5 2024-02-21

入荷予定:即納可(在庫あり) | カラー:ライトベージュ1662

薬局で買うよりも安く買えて嬉しいです。
近所の調剤薬局で購入するより安く買えました。またリピートします。

2024-02-22
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
こちらの商品は弱圧、中圧、強圧と3タイプ展開しており
お色違いもございます。
またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-06-11

立ち仕事用に購入しました。履いていて気持ちがよく、むくみも軽減しました。

2023-06-15
早々にレビューをお寄せくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また何かお探しの際は Yamazaki Special Shopにお立ちよりいただけることを
心よりお待ち申し上げております。
この度はご縁をいただきありがとうございました。

5 2022-04-20

とても丈夫で一年くらい使えるので助かります。
商品もすぐに送ってくれます。

2022-04-21
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-11

静脈瘤の術後の母に頼まれて買いました。
普段使用のものと遜色ないほどよかったとのこと。
購入できてよかったです!

2023-04-11
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2023-01-10

下肢静脈瘤再発の予防に必須です。
医療機関よりお安いので利用しやすいと思います。

2023-01-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、あたたかいお言葉にとても励まされております。

今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2023-01-09

とてもいい!
何度もリピートしてます。
発送は早いし商品もいいので手放せません。

2023-01-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも、努力を重ねて参ります。

5 2022-10-11

病院Dr.に指摘され、下肢静脈瘤がある家族の為に購入。
足首周りのサポートが良いようで、足が楽になったと言っています。

2022-10-24

5 2022-07-03

これをは履いていると、一日中立ち仕事をしていても、全くむくみがありません。とてもありがたいです。

2022-08-10

5 2021-07-25

病院で薦められて薬局で取り寄せをして購入していましたがネットで購入できてよかったです。1年を通して仕事で履いています。
他のメーカーの弾性ストッキングで吐き口のゴムの部分の締め付けで痒み(かぶれ)が出てしまいましたが、このメーカーはゴムの部分が幅広くかぶれたことはありません。
このストッキングを履くと夕方まで楽です。 1年中で厚手タイプを履いていますが蒸れを感じたことはないです。(私の場合薄いストッキングのほうが変な汗をかく)
つま先の縫い目部分が大きいデザインなのかつま先部分が膨らんでいるので靴を脱いだ時にそこの見た目は気になりますが、仕事ですごく楽なのでレックスフィットは私にはすごく良いです。

2021-09-03

4 2015-11-07

二年連続購入
2015年11月2日購入 205461-20151102-0657643308
昨年の冬、初めて購入して以来、夏を除く毎日愛用しています。
見た目薄手なので寒い日は普通の靴下の二枚履きしなくてはいけないと思ってたのですが、実際にはいてみると、これ一枚でぜんぜん足先まで冷えないんです。血行がよくなっているんだと実感しました。
でも、一年はき続けていたらさすがにゴム(?)が緩んでくるのか、最近圧力が緩いんです。なので今年も購入しました。
寿命が1年強なら、ちょっとこのお値段は高いですね。なので星を4つとさせていただきました。

5 2022-01-16

軽度の下肢静脈瘤で、医者から医療用の着圧ソックスの使用を進められ この商品を処方されました。
それまでは、一般の着圧ソックスでしたので このソックスに変えてからは、足のだるさや浮腫が凄く軽減され 今では手離せなくなりました。

2022-01-26

4 2021-04-14

下肢静脈瘤手術後、数年たち、部分的に再発してきている現在の状況です。
今までvenosanの全てのランクの物を使用してきましたが、ネットで手に入りづらくなり、こちらを購入してみました。
着圧はvenosanの方がやや強いかなと思いますが、こちらはつま先とかかとの構造が大きめなので、一日中履いていても快適です。穴も開きにくそうなので、長持ちするのではと期待しています。今後はこちらにお世話になろうと思います

2021-05-14

4 2019-01-22

サイズが…
自分の足のサイズ測って注文したけど、なんだか大きい感じでカカトの部分が合いませんでした。ブカブカしてます。Mサイズ注文。

4 2014-10-31

きつすぎません
(注文日2014年10月18日、受注番号205461-20141018-0118311327)
Mサイズですが、M-Lサイズといったところでしょうか。履く際には、少し履きにくいかもしれませんが、履いたら、つま先に余裕があるので、程よい締め付け感だと思います。立ち仕事や長時間の歩きには良いと思います。静脈瘤予防にもあり、脱いだ後の足の軽さは履いた人には実感できると思います。私は特に旅行に使いたくて今回購入しました。そして、つま先なしも購入しましたが、こちらは静脈瘤を気にいしている母親用に購入しました。

5 2015-10-14

よかったです!
受注番号:205461-20151012-72284338
お世話になりました
医療用弾性ストッキングをさがしてましたが、ものすごい数の多さに唖然…サイズが細かくわかったこちらの商品を選びました
高齢の母に頼まれた品だったので、早い到着がよかったのですが「5~8営業日前後での発送予定(土日祝除く)」とあったのでまた悩む…
しかし希望に近い品だったので、待てない母を説き伏せ注文しました
あれ?もう発送された??え?ついた??
ビックリです
注文した翌々日には母はもう履いてました
品物はしっかりした厚手で爪先を締めつけることなく大満足していました
ありがとうございましたっm(__)m

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング