5 2024-02-21

入荷予定:即納可(在庫あり) | カラー:ライトベージュ1662

薬局で買うよりも安く買えて嬉しいです。
近所の調剤薬局で購入するより安く買えました。またリピートします。

2024-02-22
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
こちらの商品は弱圧、中圧、強圧と3タイプ展開しており
お色違いもございます。
またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • shima8418さん
  • shima8418さん

5 2015-03-23

良い‼︎
個人のフランス料理店を夫婦2人でやってます。
ランチタイムとディナーの間の休憩は30分から1時間程ありますが、
1日12時間以上は立ち仕事の為、
妊娠7ヶ月目に入ったところで右足の外側のふくらはぎから足首にかけて静脈瘤ができてしまい、日に日に熱を持ち始め妊婦検診の際に薬局で静脈瘤用のストッキングを買うように言われました。
ですが、薬局では着圧ソックスしか売っておらず、ネットで調べて買う事にしました。
値段が高く驚きましたが、使ってみたところ、
仕事終わりには青々としていた足がレックスフィットを使ってから徐々に色が消えてきて、熱もひいてきました。
あまりの感動に3足しか買えなかった靴下を毎日手洗いしてローテーションさせて使わせていただいております^o^
お腹を冷やさないために腹巻、腹帯をしているのでハイソックスを購入しましたが動きやすく重宝しております‼︎
これからも大切に使います!ありがとうございました‼︎

5 2021-09-30

やはり履いてると違います。
また購入しようと思います。

2021-10-22
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-11

足のむくみと冷え性対策で購入しました。
上手な履き方の紙が入っており親切でした。洗いかえにまた購入したいと思います!

2021-05-14

• kappa4161さん
  • kappa4161さん

5 2020-08-08

仕事中に着用しています。厚手で履きやすく、むくみ予防に重宝しています。替えようにまた購入しようと思います!

2020-08-19
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。座り仕事でも立ち仕事でも、気が付いたらむくんでいる…!というあのだる〜い不快感の対策に。是非お役立てくださいませ!

3 2017-02-15

普通です
一般の1000円くらいのと大きな違いはないように感じます。
私の場合はこの値段を出して次は買わないと思います。

3 2014-04-19

205461-20140413-0949967219
SかMで迷いましたがMを購入。履いてみると膝上まできてしまい、サイズを間違ったようです;
病院で静脈瘤には医療用弾性ストッキングと言われて、探した所こちらに辿り着いたのですが…効果を期待します。履き心地はよいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング