流行に左右されない高級感 キャップが、外...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

台所のカフェカーテンに
台所のカフェカーテンに使用しました。
アルミの棚があるので、シルバーの色味がぴったりです。
設置場所によっては、このタイプのブラウンとかホワイトが欲しいのですが。

5 2019-08-04

ベージュレースのカフェカーテン用に買いました!金ピカ(笑)でもレースと調和するとオシャレです!伸ばすと重心が少し弱くなって真ん中が少しだけ下がりますが許容範囲です。

5 2018-08-07

従来の白い突っ張り棒しか知らず、たまたま見かけてこんな素敵な商品があった為即ポチしました。簡単に端の止める部分が外れる!今までのは固いしそれ故外すの手が痛かったのでかなりストレスでしたがこちらの商品はノンストレス!!買って良かったです。ゴールドとかなり迷いましたがカーテンが白いレースなのでゴールドにしたら埃が目立つかな?(掃除しろよって感じです・・・すみません・・・。)と思いシルバーにしました。派手すぎず部屋が浮く事なく良かったです。オススメです。

• tonn9225さん
  • tonn9225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2019-02-11

外せるから洗濯時もカーテン着脱簡単でき良いようです

5 2019-02-02

ゴールド
ホームセンターでは販売していなくてカフェカーテンと一緒に購入できてよかったです!ゴールドがカフェカーテンを更にワンランクアップさせてくれました!

4 2018-10-18

カフェカ-テンと一緒に、シルバーを購入しました。
カフェカ-テンを引き立ててくれています。

5 2018-10-02

ハトメカーテン用に。細いけれど、厚みのあるカーテンをしっかり支えています。細いので、ハトメの穴に入れやすい。

4 2010-03-13

値段が安かったのと、デザインで購入しました。
両サイド2点で支えると、ちょっと真ん中辺が垂れるくらい柔らかい感じです。3点で支えれば問題なしです。

5 2013-04-09

注文翌日には届きました。
もっと早くこの商品に出会えたら良かったです。台所の間仕切り用にカーテンを吊す突っ張り棒として購入しました。
幅2mの所へ使用したかったので悩みましたが、レビューを参考に購入して正解でした。
問題ありません。また両端には透明のゴムが付いているので、表面がツルッとした壁でも滑りません。これまで浴室用の伸縮棒を使用していましたが、耐荷重量用に棒の直径が太く、重たいので、壁への取り付け後、何かの衝撃で落ちてきたらとヒヤヒヤしていました。色はゴールドでピカピカしています。ゴールドのリングクリップを使用し、カーテンを吊っていますが、可愛い。良い商品に巡り会えました。

5 2014-03-04

可愛い
ゴールドの突っ張り棒 とレースのカフェカーテンを購入しました! このレースもすごく可愛い!!
そして、ゴールドの突っ張り棒は すごく珍しいですよね! とても可愛いですよ!
そして、他の方のレビューにもありましたが このゴールドの突っ張り棒が カーテンの穴に入らない…と。
すごく硬くて 血管が切れそうになりましたが、突っ張り棒の先端は 取れますよ!
引っ張り過ぎて 壊れないか心配になりましたが 大丈夫でした!!

5 2014-01-10

いい感じ
ベージュのカフェカーテンをつけるのでゴールドを買いました。つける前は色が濃いかなと思いましたが、つけてみると違和感なく、スッキリとしたイメージでカーテンを引き立ててくれています。細い方のポールのキャップが引き抜けるようになっていますが、粘着剤?が結構ついていたので固かったです。でも外れましたし、簡単に取れないようになってるのかな?と思いました。

• B7478さん
  • B7478さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2014-08-10

オシャレなつっぱり棒です
シルバーを購入。軽くてきれい・うつくしい製品です。両端に滑り止めが付いていて、安定します。白やブラウン色とは違い、輝きがあり美しいです。カフェカーテン用に使っています。雰囲気作りに最高です。

• airi0103さん
  • airi0103さん

5 2014-07-19

ゴールド購入。高級感があります。素敵です。

• sassy2011さん
  • sassy2011さん

5 2014-04-11

シルバーを購入。素敵な商品です。つっぱりの伸ばし方がわからず、電話で店舗へ問い合わせしましたが、親切な対応をしていただきました。

4 2014-02-17

カフェカーテンと合わせてゴールドを購入しましたが、アクセントになるカラーで、リビングが華やかになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他