【ポイント5倍】9/26 09:59まで!【訳あり...(紀州南高梅干の梅翁園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月22日17時00分〜2017年09月26日09時59分
  • 4 2015-01-16
  • 無事届きました。
  • 代引だったので頼んでからすぐ届きました。箱もしっかりしていたし、中には梅干を使ってアレンジした鍋レシピや梅を頼めるパンフレットも入っていました。納品書が一枚紙きれが入ってるだけでなく、封筒にしっかり入っていた上に、社員さんの印刷されたものでしたが、手書きのお便りと可愛らしいうさぎの絵葉書が入っていました・・・今までこんなことをしてくれる所に出会ったことがなく・・・些細なことです ・・・(続きを読む
  • xxsakunagixxさん
  • 3 2013-02-11
  • だいぶ値段が上がりました
  • 2012/08に初めて購入しましたが、その時に比べて2割ほど上がっています。さらにポイントも10倍から5倍に下がっています。世の中はまだデフレじゃなかったの。2%のターゲットインフレが20%になるには早すぎます。確かにおいしいのは認めますが、この値上がりはちょっと考えてしまいます。次回は・・・・他も探してみましょうかね。 ・・・(続きを読む
  • papalagi40さん
  • migronさん
  • migronさん
    40代 購入者 レビュー投稿 530

5 2017-01-07

いつもは家庭用エコパックの「たから」を買っているのですが、今回は娘の希望で「スイートハチミツ」を、もう1つは「あかね」を購入しました。どちらも果肉の厚みがあって美味しいです。「スイートハチミツ」も「あかね」もどちらも食べた事があったので今回はお得な組み合わせで購入可能だったので久しぶりに買いました。

5 2017-08-17

十分満足です。
大好きなスイートはちみつがお買い得に買えて嬉しいです。
またリピートしたいです。

4 2017-08-12

果肉が厚く、ほどよいしょっぱさで主人は、これでないと食べてくれません。長年のファンです。

• 745li2121さん
  • 745li2121さん

5 2017-08-02

何度も、購入しています。美味しいです!最高です!

5 2017-04-14

訳ありB級品?
粒揃いで皮の柔らかいきれいな梅です、さすが南高梅!
味もくどく無く自然の甘味で、
梅干大好きの孫娘に喜ばれました。

5 2017-03-25

訳あり梅干しですが、自宅用は、この梅干しで 充分です。もう、何度も 注文しています。多分、これからもずっと、食べたいと思います。美味しいです。

4 2017-01-24

毎日の食卓に
ふだんつかいです。家で食べる分には全く問題ありません。美味しいです。

5 2017-01-16

以前から購入しています。柔らかくて程よい酸味と甘さが大好きです。また、なくなったらリピします。

5 2017-01-09

梅干し
いつも 購入しています。南高梅は肉厚で、とてもおいしいです。主人も、これでないと、ダメだしが出ます。特に あかねの大ファンです。

4 2017-01-04

お買い得です
「訳あり」とありますが、食べるぶんには全く問題ありません。美味しいです。

5 2017-01-01

リピです
前回の購入のとき、人工甘味料不使用というポイントに魅かれ購入しました。
あんまりにも美味しいので、あっという間に2パック完食しました。
酸味も甘みも程よいので、子どもたちも大好きです!またリピします。

5 2016-12-14

良いものを、安く買う。
久しぶりに、購入しました。浮気はしていません。うめぼしは、この、はちみつ梅と決めていますから。

5 2016-12-06

すごくおいしい
ここの梅干しはおいしくて毎回購入してます。
酸っぱい梅干しが苦手ですが、あまり酸っぱくないので
毎日主人と一緒に頂いています。
友人にも差し上げましたが、
彼女もすごくおいしい、高級な梅干しをありがとうと喜んでくれました。
何種類か試しましたが、全部おいしかったです。

5 2016-11-29

梅翁園さんのスイートはちみつが、美味しくて、もう ずっと、購入しています。
塩分も、5%しかなく、つい 食べ過ぎてしまうので、毎日、決めて、頂いております。本当に、美味しい 梅干しです。

5 2016-11-25

おいしいです
何度もリピートしています。毎日お弁当にいれてます。