ネット/数量限定★【訳ありB級】お得パック...(紀州南高梅干の梅翁園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 無事届きました。
  • 代引だったので頼んでからすぐ届きました。箱もしっかりしていたし、中には梅干を使ってアレンジした鍋レシピや梅を頼めるパンフレットも入っていました。納品書が一枚紙きれが入ってるだけでなく、封筒にしっかり入っていた上に、社員さんの印刷されたものでしたが、手書きのお便りと可愛らしいうさぎの絵葉書が入っていました・・・今までこんなことをしてくれる所に出会ったことがなく・・・些細なことです ・・・(続きを読む
  • xxsakunagixxさん
  • 3 2013-02-11
  • だいぶ値段が上がりました
  • 2012/08に初めて購入しましたが、その時に比べて2割ほど上がっています。さらにポイントも10倍から5倍に下がっています。世の中はまだデフレじゃなかったの。2%のターゲットインフレが20%になるには早すぎます。確かにおいしいのは認めますが、この値上がりはちょっと考えてしまいます。次回は・・・・他も探してみましょうかね。 ・・・(続きを読む
  • papalagi40さん

5 2017-10-16

高級志向な娘専用の梅干しです!
他のお店から「はちみつ梅干し」を購入したのですが、リンゴ酸が入っていたために食べられず、少し割高なのですが、こちらのお店で再度注文しなおしました。娘の大好物です。甘味と酸味のバランスが良いです。美味しいです♪

5 2017-10-10

梅干し
支払い完了致しました。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-08-17

十分満足です。
大好きなスイートはちみつがお買い得に買えて嬉しいです。
またリピートしたいです。

5 2017-04-14

訳ありB級品?
粒揃いで皮の柔らかいきれいな梅です、さすが南高梅!
味もくどく無く自然の甘味で、
梅干大好きの孫娘に喜ばれました。

5 2017-01-16

以前から購入しています。柔らかくて程よい酸味と甘さが大好きです。また、なくなったらリピします。

• migronさん
  • migronさん
    40代 購入者 レビュー投稿 535

5 2017-01-07

いつもは家庭用エコパックの「たから」を買っているのですが、今回は娘の希望で「スイートハチミツ」を、もう1つは「あかね」を購入しました。どちらも果肉の厚みがあって美味しいです。「スイートハチミツ」も「あかね」もどちらも食べた事があったので今回はお得な組み合わせで購入可能だったので久しぶりに買いました。

5 2016-12-14

良いものを、安く買う。
久しぶりに、購入しました。浮気はしていません。うめぼしは、この、はちみつ梅と決めていますから。

5 2016-12-06

すごくおいしい
ここの梅干しはおいしくて毎回購入してます。
酸っぱい梅干しが苦手ですが、あまり酸っぱくないので
毎日主人と一緒に頂いています。
友人にも差し上げましたが、
彼女もすごくおいしい、高級な梅干しをありがとうと喜んでくれました。
何種類か試しましたが、全部おいしかったです。

5 2016-11-25

おいしいです
何度もリピートしています。毎日お弁当にいれてます。

5 2017-11-17

いつも、蜂蜜の梅を購入しています。朝食や夕食の際にご飯と一緒にいただきますが、酸味のまろやかさについついもうひとつ食べたくなります!

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2017-10-08

お父さんの口に入ることはまずありません。
子どもと嫁の口で止まります。
よほど美味しいのでしょう。
喧嘩になるぐらいですから
お父さんは蚊帳の外ですが・・・。

5 2017-10-04

美味しいです
甘い梅干が好きなのでリピートです。我が家は、この味じゃないと納得しません。常備したいと思います。

5 2017-09-16

毎度おいしく
毎回おいしくいただいています。私には、訳アリ品でも十分です。

5 2017-08-28

いつも美味しい梅干しをありがとうございますございます(^-^)

4 2017-08-12

果肉が厚く、ほどよいしょっぱさで主人は、これでないと食べてくれません。長年のファンです。