5 2024-03-03

甘くて食べやすいです。
いろんなバリエーションで楽しめそうです。

5 2023-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
高級感があります
夏バテしないようにギフトで送りました。とても高級感があり、喜ばれました。何回か利用させてもらっていますが、素敵なハガキが届き、ありがとうございます。またりピさせてもらいます。

5 2023-12-12

とっても満足しております。
3度注文しましたが、まだまだこれから先もリピートします。

• pengin32さん
  • pengin32さん

5 2023-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回、お届け先様に大変喜んでいただいている商品です。

4 2022-12-13

個包装がよい
個包装の甘い梅を探していました。
お歳暮に送っていただきました。
お相手は喜んでくれました^ ^
私が食べてないので一応星4で

5 2022-09-12

母の誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧な綺麗なラッピングで、味も良く喜んでもらえました。
味も酸味も程よく塩分も5%で柔らかく、デザート感覚で食べられます。

5 2012-06-30

お中元
毎年送って喜ばれてます。梅干し嫌いの方でも食べれるので送るのには最適です。

5 2011-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用してます。
スイートはちみつは子供が大好きで良く利用してますが、いつもお世話になってる方にギフトとして購入してます。皆さんとても喜んで貰えて梅干し嫌いの方は必ずハマります。
実際私も食べれ無かったのですが、こちらはフルーツ感覚でいただけます♪
甘いけど、ご飯も欲しくなる不思議な商品です。
お腹空いた時に一粒つまんでお水を一気飲み( ̄m ̄〃)ダイエットにも役にたってます。
おにぎりなんかにも、今までは練り梅を使ってましたが、こちらだと皮も薄くフワフワで柔らかく(画像の様に持つと指が埋もれます)種のはがれも良いので重宝してます。

5 2012-12-16

お歳暮に
毎年こちらの梅を送って喜ばれてます。
うちでもスイート蜂蜜は子供が好きでリピしてます♪

5 2020-06-13

贈り物で注文しました 送った先から「大きな美味しい梅」「ひとつずつきれいに包装されてびっくり」と喜んでもらえました

5 2011-12-23

お歳暮に
去年送って喜ばれたので今回も注文しました♪

4 2009-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入です。こちらの梅はもうお味は最高なのは、分かっているので安心して購入できます。しかし、今回も前回も備考欄に袋や「のし」の事をかいたのですが、注文確定メールや、発送メールにも、返事がなかったので本当に、「のし」や袋がついているか来るまで不安でした。

5 2021-08-27

購入前に問い合わせをしたところご丁寧にご対応していただき、発送もとても早くしていただきました。購入後にもご親切なメッセージをくださり、贈り物のため紙袋も付けてくださるとのこと。梅のかわいいデザインのラッピングに紙袋も付けていただけて、このまますぐにお渡しできるため助かりました。有名で高級なお菓子やスイーツ、フルーツなどをいつも食べている方への贈り物。何をお渡しするか悩みました。あまりご自身では購入する機会もないかと思い、こちらに決めました。今度は味を確かめるためにも自分用に購入してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スゴく美味しかったそうです。
祖母と母へ、内祝いに送りました。母より、食べた事ないくらい大きい梅干しで美味しいこと美味しいこと。これは食事で食べるにはもったいないくらい。お茶請けにゆっくり食べたい梅干しやね。大事に食べますと、早々にお礼がありました。祖母は梅干しには好みがあるのに、こちらの梅干しは喜んで食べていたとの事。思っていた以上に喜んでもらえました。梅翁園さん、始めて購入しましたが私も食べてみたくなり、さっそく家庭用の商品を購入しました。届くのが楽しみです。また利用させていただきます。

4 2010-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いのお返しで利用させて頂きました♪
梅が好きな方なので喜んでもらえたと思います。
お店の対応も丁寧で迅速で自宅に立派で大きな梅を3つ無料で送って頂きました♪
お茶うけにピッタリな梅干しでした。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅