お値段据え置き&楽天市場限定!!2個以上送料...(紀州南高梅干の梅翁園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 無事届きました。
  • 代引だったので頼んでからすぐ届きました。箱もしっかりしていたし、中には梅干を使ってアレンジした鍋レシピや梅を頼めるパンフレットも入っていました。納品書が一枚紙きれが入ってるだけでなく、封筒にしっかり入っていた上に、社員さんの印刷されたものでしたが、手書きのお便りと可愛らしいうさぎの絵葉書が入っていました・・・今までこんなことをしてくれる所に出会ったことがなく・・・些細なことです ・・・(続きを読む
  • xxsakunagixxさん
  • 3 2017-10-04
  • 美味しいのですが・・・・
  • 甘い梅干が好きなのでリピートです。我が家は、この味じゃないと納得しません。常備したいと思います。追記・・病気をして、国産梅・無添加・化学調味料なしの梅干に変えました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

高級志向な娘専用の梅干しです!
他のお店から「はちみつ梅干し」を購入したのですが、リンゴ酸が入っていたために食べられず、少し割高なのですが、こちらのお店で再度注文しなおしました。娘の大好物です。甘味と酸味のバランスが良いです。美味しいです♪

5 2018-04-21

この梅干しが無いと主人がご機べごたえ嫌を損ないます。毎日、1粒 欠かせません。大粒で、肉厚。
食べ応えがあります。

5 2018-03-22

他の店の梅干を買ってみたが、やはりこちらの商品が一番です。

5 2018-03-16

長年和歌山より、取り寄せています。家族もこれが無いとお弁当がおいしくない。と言っています。大粒で肉厚なしそ漬けのあかねの大ファンです。

5 2018-02-21

安心していただけるおいしい梅干しで満足しています。

5 2018-02-02

おいしい梅干し
毎回注文しているおいしい梅干しで、お勧めです。

5 2017-10-10

梅干し
支払い完了致しました。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2017-08-12

果肉が厚く、ほどよいしょっぱさで主人は、これでないと食べてくれません。長年のファンです。

5 2018-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のリクエストで購入。母が以前、知り合いから梅翁園さんのはちみつ梅干しをもらって以来ハマったとのことで、B級品で十分だから毎日食べたいとのことでした。味がまろやかで美味しいとのことです。

5 2018-05-26

ネットに不慣れな母に代わり、2回目の購入です。味がまろやかで美味しいとのことです。

• kkkeyonewさん
  • kkkeyonewさん

5 2018-05-10

とっても美味
ゴールデンウィーク前の注文でしたが、直ぐに届きました。あかね、はちみつ共にとっても大粒でふっくら。ビックリしました。B級との事ですが、大変美味しく頂いております。

5 2018-03-04

やっぱりこの味❢
リピです。スーパーで買っても他のお店で買っても何か違う…結局こちらで購入するはちみつ梅が一番美味しくて、いつも実家分と一緒に購入させていただいています(^^)今回は訳ありを購入。潰れはないけど少し皮が固いものがあるかな?個人的にはとろけるような潰れの方が好きです(笑)

4 2017-12-11

日常使いです。
安定のおいしさです。つぶれ梅がでないのが残念です。

5 2017-11-17

いつも、蜂蜜の梅を購入しています。朝食や夕食の際にご飯と一緒にいただきますが、酸味のまろやかさについついもうひとつ食べたくなります!

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2017-10-08

お父さんの口に入ることはまずありません。
子どもと嫁の口で止まります。
よほど美味しいのでしょう。
喧嘩になるぐらいですから
お父さんは蚊帳の外ですが・・・。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅