4,860円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-16

間違って購入してしまいましたが、使いやすくて、保湿力は高いです。

5 2023-06-14

香りが良くリピートしてます。
さっぱりとした感触でこれからの季節に最適です

5 2022-12-18

リピーターです。
サラッとした使い心地で気に入ってます。
乾燥肌の人には少し物足りないかもしれないのでお勧めしません。

4 2023-03-05

まだ使い始めたばかりですが、確かに赤みを抑える力がある商品です。
保湿効果はよく分かりません。

5 2023-02-22

迅速な配送と丁寧な梱包でした。また利用します。ありがとうございました。

5 2023-01-07

すごく良くて毎回リピしてます!プレゼントにも良いかも!

4 2022-12-11

クリスマス
プレゼントしたら見た目だけで妻が喜びました。

5 2022-10-06

使い心地がいいです。
サラッとした使い心地で、使いやすいです。
お肌の馴染みもよく、気に入ってます。

• HAPPY_LOVEさん
  • HAPPY_LOVEさん

4 2022-05-23

普段はプレステージを愛用していますが、
朝はさっぱりとした着け心地が良いなと思い、こちらを愛用しています。
スーッとします。
年齢のせいもありますが、夜に関してはプレステージのシリーズを愛用していますが・・・。

5 2021-12-04

お気に入りです。
公式ショップよりお安く購入出来て良かったです。気に入っています。

• yuri____さん
  • yuri____さん

5 2020-07-13

リピです!
あんまりいいと書くと、また品切れしそうなので嫌なんですが。。こちらが価格も安く、すぐ届けてくれるので重宝してます!
またまたディオールのネイルをネットで購入したらボトルサンプルがあり、スキンケアはアルビオン、ポーラ、シャネルの高いラインをもう10年以上使用しているアラサーですが、これはとてもよかったです!!
すっとする使用感と、幸せになれる香りもさることながら、肌が強くなりました!
産前産後はとても綺麗だった肌が、最近生理前になるとボッコボコに顎にニキビができるのが常だったのですが、こちらを使ってからはなんでかニキビができない!すごい!
乾燥肌の人には物足りないかもですが、私はベタベタするのが嫌だし、娘も触ってくるのでほどよくさっぱりする使用感が大好きです。とりあえず使い続けます!

• on74742004さん
  • on74742004さん

5 2021-03-19

公式ではないですがかなりお安い!
香りは強めで「デパコス!!」って感じですが使い始めてから肌の調子が前よりよくなりました
前はイ◯サを使っていて可も不可もない感じでしたがこれはニキビできにくいし、肌も少しすべすべになっている気がします
30代乾燥肌ですがニキビが多く、普段のスキンケアは洗顔後は化粧水のみです
なくなる前にリピします!

5 2018-12-10

ライフソルベシリーズ
いま、夜だけこちらのシリーズをライン使いしてます。
色合いから夏っぽいイメージもありますが、ちょうど良い保湿力です。就寝時に肌を修正してくれてるような…??
ディオールはあまり輸入化粧品、大きく値引きしない気がして、百貨店で購入してました。
コスメリンクさんで見たら、割とお安くて、トータルで見たらこちらとクーポンもあった分、安く購入できました。成分的にも大丈夫そうなので、そろそろ無くなりかけて来たので、まとめて揃えられて良かったです!

• Cotistoさん
  • Cotistoさん

5 2018-09-04

肌の常在菌を整える化粧水
お肌の常在菌を整えるという着目点が斬新で気になり購入。私は敏感肌ではないですが、少しピリッとする感じを受けました。常在菌を整えるので、大人ニキビにも効くのかな?と期待しましたが、大人ニキビには特に効果なしでした。潤い力はさほど高くない気がします。夏の間、サッパリとお肌を仕上げたいときには重宝しました。香りはとても良くて癒されます。

• ゆ7062さん
  • ゆ7062さん

5 2021-08-23

安くで手にいれることできたし、嬉しいです!商品自体はリピートしてます!