期間限定【2個以上送料無料】ネット/数量限...(紀州南高梅干の梅翁園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 無事届きました。
  • 代引だったので頼んでからすぐ届きました。箱もしっかりしていたし、中には梅干を使ってアレンジした鍋レシピや梅を頼めるパンフレットも入っていました。納品書が一枚紙きれが入ってるだけでなく、封筒にしっかり入っていた上に、社員さんの印刷されたものでしたが、手書きのお便りと可愛らしいうさぎの絵葉書が入っていました・・・今までこんなことをしてくれる所に出会ったことがなく・・・些細なことです ・・・(続きを読む
  • xxsakunagixxさん
  • 3 2017-10-04
  • 美味しいのですが・・・・
  • 甘い梅干が好きなのでリピートです。我が家は、この味じゃないと納得しません。常備したいと思います。追記・・病気をして、国産梅・無添加・化学調味料なしの梅干に変えました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

高級志向な娘専用の梅干しです!
他のお店から「はちみつ梅干し」を購入したのですが、リンゴ酸が入っていたために食べられず、少し割高なのですが、こちらのお店で再度注文しなおしました。娘の大好物です。甘味と酸味のバランスが良いです。美味しいです♪

5 2017-11-17

いつも、蜂蜜の梅を購入しています。朝食や夕食の際にご飯と一緒にいただきますが、酸味のまろやかさについついもうひとつ食べたくなります!

5 2017-10-10

梅干し
支払い完了致しました。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2017-10-08

お父さんの口に入ることはまずありません。
子どもと嫁の口で止まります。
よほど美味しいのでしょう。
喧嘩になるぐらいですから
お父さんは蚊帳の外ですが・・・。

4 2017-08-12

果肉が厚く、ほどよいしょっぱさで主人は、これでないと食べてくれません。長年のファンです。

5 2017-04-14

訳ありB級品?
粒揃いで皮の柔らかいきれいな梅です、さすが南高梅!
味もくどく無く自然の甘味で、
梅干大好きの孫娘に喜ばれました。

5 2018-02-21

安心していただけるおいしい梅干しで満足しています。

5 2018-02-02

おいしい梅干し
毎回注文しているおいしい梅干しで、お勧めです。

5 2017-12-22

安心していただけるうめぼしで、満足しております。

4 2017-12-11

日常使いです。
安定のおいしさです。つぶれ梅がでないのが残念です。

5 2017-11-26

やっぱりあっさりがいちばん!
2個以上送料無料になったのが、とってもありがたいです!久しぶりの贅沢梅干し。今回もやっぱり美味しかったです(ノ´∀`*)通常商品の果肉の柔らかさには劣りますが、その分購入しやすくしてくださってるので、十分満足しています。いつも美味しい梅干しありがとうございます。大事にいただきます♪

5 2017-09-16

毎度おいしく
毎回おいしくいただいています。私には、訳アリ品でも十分です。

5 2017-08-28

いつも美味しい梅干しをありがとうございますございます(^-^)

5 2017-08-17

十分満足です。
大好きなスイートはちみつがお買い得に買えて嬉しいです。
またリピートしたいです。

• 745li2121さん
  • 745li2121さん

5 2017-08-02

何度も、購入しています。美味しいです!最高です!