5 2024-02-26

入荷予定 :即納可(在庫あり) | サイズ:Lサイズ1813

医療着圧ハイソックス
メール便は、良いですね。有難うございました。

2024-02-26
レビューのご投稿、ありがとうございます。
メール便であればポストに投函させていただくお届け方法で、
お客様がご不在の場合もお受け取りいただけるため重宝しております。

こちらこそ当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-28

入荷予定 :即納可(在庫あり) | サイズ:Sサイズ1811

お勧めです
リピです。
下肢静脈瘤で、仕事中に履いています。
浮腫はかなり ましです。
他のメーカより安いかと思います。
2足を交互に履いていたら、半年程で 最初の様な締め付けはないですが、普通の靴下より浮腫は違う気がします。
新たに2足購入しました。
身長165c m 体重53キロ サイズSを購入しました。

2024-01-04
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューをお寄せいただき、またリピートでのご注文、重ねて感謝申し上げます。

本年も何かお探しの際はYamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

入荷予定 :即納可(在庫あり) | サイズ:Mサイズ1812

下肢静脈瘤悪化予防で毎日履いています。足のむくみもなく、以前はこむら返りも多かったようですが、こちらを履くようになってこむら返りもなくなったようです。

2023-10-02
この度は、Yamazaki Special Shopのご利用ありがとうございます。

また、【レックスフィット】着用後のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レックスフィットは医療機器として日本で認可されております当店自慢の商品でございます。
(一般医療機器/製造販売許可番号:13B3X90009000001)
また何かお探しの際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。

5 2023-05-08

洗い替えのリピ購入です。
身長165cm 体重54kg 足首21cm
下肢静脈瘤があり、仕事してたら午後から足が浮腫み辛いです。
S購入、足先はゆとりあり、それ以外は、気持ち良い程の締めつけ。
脱いだ後は、それ程浮腫んでないです。
今まで履いていた、ジョブ○○より安く、助かります。
お勧め商品です。

2023-05-08
レビューのご投稿、ありがとうございます。
また、リピートでのご注文、大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉にとても励まされております。

これからもご愛顧賜りますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。
この度もありがとうございました。

5 2023-12-12

クリニックで一足購入後の洗い替え用に購入しました。良かったです。

2023-12-13
ご購入いただき、また5つ星の高評価をいただき大変光栄に存じます。

洗い替え用にご使用いただいているとのことで嬉しく存じます。
ストッキングタイプなどの種類違いやお色違いなどもございます。
また何かお探しの際はぜひ当店にお立ちよりいただければ幸いです。

今後ともYamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-01

実家の親の為に購入しました。年明けに急きょ手術する事になり、それまで弾性ストッキングを履いておくようにと医師に言われたらしく、頼まれて購入しました。年末年始のお休みにあたってしまうので間に合わないかなぁと思っていたのですが、発送していただき年明け前に受け取れたようです。(お休みまであと1日という日の夜中に注文しました。実際、1日もかからず発送してくれたんだと思います)
年末年始のお休みを気にしてくれたんだと思いますが、ほんと感謝です。
親も履いていると足が楽だと喜んでいます。

2023-01-15
あたたかいお言葉にとても励まされております。
これからも、努力を重ねて参ります。

5 2022-08-13

最初履けるか不安でしたが、箱裏の説明書を見ながら履くとスムーズに履くことができました。使用感は履くと足が軽くなった感じがします。洗い替えが必要なのでまた購入します。

2022-10-06
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-27

初めての利用でしたが発送も早く、商品もとても良いと感じました。
主人は最初は履くのに四苦八苦していた様です。
ですがまた是非利用したいです。

2023-04-27
あたたかいお言葉にとても励まされております。

弾性ストッキングの足首あたりにも圧迫がございますので履きづらいかと存じます。
よろしければ、ご購入いただいた商品ページに画像付きで履き方も紹介しておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
  • すぬ0831さん
  • すぬ0831さん

5 2022-09-25

いつも使っているものですがやっぱりこの商品が1番です。

2022-10-24
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。

5 2022-08-22

家族用に購入しました。
夏場には、普通の靴下感覚で履けるのでよいです。

2022-10-06
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-12

夜中のトイレ回数が減った
主人が夜トイレに何度か目覚めてしまうために、購入しました。履き始めてすぐに目覚める回数が減りました。最初履く時は少し時間が掛かりましたが、慣れれば大丈夫そうです。使い続けて良ければ、また購入したいです。

2021-01-15

5 2020-11-02

毎日履き続けることが大事みたいです。
下肢静脈瘤で浮腫みがある主人に購入しました。病院で買ったものと同じで尚且つ半額位で買えてるので助かっております。
前回に2足で3足になりましたが今回はローテーション用に追加で1足です。
毎朝履くのに苦労してるようですが仕事中のみ履いて浮腫みも治まるし夜中に足がつる事も無くなったようで、満足していると思いますが既に履くことをやめられなくなってると思います。

2020-12-04

4 2020-08-30

履き心地はいいです
主人が下肢静脈瘤なので、替え履き用に購入しました。
お医者さんで購入したのより、大分生地が薄いんですが、圧迫力は同じ数値のようです。主人によると、履き心地も良いようです。
圧迫力が長持ちするかどうかという観点からすると、やっぱりお医者さんからの物が良いみたいです。
でも下肢静脈瘤等の予防には効果ありそうです。

2020-09-04
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴しました貴重なご意見やご感想は今後のショップ運営の参考にさせていただきます。

今後とも是非、ご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-25

夫に「こうやって履くんだょ」って渡してます。まだ緊急性が無いのか?まだ役に立っていません。履いたらまたお知らせします。

2020-08-27
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。機会がございましたらまた是非、お越しくださいますことスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

• Non0504さん
  • Non0504さん

5 2019-01-26

主人の2枚目に購入しました。初めて購入したジョブストよりもかなりお得の値段で、少し心配でしたが、変わりなく使い心地もかえって良いみたいです。