。屋根が最初から凹んでいて後壁との接合部に隙間ができてしまうピンチに見舞われましたが、内側から叩いて戻し何とか組み立てることができました。少し隙間はありますが、もし雨漏りするようならコーキングで埋めようと思います。
ブロック代、木板代(もしかしてコーキング剤代も)を足してもホームセンターで買うよりはるかに安く買えたので良かったです。

• Numpyさん
  • Numpyさん

3 2018-10-20

補強が必要
商品は注文して直ぐに届きました。
他の方も書いていますが、強度が不足です。実物の床板を見て分かりましたが、補強骨は横向きに3本(レール部、中央、背面)入っていました。足を踏みいれると簡単に歪む作りでしたので、補強しました。
通常ブロックを四隅に置くのですが、9個置きました。また、床下には木材でスノコを作り全面補強しました。棚は1×4材で頑丈に作りました。添付写真を参照下さい。
安いのでそれなりの作りです、加工出来る方にはお勧めです。

3 2019-07-01

説明書が
発送も早く予定通り設置できました。
が(笑)
組立の説明書が非常に分かりづらく、外国人が書いた文章や手書き風な図で、これを理解するのに時間がかかってしまいました。
図は写真にしたほうが分かりやすいと思います。
本体の色はアイボリーのように見えていたので、実際は扉以外はシルバーでしたが、なんやかんやで結果オーライでした。
このお値段で簡易な物置を設置出来たことには大変満足しています。

4 2024-04-28

扉のカラー:シルバー

期待以上の収容力です
比較的簡単に組み立てられますが、扉の上部のレールが弱いので扉を設置するときに変形させてしまい扉の開閉がスムーズでなくなってしまいました。そのあたりを気を付けて組み立てればよいかと思います。
それから、取説が文字が小さくて見にくいのでもう少し大きければなおよいと思います。
商品の収納性はコンパクトカーと軽自動車のタイヤ合計8本を収容してさらに余裕があります。

4 2021-05-11

組み立ても簡単で(一人で一時間半くらい)安価な割に丈夫でいいですね。
ネジ穴がズレてるというレビューがありましたが、土台をきちんと平らにすれば問題ないと思います。
組み立て説明書は素人さんにはちょっと見づらいと思うので改善してあげると良かと。

3 2020-06-21

カギが・・・
届いて確認しますと右側板内側が曲がり多少穴位置がズレましたがなんとか
組めました。
問題はカギで開けずらいのでカギ穴側扉押すとカギフックがハズレ扉が開きます
。鍵バラシフック曲げればなんとか?
アンカー用の穴ないので追加もりました。見た目は良いふです。

• 206ccrcさん
  • 206ccrcさん

4 2019-07-23

コスパはよい
鋼板の暑さなどは値段相応かと
発送は予想より早くてびっくり
梱包もしくは配送に少し難点が側板のコーナーが曲がっていたため
組み立て前に修正を要しました。
組み立ては二人で20分ほど難しくはないです。

5 2019-12-22

良い!
ホームセンターでこの商品を下見をしてからこちらで購入しました。値段も安く、3時間もかからないくらいで完成する事ができました。
とても満足しています。

4 2020-04-18

前面の前の扉がかっこいい
前の物置が錆びてボロボロになったので交換しました。一回り小さくなったのですが全面のブラウンの扉がかっこいいです。組み立ても2時間半でできました。ありがとうございました。

3 2019-11-17

値段相応
鉄板は薄くてきゃしゃ、安いから致し方ない後は耐久性がどのくらいか?組立説明書はとにかく分かりづらい

• gantama22さん
  • gantama22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 281

4 2020-06-18

上手に使えば使えます。
2時間くらいで組み立てられました。一人で。
やねの折り曲げ合わせ部に隙間がありコーキングして埋めた。
床板がキャシャでコンパネを敷いた。

4 2022-06-13

専用庭に丁度良いサイズでした。
丁度良い大きさでした。もう一段棚があれば⭐️5です。

4 2021-06-07

大人二人で1時間あれば組み立てられます。しっかりしてて安定感あります。

• r2i5nm2i6oさん
  • r2i5nm2i6oさん

1 2023-03-16

あり得ない曲かた
開封してみたらこんな
あり得ませんね
表側の見えるところなので
ショック大です