• Alnanaさん
  • Alnanaさん

5 2011-09-30

素敵なリビングになりました
同カーテンSサイズと纏めて購入、お色はグリーンです。
丈が短めのSサイズと違って天井近くから床まで柄モノのカーテンだとうるさくないかな?と少し心配でしたが、全くの杞憂に終わりました。
これ程の素敵なデザインで機能的にも優れているのにリーズナブルなところも良いですね。
寝室は和室なので全く別の柄にしましたが、もし洋室だったならブラックの色違いで揃えたいくらいでした。

• bonsowaさん
  • bonsowaさん

5 2009-12-18

コストパフォーマンスの良いカーテン!
届いて画像よりも良い感じのカーテンだなあ、と感心していたら、タグ見てびっくり。セルコンのカーテンじゃないですか!
セルコンといえば、自分のなかでは高級カーテンメーカーというイメージがあったので、こんなお手ごろな価格でセルコンがカーテンを出していたとは知らなかった・・・。
コストパフォーマンスの良いカーテンです。
これをかけたらお部屋の雰囲気があっという間に明るくおしゃれになって満足です!しかもヒダもきれいに出て気持ち良いです。これは”買い”のカーテンですね♪

5 2010-08-09

ちゃんと暗くなるし、安っぽくなくておススメです!
このお値段には見えないので買って正解でした。

5 2013-11-08

きました〜!
引っ越しにともない、グリーンを購入しました。柄柄していてしつこいかなとも思いましたが、つけてみると存在感があってしつこくもなく、部屋がとても明るくなりました。夜は外から見ても部屋の明かりはシャットアウトしてくれるので、安心して住めそうです。出窓用のグリーンが売り切れていておそろいにできなかったので、再入荷希望です。

5 2012-03-21

雰囲気明るく、光は暗く
北欧系、リーフモチーフのカーテンを探していたので、こちらのグリーンを購入しました。
遮光の機能は私には必要のないものだったので、購入前は、遮光カーテンで部屋の雰囲気が暗くなってしまうと懸念していました。しかし飾ってみた感じでは杞憂に終わったようです。グリーンは写真同様に明るい色で、また遮光といってもぶ厚くなく、軽やかな印象のカーテンです。
明るい雰囲気とは対照的に、遮光のカーテンはバッチリで、閉めるととたんに暗くなります。遮光の機能をお求めの方にはその点問題は無いと思います。

5 2009-07-07

個性ある部屋★
ホワイト&ブラック色のみのお部屋にガツンと、アクセントをつけたくて購入しました。想像どうりにオシャレで垢抜けたお部屋になりました。カーテン選びは大事だと思います。
対応も早く、こちらで購入して良かったです。

5 2015-11-04

来年の模様替え。
黒と緑を悩んだ結果、優しい緑を購入。来年への模様替えに使用します。出番は年末です。楽しみです。

5 2015-10-02

よかった
つかいやすくていい!!
すごくおすすめです!!!!

• りく1207さん
  • りく1207さん

5 2014-02-02

先日はありがとうございました。こちらのわがままを、とても感じ良く対応して頂きました。迅速な対応に感謝しております。是非、また利用させて頂きたいと思います。

• りつのさん
  • りつのさん

5 2013-11-18

柄も素材感も画像のイメージ通りでした。
遮光がしっかりしている割に軽いので前に使っていた物が
重く不便だったので購入して良かったです。

• ayanchaさん
  • ayanchaさん

5 2012-01-18

部屋が明るくなりました。
グリーンを購入しました。とても、可愛い黄緑です。
今回は部屋の仕切り用に購入しましたが、
別の部屋用に色違いで黒を買おうか迷い中。

5 2011-10-29

二枚組と勘違いして一枚しか買わなかったので慌てて購入。柄が素敵で部屋が明るくなりました。

5 2011-09-15

デザインと遮光に惹かれて購入しました。柄のお陰か部屋が明るい感じになり満足です。てっきり二枚組と思い購入したのですが一枚だったので慌ててもう一枚購入しました。

5 2010-04-08

お気に入りカーテン♪
一目惚れしてグリーン買いました!
お洒落でさわやかで言うことなしです(^O^)
白ですが遮光もばっちりですよ〜!

5 2009-01-15

一人暮らしに。
モノトーンのカーテンを探していましたところ、見つけました。
白地の遮光カーテンはどうかな?と思いましたが、光が透けることもなく、快適です。
柄もとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン