5 2010-03-07

いいですね。
CW-Xを使用し続けています。スタビライクスもよかったけどやはり締め付け感があり、動くと後ろから引っ張られてる感じがしていました。その点生地も薄くシームレスなので締め付けられてる気はしません。・・・がサポートはしてくれると言う不思議なものですが助かってます。

4 2012-10-23

登山を始めたので
筋肉痛になりにくいと聞き購入。始めての登山だったので筋肉痛は若干ありましたが、サポートされてる感があったので膝は痛くならなかった。158センチ、51キロの私はみなさんのレビューを見てMを購入。2回登山してみてSの方がよかったかもと思った。店頭にもなかなか置いてないので人とかぶらないかなぁ。☆柄がとっても可愛くてお気に入りです♪

5 2011-09-05

この商品の効果は本当か?
母はこのCW-Xの愛用者です。長年(私が記憶しているには約10年)愛用しているエボリューションが古くなったのでネットで注文してくれとリクエスト。これネットでも高いんですよね。こんな値段では売っていません。注文してすぐ商品到着。そのまま北海道大雪山を3日間かけて踏破!母曰くこれのおかげで全然疲れなかったそうです。ちなみに7○歳。新作は薄いけど適度な堅さがあって、旧モデルに比べるとしっかり感が断然違うそうです。私は嘘だろ?と思いました。でもそうだそうです。

5 2010-11-19

膝が痛いので何か良いもの?
膝が痛くて部分サポートをしたのですが、思うように楽にならなかった時に友達に薦められました。
下半身をしっかりサポートしてくれて、歩くのが楽に感じます。履く時は少々きつく思うのですが、履いてしまうとあまり感じなくなって、締め付けが心地良いです。
身長158c体重52kでお腹がぽっこりで「エルサイズ」にしようか迷ったのですが、「エムサイズ」を購入しました。ピッタリです。しっかりぽっこりお腹をカバーしてくれます。
もちろん膝も楽なので、これはラッキーなお買いものでした。
街のお店で買うよりはずっと安く買えました。お薦め!!!

5 2015-04-28

サポート感あります
急きょトレッキングデビューすることになり購入。はいた時にすぐに膝がサポートされていると感じました。しめつけがきつくないので、楽に動けました。普段あまり歩かないため、さすがにいきなりのトレッキングで翌日はかなり筋肉痛になりましたが、体は動かせる程度でしたので、これがなかったらもっと大変なことになっていたと思います。この感じに慣れたら、もっとサポート感があるものを購入したいと思います。

5 2013-10-07

肌触りが良い
モトクロス、登山、ランニングに使用しています。
今まではスタビライクスを使用していましたが、縫い目でかぶれるので、今回レボリューションにしてみました。
内側がさらさらした素材で、脱ぎ履きが楽です。
サポート力もしっかりしていてGOOD!
膝のサイズで合わせることをお勧めします。
ちなみに、158センチ、ウエスト64で、Sサイズです。

4 2012-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へ
母へのプレゼントとして購入。
お店の対応は
メールの対応も早く
記載されていませんでしたが簡単にラッピングをしてほしいとお願いすると していただけるとの事。無料でして頂けました。有り難いです。
そのまま渡せて助かりました!
中身については プレゼントなので 履き心地等わかりませんので☆4にしました。

5 2011-10-30

テニスの試合
テニスの試合に出るにあたり、膝の故障が完治していないため不安がありました。
前回、手持ちのスタビライクスを着用したところ、安定感はあるのですが締め付けが強すぎてかえって膝が痛くなってしまったため、今回レボリューションを購入。着用感はカッチカチのスタビライクスに比べ柔らかく動きやすかったです。プレー中もサポート力に不安を感じることは無かったし、プレー後に膝が痛むこともありませんでした。安心してプレーできるので購入して良かったです。

• mamimu-819さん
  • mamimu-819さん

5 2011-08-07

登山、ランニング、スノボに
店頭でスタビライクスを先に試着しました。Mだと少したるみ、Sだときつくて、縫い目があると痒くなる事があるとの事でした。レボリューションの方が縫い目がなく、薄くて軽く、季節問わず履けるとオススメされました。登山にランニングにスノボにいろいろ使いたいので正解でした。こちらはMでぴったり。レイボーのラインが入って、どんなウエアにも合いそうで気に入っています♪
定価より安く買えて嬉しいです。

5 2011-07-18

大満足です♪
登山用品店で試着したのですが、定価で展示品一点しかなかったので購入を見合わせ。後日他店へ行こうかと思っていたところ、ネットでこちらのお店をみつけました。
定価よりもかなり安く、未使用(誰も試着していない)ものが手に入り大満足です。
三連休中深夜の注文でしたが、注目後二日目には到着し、素早い対応にも驚きました。
また利用したいと思います。

• Iwana3333さん
  • Iwana3333さん

4 2010-12-18

10月に富士山の御殿場口から登ってきました。 体力には自身がある方なのですが、ここ1年位仕事が忙しくてすっかり運動していない身体に。。。(笑) ちょっと心配でしたが、特にあの長い下山で大活躍! ちなみにこのタイプのタイツを着用して登ったことがないので圧迫されて苦しくならないか心配でしたが、山行中、全く気になりませんでした。

5 2010-07-10

安いと思います。
すぐに届きましたし、問題なしです。

• ecofoさん
  • ecofoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2010-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
The package of the shop is perfect. Of course, the products are also wonderful and I am satisfied with the shop service. Such a happy shopping experience!

5 2010-02-22

お気に入りです。
昨日届きました。
この様なタイツを穿くのは、始めてです。とてもサイズに迷いました、近くのスポーツ店に行ってもサイズが売り切れてたりで、試着が出来ませんでした。162cmで47〜49kgでSとMで迷いました…
ピッタリするのが好きなのでSを購入しました。長さは、伸びるので良い感じで、他もピッタリでとでも 気に入りました、でもチョット脱ぎ、穿きが大変。。。
今からジムで、はいてきま〜す♪

4 2010-02-17

まあまあ
高価な買い物なので、迷いましたが、ランニング10キロでも履いているのといないのでは
膝の感覚が全く違いました。
買って良かったです。
身長160、ウェスト58でサイズSを購入しました。
でも履くときに太ももとお尻がちょっときつい・・
でもMだとウエストあわないだろうし。
縫い目が無い?!とか言われているけれど、
脱いだときに内ふくらはぎ、内ももにラインが残るよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ