• YK1988さん
  • YK1988さん

5 2023-05-05

スキンケアに♪
先行乳液の後にこのオイルを浸透させて
化粧水をつけています。
とても肌が柔らかくなって気に入っています(^^)
ベタベタもしないので、自分の肌には合っていると思います!
お気に入りのオイルです!!

• a-chan3147さん
  • a-chan3147さん

5 2024-02-12

ドライな肌がツヤツヤ、明るくなるので、
とても気に入ってます。

5 2023-09-22

安心して購入できます。
妻がリピートで購入しています。肌に馴染んでベタベタもせず、少量でいいのでコスパが大変良い、と言っています。

5 2023-09-04

リピートしまくりのアルビオンのオイル
お安く買えるので助かります!

• まる257さん
  • まる257さん

5 2023-05-07

買いに行く手間もなく、きちんと安心した形で届いたし、安く買えたので助かりました。

4 2022-06-03

オイル大好き!なのでいつも何かしらストックしてます。
特にこのオイルは色々使えて重宝してます。
基礎化粧品がアルビオンなので朝の乳液使用時に混ぜたり
混ぜなくても化粧水前に薄く延ばしたりすると
乾燥具合が違う気がして。
フェイス用としてだけでなく、以前はシャンプー前に
頭皮マッサージに使ってみた事も(モニターでやってみた経験あり。
勿体なくてなかなか出来ませんが)
アルビオンだとエクシアのオイルも好きなのですが
常備となると半額のこちらに軍配。
ハーブの香りもそんなにキツくないし、
比較的サラッとしたオイルなので(でもサラサラし過ぎてないので)
扱いやすさも魅力の一つです。
実店舗へ買いに行けばいいのですがなかなか時間が無くて。
少しですが安く手に入ったので満足です。
(未使用シールが貼ってないので大丈夫か?とは思いましたが)

• Kaeraさん
  • Kaeraさん

5 2023-03-30

もう何度リピートしているか分からない程ずっと愛用しています。
子どもがまだ小さいのでお風呂上がりは子どものお世話を優先にして自分の事は後回し。そして顔のお手入れがなかなか出来ずにどんどん乾いてきてしまうので、そんな時はとりあえずこのオイルだけ肌につけておけば、その後の化粧水までの時間があいても乾燥しにくく、気持ち的にも安心なのでかなり重宝しています。(本当はすぐに化粧水や乳液や美容液などをした方が効果が出ると思うのですが…)
嫌な匂いもないし、つけ心地もオイルだけど重すぎずに使いやすいです。

• ykk211さん
  • ykk211さん

5 2023-03-25

お店で買うより安く買えました。
以前から好きで使っている美容オイルなのでネットで安く買えるのは助かります。
香りがよくサラッとしたオイルで使いやすいです。

5 2023-03-16

かなりお得!
いつもデパートで買っていましたが、楽天スーパーセールで、ポイントもたくさん付いて、しかもデパートで買うよりかなりお安く買えたので、とても満足です。もちろん商品の中身は全く問題有りません。23歳から20年変わらず欠かさず使っていますが、実年齢に見られた事は一度も無い位、肌のハリ艶が良いです。しっとり、ツヤツヤで、頬に光の輪が出来る程、保湿力が高いです。

5 2023-01-05

いつも使っています。いい香りですし、しっとりします。化粧水の浸透や持続感もアップします。夜の使用にぴったりです。

5 2022-11-11

敏速配送完全包装にて無事届きました有難うございました。

• さよ6078さん
  • さよ6078さん

5 2023-04-16

大満足!
コロナで店舗に行きづらいので何度もリピートしています。これがあればかなりの乾燥肌の私も乾燥知らずで、年中手離せないアイテムです。
今後も使いたいです。

5 2023-03-29

店頭で買うより安く買えて良かったです。
乳液の後にこれをつけて保湿してますが、お肌の調子がだいぶ良くなりました。

4 2023-03-25

良い香り
とても良い香りがします。
さらっとしていて2滴程度でも顔全体に行き渡るのでコスパも良いと思います。

5 2023-03-21

アルビオン製品愛用しています。夜のスキンケアには欠かせません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル